Главная » Статьи » Статьи

Ключи родовой силы
КЛЮЧИ РОДОВОЙ СИЛЫ

Некоторые выдержки:

Береги честь рода смолоду, дабы не унижать его перед другими родами, ибо это ведет к перетеканию родовой силы к чужим родам и возвеличиванию последних.

Род стоит на славлении Великих кровных родичей — Богов и Пращуров, почитании стариков, взаимном уважении супругов, поддержке молодежи и пестовании детей. Совершенствуя себя, помогаешь роду на 7 поколений в будущее и на 7 поколений в прошлое. Чти отца да мать, да детей своих, прежде иных. Се есть начало и конец твой. В том продолжение рода твоего. Твори роду своему радость. Помни: люди — смертны, род же — вечен.

Твое тело полностью отражает состояние твоего Древа рода. Правая половина тела – род отца, левая – род матери. Живот и ноги-Корни Древа (предки), грудь–Ствол Древа (живая родня), Голова и руки-Крона Древа (потомки). Чтобы уравновесить (синхронизировать) левое и правое полушария мозга надо примирить внутри себя род отца (логика) и род матери (чутье).

Мы чувствуем себя в Силе на родовой земле, где испокон веков проживали предки.

При пробуждении родовой памяти каждый из нас получает возможность пользоваться знаниями Вещего Леса, а также, в особо тяжелые периоды жизни, Силой многих поколений наших Предков при обращении к ним за помощью. Предки через сон общаются с нами.

Пробуждение родовой памяти идет через установление крепкой связи с Древом рода. Дели все радости с родом через Лад. От горестей очищайся.
Для оживления Древа рода (рождения потомства) оживи Корни (предков), наполни их своей Любовью. Тогда из Корней пойдет Питание, которое приведет тебя в Движение, поможет найти любимого человека и создать семью, и в результате появится Крона (потомки).

Наполнение Силой рода идет, в первую очередь, через очищение Древа рода. Поскольку род – это родник, который нужно временами очищать от накопившихся забивающих его камней отчуждения, вражды и т.д.

Для пробуждения родовой памяти, наполнения Силой рода и процветания рода составь родословное древо, напиши родовую книгу (поколенную роспись), создай семейный фотоальбом и архив, держи фото предков в жилище на стене рядом с красным углом, установи добрые отношения с живыми родственниками всех возрастов.

Ежедневно твори благословения своему роду для его процветания и роста. Почитание рода дает достаток, ибо причины отсутствия изобилия в жизни кроются в отрицании предков. Перед едой или делом мысленно или словесно проси благословения у Предков и Богов. Для успеха перед серьезным делом испроси благословения у живых родителей. Где одному не справиться, там род поддержит.

Знаки рода: прямые расправленные плечи и держащаяся прямо голова (поддержка рода для мужчины), наличие всех
зубов в прекрасном состоянии (надежная защита рода). Родинки есть знаки рода. Лицо есть лик рода.

Матерная брань - древний язык Нави, тесно связанный с гневом (огневом). Мат обеспечивает приток Силы рода на помощь человеку в нужное время. При этом происходит большая растрата родовой силы. Мат применяется только мужчинами и только для защиты и выживания в тяжелых условиях: на войне во время боя, на тяжелой работе, при замерзании, поднятии тяжестей, вразумлении тупицы и т.д. При использовании матерной брани женщинами происходит потеря женственности и их психологическое превращение в мужчин.

Помогая другим родам, если они просят о помощи, укрепляешь свой род, народ и державу.
Категория: Статьи | Добавил: naumchik (28.01.2018)
Просмотров: 178 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]