Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
Любовь | Дата: Воскресенье, 24.01.2021, 04:08 | Сообщение # 3673 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| О! Спасибо, Танечка! Я его вчера вспоминала! В полной уверенности, что не смогла им поделиться! Хи, оказывается, смогла!
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 24.01.2021, 04:12 | Сообщение # 3674 |
 Министр магии
| Вчера неожиданно Ольга Грац проявилась, а сегодня встретила её стихи из Кругоньюз (стала чаще писать):
Мое внимание когда Внутри моей вселенной, знаю Что я прозрачна как вода И как вода печаль смываю С дней прошлого. И вместе с тем Вновь открываются дороги В бескрайнюю долину тем, Где люди - Боги. И их веселье и дары - щедры, И нега вдохновения В мои врывается сады. От умиления Порой мне не найти слова, Чтобы облечь величие духа В доступность логики ума И тонкость слуха. Но я впускаю сей поток В свои ожившие покои И позволяю, чтоб восторг Стал вновь достоин Внимать и зрить чудес земных Дела благие, От самых сильных до простых Шагов и линий Дарующих мне право быть, Писать признания. И просто так опять любить. И жаждать знаний. И верить, что моя рука По воле Бога Вновь так изящна и легка, Чтобы тревогу И прочий хаос, ток безумств, Силу эмоций, В алхимии сердечных чувств Жизни под солцем Воспеть, открыв любви дары, Как свет Грааля, Где люди Боги, не рабы. Они устали Быть не собой. Ведь вопреки Ограничениям, Мы все - Божественной реки Любви течение.
|
|
| |
Галина | Дата: Воскресенье, 24.01.2021, 08:56 | Сообщение # 3675 |
 Легенда
| Спасибо!
|
|
| |
svetik | Дата: Воскресенье, 24.01.2021, 16:00 | Сообщение # 3676 |
 Рыцарь света
| Спасибо, Любаня!
|
|
| |
Лена | Дата: Воскресенье, 24.01.2021, 19:09 | Сообщение # 3677 |
 Министр магии
| Спасибо, Любовь!
|
|
| |
астролог | Дата: Вторник, 26.01.2021, 20:28 | Сообщение # 3678 |
 Рыцарь света
| Спасибо Любанечка, хорошие стихи.
|
|
| |
Ланцелот | Дата: Среда, 27.01.2021, 07:22 | Сообщение # 3679 |
 Рыцарь света
| Спасибо,Любовь!Созвучно состоянию.
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 27.01.2021, 11:35 | Сообщение # 3680 |
 Министр магии
| Спасибо, Любовь. ...всколыхнули во мне эти строки потерявшуюся в группе тему: Что значит прийти в себя?- как мы часто говорим, возвращаясь в обыденную реальность из состояния некоего "опъянения", отключки мозгов, из другого мира. Что значит быть собой?
|
|
| |