|
МАСТЕРская с-ЧАСТЬ-я
|
|
| Света_Казань | Дата: Вторник, 10.03.2026, 23:27 | Сообщение # 2017 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Добрый вечер, дорогие.Любаня) я так благодарна за эти вроде бы простые и дорогие сердцу слова. Их очень часто говорила моя мама, подбадривая нас и всех кому нужна была поддержка.
Не успела сегодня ничего посмотреть. Бог даст будет на это новый день.
Спасибо за поздравления Любанечка, Танечка, Инночка. Наденька. Спасибо, дорогие.
|
| |
|
|
| viktoriya_borgoyakova | Дата: Среда, 11.03.2026, 08:39 | Сообщение # 2018 |
 Легенда
| Со вторым днем тебя, Света! С днем рождения Алия! Будь счастлива! Семью Латыповых с праздником! Гармонии, тепла, чудесных свершений вашей семье!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Среда, 11.03.2026, 09:38 | Сообщение # 2019 |
 Министр магии
| Ммм, спасибо, что поделилась, Света! А про фильмы ("не успела") не тревожься! Нам тоже надо было чем то заняться, пока ты праздновала! Хи.
Да, сегодня празднуем Алию! И смотрим 1й Архивный фильм семьи Латыповых!
|
| |
|
|
| Света_Казань | Дата: Среда, 11.03.2026, 18:51 | Сообщение # 2020 |
 Министр магии
| Такой душевный архивный фильм для Латыповых получился, Любаня. Столько усиливающих акцентов в текстах. Ммм) Здорово. Очень хорошо, что посмотрели его вместе. Все еще звучит ) А какая концовочка... льется Божья благодать) С днем рождения, Алия. С днем рождения, дорогая.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Четверг, 12.03.2026, 05:27 | Сообщение # 2021 |
 Министр магии
| Спасибо, Света! Не просто было войти в него - слишком много участников, а закончить еще сложнее. Могу точно сказать : трансформировался! Разное из музыки ложилось и все было не до конца точно... А Божья Благодать всё и вся перекрыла. Слава Богу!
А у нас уже новая именинница и новые воспоминания... прошлого.
|
| |
|
|
| viktoriya_borgoyakova | Дата: Четверг, 12.03.2026, 12:46 | Сообщение # 2022 |
 Легенда
| Спасибо огромное, Любовь, за архивный фильм для меня! Захватывает и несет на высоту! Благодарность переполняет сердце! Круто, круто! Настроение сегодняшнего утра, снова накрыла скорбь, трансформировалось и вывело на позитив! Дорогая Любовь, как же вы все чувствуете! Спасибо за ваш труд! Пусть Бог оберегает вас!
|
| |
|
|
| астролог | Дата: Четверг, 12.03.2026, 15:20 | Сообщение # 2023 |
 Рыцарь света
| С днём рождения Викуся! Чудесный фильм воспоминание и радость , любовь к жизни и творческое счастье бытия! Да, планка высока, стремление души быть в полёте , умение мягко приземлятся и идти по жизни бодро и уверенно с Любовью!
Архивный фильм Латыповых связан с личной историей жизни и семинарских событий! Всё переплетено и соединено в прекрасную историю событий, все вместе, дружно и весело, радостно и счастливо! Спасибо Любаничка!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Четверг, 12.03.2026, 20:49 | Сообщение # 2024 |
 Министр магии
| Спасибо, что поделилась, Вика. Я ведь его утром делала. Рада, что слышу. Жаль, что пока печаль. Дай Бог, справимся, дорогая.
|
| |
|
|