МАСТЕРская с-ЧАСТЬ-я
|
|
tinatina615 | Дата: Четверг, 15.07.2021, 08:52 | Сообщение # 1009 |
 Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте! С новым года Любовь! С новой рождения ! Пусть Бог окрепнит вас,даст силы ,здоровья! Оберегая вас ,осилит дарогу! Подержку с Высших Божественных Сил! Здоровья радителям!Обнимаю!
|
|
| |
tesla | Дата: Четверг, 15.07.2021, 08:53 | Сообщение # 1010 |
Легенда
| С Днем рождения, дорогая Любаня! Спасибо тебе за преданность делу, которому ты служишь! Спасибо за отношение, заботу! Спасибо за учёбу! Спасибо за нравственные ориентиры! С Любовью по жизни!
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Четверг, 15.07.2021, 08:56 | Сообщение # 1011 |
 Лейтенант
| Спасибо Ира за Фильм ! Очень ощущалось твоя ЛЮБОВЬ к ЛЮБОВЬЮ! Всех благ вам Любовь!
Сообщение отредактировал tinatina615 - Четверг, 15.07.2021, 08:56 |
|
| |
liligedz | Дата: Четверг, 15.07.2021, 09:03 | Сообщение # 1012 |
Подполковник
| С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ ЛЮБАНЕЧКА!!!
|
|
| |
царица | Дата: Четверг, 15.07.2021, 09:16 | Сообщение # 1013 |
 Министр магии
| Дорогая Любаннчка! Спасибо Творцу за твое рождение! Спасибо, что наши пути встретились! огромных тебе пожеланий здоровья, благополучия и новых открытий и встреч! Рада тебе и жду встречи! Низкий поклон родителям за дочь! здоровья им крепкого и на долго!
|
|
| |
царица | Дата: Четверг, 15.07.2021, 10:01 | Сообщение # 1014 |
 Министр магии
| Спасибо ,девочки, за видео, танец, здорово!
Хочу выразить свою благодврность .Любанечка, за мои путешествия по стране! Столько городов, экспедиций.... Ммммм....Ах. И моя небольшая песня-экспромт. но петь придется вам. Слова на музыку песни " я Сегодня до зари встану...."
Я сегодня до зари встану, путешествия свои вспомню. и конечно расскажу людям о своей с Любовью жизни яркой... Как под стук колес спала сладко Как в автобусах тряслась мягко В самолетах, как орел в небе И в машинах по шоссе следом
припев: Барнаул, Новосиб, Питер, Валаам Красноярск, городОмск и Москва дружелюбный Челны и Казань , добрый Абакан Знай, для меня это больше чем просто слова!
Экспедиции, Любовь, помнишь? Как в палатках под дождем спали Только главное тогда взяли Свет в душе от тех степей с нами. По озерам мы прошли многим Омывала нас вода нежно. Наполнялась я тогда верой, Что с Любовью перейду море!
припев: Окунево, Дус-Холь, озеро Шира, и Ивановские как закал. Море черное,в Индии- океан, И, словно космос, глубокий великий Байкал.
Свет Божественный на нас сходит, по святым местам Любовь водит, Вот дацан, мечеть и храм Божий Монастырь и свет в окне тот же! Километры мы прошли вместе Крым, Хакасия, Тыва, Горный... Пусть летит во все края песня Ведь с Любовью божий путь ровный!
припев: А мои города, словно диафильм, пробегает названий строка... И частичка Любви в каждом есть из них Эту судьбу, этот Свет посылает Звезда!
Сообщение отредактировал царица - Четверг, 15.07.2021, 10:08 |
|
| |
tesla | Дата: Четверг, 15.07.2021, 10:25 | Сообщение # 1015 |
Легенда
| Спасибо, творческие души!
|
|
| |
NATA | Дата: Четверг, 15.07.2021, 10:46 | Сообщение # 1016 |
 Герой