МАСТЕРская с-ЧАСТЬ-я
|
|
tinatina615 | Дата: Понедельник, 23.05.2022, 22:50 | Сообщение # 1329 |
 Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Вот оно ,,ОСЧАСТЛИВЛИВАНИЕ! С Любовью ,под покровы Богородицы! Поздравляю Семью Курицины Юра и Ира! С Таинство Венчанием!
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 30.05.2022, 05:59 | Сообщение # 1330 |
 Министр магии
| Сегодня у нас день рождения Сереги Горшкова. Материала (из чего сделать подарок) не много. То отсутствовал "по уважительным причинам" (читай, было чем прикрыться), то от кадра прятался, по в самостоятельность играл... Было дело. Взгляд со стороны, конечно. Хотелось бы личных осознаний. Сомнения на пути (анализирую прошлый период) сказались в том, что поддерживающие связи стали провисать, набираться отчуждение (как результат), но, слава Богу, все позади (к моменту) и "Сережа молодец"! Посвящаю сегодняшнюю Премьеру Казани "Майской" его и нашему празднику. (А то так и будете думать, что только венчанием Курицыных занималась. Не без этого, конечно. НО! Само по себе ВЕНЧАНИЕ, это вообще не про двоих. А в масштабе семинара, тем более. Я давала вам возможность посмотреть, как влияет на прочтение сути смена "пуговиц на халате", когда предложила др версию (общую) "Паломницы 22". Мало, кто заметил разницу, но она есть и она существенна. Сегодня мы будем смотреть общий фильм, где, конечно, есть и Серёга. С днем рождения, дорогой! А нас всех с новым поводом выразить свои эмоции. Счастливых просмотров! Скоро!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 30.05.2022, 10:27 | Сообщение # 1331 |
 Рыцарь света
| С днем рождения, Сергей! С днем рождения любимого супруга, светочка! Катюша, с папочкой тебя! Мира и согласия вашей семье! С Любовью по жизни!
|
|
| |
irakur | Дата: Понедельник, 30.05.2022, 11:11 | Сообщение # 1332 |
 Рыцарь света
| Любаня, спасибо за фильм Казань Майская! Сюрприз! Фильм супер! Вселенского масштаба! Очень мощный! Скорость у тебя!!) Серёжа, с Днём Рождения, дорогой! Счастливой и радостной жизни тебе в кругу родных и близких по духу ! Света, Катя, с супругом и папой вас!
|
|
| |
irakur | Дата: Понедельник, 30.05.2022, 11:19 | Сообщение # 1333 |
 Рыцарь света
| А своим фильмом я поделилась с родными! Вчера была приятно удивлена , когда позвонил Лёня! Обычно он раз в неделю звонит, и мы втроём с Юрой общаемся, а остальные помашут в экран и уходят. Вчера звонит, к нему присоединяются Юля, София и мы все вместе разговариваем! Было очень приятно!
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Понедельник, 30.05.2022, 11:41 | Сообщение # 1334 |
 Министр магии
| Рада за вас Ира.Это, действительно, значимо для вашей семьи.
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 30.05.2022, 11:58 | Сообщение # 1335 |
 Министр магии
| Здорово, Ира. Венчание работает! Сорри перед Варей - не вошла она у меня в кадр на общей фотографии - засуетилась я. Ну как есть.
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 30.06.2022, 07:39 | Сообщение # 1336 |
 Министр магии
| Поговорили с Инной о цифрах и захотелось заглянуть в архив. Итог 2012, фильм 4й.(это только 4я часть года!) смотрим, кто не видел или у кого есть время на большие (почти час) и теплые воспоминания!
|
|
| |