|
МАСТЕРская с-ЧАСТЬ-я
|
|
| Ирина | Дата: Воскресенье, 21.06.2026, 21:16 | Сообщение # 2041 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Сообщение от Гали Филипповой из группы: "Ещё сегодня поздравляю Инночку! У нее двойной праздник , юбилей у мужа и сегодня крестили внука Пашу! Счастья и здоровья, любви и радости вам!"
$IMAGE1$
Сообщение отредактировал Ирина - Воскресенье, 21.06.2026, 21:23 |
| |
|
|
| Любовь | Дата: Пятница, 26.06.2026, 15:25 | Сообщение # 2042 |
 Министр магии
| Смотрим очередной Архивный фильм Викуси за 2024й год. Посвящается дню рождения мамы (с точки зрения заказа). Но получилось, как и с Катей, для многих.
|
| |
|
|
| viktoriya_borgoyakova | Дата: Пятница, 26.06.2026, 20:11 | Сообщение # 2043 |
 Легенда
| Боже мой! Любовь! Это такое гениальное, по-христиански точное исполнение! История для каждого! Переполняет сердце благоговейный трепет и ощущение Истины! Благодарю еще за то, что снова показали, как каждый участник очень не случаен, и очень важен! Напомнили о том, что все мы являемся частью чего-то бОльшего! Во мне поднялась волна Света и РАдости! Удивительно, насколько вовремя появился Михаил в кадрах! Кульминация! Очень здорово!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 27.06.2026, 06:31 | Сообщение # 2044 |
 Министр магии
| Ммм! Спасибо, Викуся! Очень рада! Слава Богу!
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Среда, 08.07.2026, 20:02 | Сообщение # 2045 |
 Министр магии
| Спасибо, Любовь, за твой ракурс и мелодии в итоговом поздравительном фото фильме для меня! С праздником тебя, с Днем семьи, любви и верности! Желаю твоей семье радостных будней и светлых праздников!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Четверг, 09.07.2026, 06:22 | Сообщение # 2046 |
 Министр магии
| Ирочка, как раз с этими мыслями зашла на сайт. Твоё личное густо сдобрено иным. "Попала не в цвет" - сказал бы Розенбаум. От заказчика тоже много зависит - он часто (не всегда) решает, когда фильму быть. День раньше, день позже, может сдвинуть восприятие - однако, зависима я от внешнего фактора... Но ведь легло! Без каких то усилий, история сложилась. Дай Бог, чтобы все твои печали, все поверхности восприятия, ушли в прошлое. Вера осталась. Чистая и без примесей Я. С дни рождения, Ирочка!
|
| |
|
|
| viktoriya_borgoyakova | Дата: Пятница, 10.07.2026, 01:06 | Сообщение # 2047 |
 Легенда
| Посмотрела чудесный фильм Ирочки! Сильный, как шторм в океане, а после затишье, и вот она, заискрилась во всей своей красоте истина! Благодарю за такое исполнение, Любовь! Поздравляю с таким фильмом для тебя, Ира! И с третьим днем! Будь счастлива, милая!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Пятница, 10.07.2026, 06:53 | Сообщение # 2048 |
 Министр магии
| Как радостно слышать мне ваше понимание! Слава Богу, что вы у меня такие есть.
|
| |
|
|