МАСТЕРская с-ЧАСТЬ-я
|
|
Ирина | Дата: Среда, 20.07.2022, 18:54 | Сообщение # 1433 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Вау, какой чудесный юбилейный фильм о Любане я сейчас посмотрела!!! Ну просто праздник!!! Живо, легко, метко, красиво, интересно, честно!!!
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 21.07.2022, 06:45 | Сообщение # 1434 |
 Министр магии
| Ирочка! Спасибо, дорогая! Как приятно и радостно видеть эти неслучайные переплетение жизней и судеб. Так получилось, что ты сама считала свои солярные дни - не сомневаюсь, это был осознанный отсчет! Отлично! И на семинар попала, и с Любочкой Омской, с детьми встретилась, и свою семью создаешь! Круто! Хи, и тельняшку мою выставила! - с утра пожалела, что оставила в Сибири - в Казани тоже жара предстоит, а она тоненькая... Рада за тебя! Хорошего, творческого года тебе! Дай Бог, нам! А фильм, если ты про "Юбилейный" - сама сделала. Логическое завершение моих Шумакских откровений. Не уверена, что все поняли, но порой важнее высказаться, чем найти понимающих. А уж если и то и другое!.. (дальше см. Пункты 1-8 и работай над собой!)
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 24.07.2022, 06:52 | Сообщение # 1435 |
 Министр магии
|
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 24.07.2022, 11:33 | Сообщение # 1436 |
 Министр магии
| Хи! От полоски к полоске! Спасибо, Ира. Это мы после занятий, с Ирой и Юрой гулять пошли.
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 24.07.2022, 20:11 | Сообщение # 1437 |
 Министр магии
|  
Какой чудесный день солярной закладки! Любанечка, поздравляю тебя с днем рождения твоего ученика, Димы Рыбакова! Желаю тебе творческого полета и потенциала!
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 25.07.2022, 03:31 | Сообщение # 1438 |
 Министр магии
| Ирочка, спасибо!
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 26.07.2022, 17:37 | Сообщение # 1439 |
 Министр магии
| 
***Я начинаю снова жить. От этой, Нового, отметки. Пусть жизнь любви лишь ставит метки На сердце. Много так всего Мотало силы. Воронье Не раз слетались, чтоб покушать… Другие песни буду слушать, Во всяком случае, хочу! Без восклицания: к врачу, Прожить хочу, не зная раны. Не бороздив причины старой- Все затянулось и прошло! Быльем дорожным поросло И вновь цветёт, благоухая. Я истину любви вдыхаю И Света нежного хочу… Любить хочу, как я могу. Без отрицаний. Только свет! И истины глоток! Обет Не нужен больше. Все, согласен! Хоть путь любви всегда опасен, Не страшно! Снова с головой Нырнуть хочу! Всегда с тобой! Дорога верная, друзья? -Надеюсь, будут у меня! 15.07.22
Сообщение отредактировал Ирина - Вторник, 26.07.2022, 17:39 |
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 26.07.2022, 17:54 | Сообщение # 1440 |
 Министр магии
| Любанечка! Желаю тебе ярких событий, приятных сюрпризов, незабываемых минут, удивительных мгновений! Пусть каждый твой день будет приятным и счастливым, а близкие люди и друзья наполняют его радостными моментами. Будь такой же прекрасной, яркой, незабываемой, неповторимой, искристой, лучистой, честной, загадочной, изысканной, креативной, легкой, стильной, утонченной, энергичной яркой!
Сообщение отредактировал Ирина - Вторник, 26.07.2022, 17:55 |
|
| |