МАСТЕРская с-ЧАСТЬ-я
|
|
Ирина | Дата: Четверг, 11.06.2020, 17:21 | Сообщение # 409 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| В моей семье, тоже есть именинник! У дорогого и близкого, родного и замечательного человека, моего Владимира - мужа, юбилей! Проявляю его в нашем пространстве ДухоТворчества и делюсь архивным фотофильмом о нем, который сотворен, соткан, создан в чудесной и волшебной киностудии ВовКино. https://yadi.sk/i/6AtzFOOiYsj7GQ Любаня и Володя, спасибо, за фильм! Премьера состоялась! Именинник удивлен и благодарен. Первый раз смотрел молча и украдкой смахнул скупую мужскую слезу. Второй раз смотрел каждый кадр, рассказывал, вспоминал, удивлялся. Фильм понравился всей семье, смотрели в разных городах на просторах России, от Крыма до Дальнего Востока! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 11.06.2020, 18:38 | Сообщение # 410 |
 Министр магии
| О! Ирочка! Спасибо, что написала! очень рада! От души вас поздравляю!
|
|
| |
Ланцелот | Дата: Четверг, 11.06.2020, 20:43 | Сообщение # 411 |
 Рыцарь света
| И мои поздравления,Ира!Пусть Здоровья и счастья хватает на все Ваши планы и преобразования!Удивительное впереди!Спасибо,Всевышнему!
|
|
| |
elvira-sd | Дата: Четверг, 11.06.2020, 21:45 | Сообщение # 412 |
 Герой
| О Ира ! Как вы всё успевпете! Спасибо большое за поздравления , за пожелания!!! Поздравляю вашего мужа, Владимира с Юбилеем!!! Здоровья ему крепкого! Долгих лет в любви и согласии вам!!! Благополучия, радостных встреч, событий! Будьте счастливы!!! А фильм изумительный! Спасибо, Ира что поделились!!! Браво Ивашины, какие вы волшебники!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 12.06.2020, 05:58 | Сообщение # 413 |
 Министр магии
| Вот такой Ирин заказ сподвиг меня обработать архив родителей - у отца нынче юбилей, брата - заказал фильм для друга, а мне и ему фильм сделать захотелось... Спасибо, Ирочка! Очень символично вчера прозвучало: Я рожден в Советском Союзе! Сделан я в СССР!
|
|
| |
Sergey | Дата: Пятница, 12.06.2020, 09:53 | Сообщение # 414 |
 Министр магии
| Ирочка, от всей души поздравляю!
|
|
| |
galeeva-ld | Дата: Пятница, 12.06.2020, 10:58 | Сообщение # 415 |
 Рыцарь света
| Добрый день! Спасибо всем за поздравления, пожелания! Любаничка, Вова , Таня спасибо вам за фильм для Алины!!! Долгожданный фильм вчера был доставлен адресату) Частичка вашей души долетела до Американского континента. И вчерашнее утро было начато с просмотра фильма) Слезы счастья не заставили себя ждать. Александр говорит с утра смотрели вместе, а потом Алина пересматривала раз пять!!! Они счастливы!!! Спасибо за счастье!!! Счастья всем нам!!!
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 12.06.2020, 11:40 | Сообщение # 416 |
 Министр магии
| О! Лилечка! Я уже успела забыть, когда делали! Как здорово! Я очень рада! Очень. Помню только - давался не просто... Слава богу, всё срослось. Наши фильмы, как судьбы людей. В разные периоды, по разному складываются и звучат. Трансформационное Кино. Факт.
|
|
| |