|
МАСТЕРская с-ЧАСТЬ-я
|
|
| Ирина | Дата: Пятница, Вчера, 12:44 | Сообщение # 2097 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| 
15.07.2026 С днем рождения дорогая, нежная и сильная Любовь! Пусть в твоей жизни будет много счастья! Пожелаю тебе интересных Путешествий, встречи с Белухой , благословенных Учеников, процветания твоей семье и твоему делу! Пусть продолжается благославеный Род и будет у вас еще внучка!! 🥰🥰 обнимаю всей душой и от души благодарю за Учение, Свет и Любовь!!! ❤️
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Пятница, Вчера, 13:16 | Сообщение # 2098 |
 Министр магии
| 
15.07.2026 Я Вас люблю и жду каждый раз встречи. Филипп
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Пятница, Вчера, 13:22 | Сообщение # 2099 |
 Министр магии
| 
15.07.2026 Любовь, поздравляю с днём рождения! Желаю здоровья тебе и твоим близким, творческого горения, дети и внуки пусть радуют почаще. Лёгкого пути вам. Обнимаю.
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Пятница, Вчера, 13:24 | Сообщение # 2100 |
 Министр магии
|
15.07.2026 🌺 Любаня, любимая наша! Лето посередине - поздравляем тебя с Днём Рождения, с началом нового и продолжением начатого!!!! Пусть интерес к жизни поджигает тех, кто рядом! Я знаю, что быть с Любовью всегда интересно, ярко, неожиданно и здорово! Я желаю такого года, где найдется место новому, прекрасному, радостному и светлому! С Богом в Новый год! Крепости здоровья , благополучия и божьего благословения 🙏🙏🙏 С Новым годом!!!!🎉🎊💃🔥🥰💓
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Пятница, Вчера, 13:30 | Сообщение # 2101 |
 Министр магии
| 
15.07.2026 Доброго всем, праздничного дня! С днем рождения, Любанечка! Сколько добрых слов и пожеланий тебе, в этот замечательный день, день твоего рождения, так здорово! Будь здорова дорогая, пусть будут здоровы мамочка и папа, твои дети и внучкИ, это так важно! Больше радостных дней, звонкого смеха, меньше огорчений! Интересных путешествий и новых открытий! Семью, с праздником!
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Пятница, Вчера, 13:36 | Сообщение # 2102 |
 Министр магии
| 
15.07.2026 С днем рождения, Любовь! Пусть будет светлым Путь, и сердце радуется жить, любить, растить учеников! С Богом! Путешествий благостных.
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Пятница, Вчера, 13:57 | Сообщение # 2103 |
 Министр магии
| 
15.07.2026 Раиса.Омск. Дорогая Любовь! Поздравляю с днём рождения! Классных тебе путешествий, радостных встреч с друзьями! Урааа! Целую, крепко обнимаю! Люблю!
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Пятница, Вчера, 13:59 | Сообщение # 2104 |
 Министр магии
| 15.07.2026. Букет от "Европейской группы"
Сообщение отредактировал Ирина - Пятница, 17.07.2026, 14:02 |
| |
|
|