|
МАСТЕРская с-ЧАСТЬ-я
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 05.10.2025, 16:01 | Сообщение # 1993 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спасибо, Вика!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 06.01.2026, 18:59 | Сообщение # 1994 |
 Министр магии
| Дорогие мои! Как давно мы не были в этом разделе! А ведь всё, что делается с нами и у нас, это всё она самая! Мастер с Ка Я! От всей души поздравляю вас с наступающим Рождеством Христовым и Новым годом! Пусть Свет Его Пути ведет нас к спасению, нашему чудесному росту и взрослению над собой! Света, Любви, радости! Большой Веры и желания любить
|
| |
|
|
| астролог | Дата: Среда, 07.01.2026, 15:14 | Сообщение # 1995 |
 Рыцарь света
| Спасибо Любаничка! С Рождеством Христовым!
|
| |
|
|
| viktoriya_borgoyakova | Дата: Четверг, 08.01.2026, 21:25 | Сообщение # 1996 |
 Легенда
| О! Спасибо, Любовь! С Рождеством!
|
| |
|
|
| Света_Казань | Дата: Четверг, 08.01.2026, 22:02 | Сообщение # 1997 |
 Министр магии
| Ммм) С Наступившим Рождеством) Со святыми днями. Любаня. Рада и благодарна,что в эти дни проходит наша встреча.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Пятница, 09.01.2026, 21:17 | Сообщение # 1998 |
 Министр магии
| Ммм! И мне приятно.
|
| |
|
|
| irakur | Дата: Воскресенье, Сегодня, 11:58 | Сообщение # 1999 |
 Рыцарь света
| Всем здравствуйте! Пишу в поезде! Скоро Казань! За окном привычные очень заснеженные пейзажи! И не верится , что только вчера вылетели из знойной Индии, а позавчера ещё купались в теплом океане!! Когда есть с чем сравнивать, то в этот раз мы жили в шикарном уютном месте вдоль речки, а через мостик уже морской пляж! Отдельное спасибо, Любаня, за это место! Я так счастлива, что снова попала в любимую Индию! Так мы хорошо пожили в совместных купаниях, трапезах и просто в нахождении в одном индийском пространстве!
Наслаждалась каждым мгновением! И океан был дружелюбным без медуз, можно было плавать! Неподражаемый закат! Необъятный берег с отдыхающими людьми разного колорита! Особая атмосфера во всем! И особая атмосфера, когда находишься в пространстве Любви! Почувствовала это, когда остались с Юрой ещё на три дня одни. Вроде нюансы, а в общей картине уже не так все гладко и дружелюбно, даже через сонную… Любаня, так я люблю совместные поездки с тобой! Дай бог ещё и в Индию вернемся и в новые места ещё попадем! Спасибо всему семейству Ивашиных : Вове, Тане, Дане , Феде - классно пожили! Спасибо за теплый прием в Екатеринбурге! Всем нам быстрой адаптации! А вот и Казань! Перенесла из группы)
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Воскресенье, Сегодня, 14:31 | Сообщение # 2000 |
 Министр магии
| Спасибо, Ира, за такой трогательный отклик. Даже приятные мурашки пробежали по коже от нахлынувшей волны воспоминаний и в тоже время реальности представления нового, неизведанного, таинственного и непостижимого... Ммм... Да! Любовь она такая! И Индия))) Спасибо, Ира. А ты повзрослела! Мудрость звучит в тебе через этот отклик. Очень рада за вас и вам!!!!
|
| |
|
|