МАСТЕРская с-ЧАСТЬ-я
|
|
Инна | Дата: Среда, 06.07.2022, 16:06 | Сообщение # 1377 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте. Во первых, чем хочу поделиться сначала! Как здорово то, что и фильмы и отклики перекочевали из раздела встреч в этот "мастерская счастья". Ну полное оответствие ведь. Где как не здесь, по прошествии времени, есть такая уникальная возможность посмотреть на прошлое в световой сверстке ЛИ и понять, что это кладезь, это реально кладезь этой мастерской . А мы те самые счастливчики, что попали в золотые руки (лучики) ЛИ. Слава Богу!!!!! Спасибо, Любовь за твой труд (не только за фильмы, за труд по всем фронтам). Борис в фильме , что смотрели на днях (надеюсь), говорит, что человек СВетлого будущего делает счастливым другого человека и от этого счастлив сам. И у него нет "Надо" для этих действий. Это Его внутренняя и естественная Потребность. А в этой мастерской такое мощное желание - дать, что просто не возможно не взять! Благодарю, Любовь ! 2. Теперь по итоговому 5 фильму 2015года. Он многомерный, многослойный , поэтому и эмоции и состояния разные. Совсем разные. То восторг от созидательного единения, то грусть от осознания неизбежности другого.... Мурашками по коже тексты, что кладуться и Усиливают кадры. Вот Сурганову просто так не просто слушать. А в фильме с лицами, что в кадре и с тем, что за кадром - бьёт до мозгов и пробивает до слез. 3.Чтобы поплакать))), зафиксировать отклик на этот момент, нажала на паузу, приостановила фильм и вспомнила, что меня часто спрашивают почему все время плачу? И тут же жалеют и подбадривают "все будет хорошо". Блин!!!!... Не стала уходить в мысли, сняла с паузы фильм и слышу поёт Пугачева: И если увидишь в глазах моих слезы, не верь, что от горя, они лишь от счастья.. СПАСИБО, ЛЮБОВЬ! Скорблю иногда. Но о себе не получается. Хи. Пошла дальше смотреть и жить жизнь дальше. P.S. вот и фильм для мамочек посмотрела... до самого сердца. Сокровенно. Дай Бог всем мамочкам увидеть счастье в глазах своих детей.
Сообщение отредактировал Инна - Четверг, 07.07.2022, 06:14 |
|
| |
Ланцелот | Дата: Среда, 06.07.2022, 19:02 | Сообщение # 1378 |
 Рыцарь света
| Спасибо,Любаня,за семейный фильм,от Мамы к Маме.Глубокий смысл продолжения рода и Мама,хранительница очага и счастья семьи. Дай Бог оберега Всем Мамам Вашего Рода,Любаня.Процветания и Мира!Спасибо,Любаня,уважаемой маме Нине,что подарила нам Учителя Любовь.
|
|
| |
Лена | Дата: Среда, 06.07.2022, 22:03 | Сообщение # 1379 |
 Министр магии
| Здравствуйте! Здравствуй, дорогая Любовь! Я благодарю тебя! Смотрю фильмы...Столько света радости добра любви.. Чудесно..Море счастья.. интересно слова песен совсем по другому раскрываются.. Этот Мир...чудесный..И Слава Богу он принял нас и прошёл в нас до глубины каждой клеточки души.. Сердечный Мир. Так сокровенно и верно. Мир до кончиков чувств. Точки опоры твои фильмы, Любовь. Основа, дающая силы и радость и воздух. Твои фильмы, Любовь и твоя жизнь с безмерным желанием счастья каждому. Дорогая наша, Любовь! Я благодарю тебя небесно! Будь здорова, Любовь! О мамочках буду смотреть завтра...СпасиБо
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Четверг, 07.07.2022, 04:52 | Сообщение # 1380 |
 Лейтенант
| Доброе утро! Спасибо за фильм. Любовь! Мамочке от мамы! Сильно и с Любовью! БЛАГОдарью огромное за все! За все что делали и делайте для меня,моей семье! Прастите за несоответствие!люблю.
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 07.07.2022, 07:00 | Сообщение # 1381 |
 Министр магии
| Спасибо, Таисия! Сегодня вспоминаем Хакасию - ХаКр 2011, фильм 3й. Ивана Купала и тд. Смотрим!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 07.07.2022, 08:11 | Сообщение # 1382 |
 Министр магии
| Да, Леночка. Согласна полностью. "Твои фильмы, Любовь - воя твоя жизнь с безмерным желанием счастья каждому." Пересматривая громаднейший арсенал итоговых фильмов, да и вообще всех семинарских историй, вскрывая весь этот пласт семинарской жизни, понимаю, какое богатство !!! и как много упущено мною, как мало моего присутствия. И Как хочется идти дальше, вместе. Хоть и редеют ряды. Благодарю, Любовь. Здоровья тебе и сил для исполнения сокровенного.
Сообщение отредактировал Инна - Четверг, 07.07.2022, 08:34 |
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 07.07.2022, 09:05 | Сообщение # 1383 |
 Министр магии
| Спасибо, золотая! А я еще фильм выложила! Архив ЛИ, 2016, фильм 2й.
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 07.07.2022, 09:43 | Сообщение # 1384 |
 Министр магии
| Сильно! Неимоверно сильно!
|
|
| |