МАСТЕРская с-ЧАСТЬ-я
|
|
Ланцелот | Дата: Среда, 08.07.2020, 04:25 | Сообщение # 481 |
 Рыцарь света
Статус: Оффлайн
| Дорогая,Ирочка,с днём рождения!Желаю Здоровья на долгие лета!Желаю,что жизнь была счастьем согрета!Желаю любви и везения впридачу!Люби,будь любима,живи с наслаждением!
|
|
| |
астролог | Дата: Среда, 08.07.2020, 05:43 | Сообщение # 482 |
 Рыцарь света
| С днём рождения Ира! Так хочется тебе пожелать много, много радости и любви, счастья и успеха! Исполнения твоих желаний, планов и задумок! Желаю здоровья, смелости Духа, любви близких и родных, друзей! Спасибо тебе дорогая за внимание и заботу, это очень важно чувствовать поддержку друзей!
|
|
| |
Лена | Дата: Среда, 08.07.2020, 05:52 | Сообщение # 483 |
 Министр магии
| Ира Моисеева! С днем рождения! Будь счастлива во всём, дорогая! Спасибо тебе, радующая и радующаяся, Ирочка! Всего тебе самого доброго и светлого! С днем рождения, Юлианы, дорогие Рыбаковы! С семейным праздником вас! С днём семьи, любви и верности, всех всех всех! Будем Хранимы Богом! И Здравствуйте!
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 08.07.2020, 06:01 | Сообщение # 484 |
 Министр магии
|
|
|
| |
Альфия | Дата: Среда, 08.07.2020, 09:10 | Сообщение # 485 |
Подполковник
| С днем рождения ,Ирочка!!!!!Обаятельная и внимательная,тебе добра и хорошего настроения!!!!!!Счастья и радости!!!!!
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Среда, 08.07.2020, 09:14 | Сообщение # 486 |
 Лейтенант
| Ира,Ирочка,Ирина,золотой ,и дорогой человек! С днём рождения !!!Урау,Ура! Желаю от души ,здоровья,любви,радости! Духовный рост! Путешествий,исполнения всех желаний! Будь счастлива Ира! Спасибо что делится с твоей счастью с нами ,осчастливывая нас твоими Творчиескими умениями! Пусть Бог приумножит во сто крат ту радость что ты нам дариш!Крепко обнимаю! Молдавский теплый ,солнечный привет! Ты наша!Люблю.
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Среда, 08.07.2020, 09:18 | Сообщение # 487 |
 Лейтенант
| Семья Рыбакова с праздником в вашем доме! Путь рождения Доченьки Юлиана растет на радости дла вас! Она уже нас радует и примером для других детей! Будите счастливы ! Ангела Хранителя вашей дружной семье!!!
|
|
| |
naumchik | Дата: Среда, 08.07.2020, 11:01 | Сообщение # 488 |
 Министр магии
| Ирочка, дорогая, с Новым Годом Жизни! Спасибо за твое любящее нежное сердце! ❤ Так я услышала звучание твоей души за 9 тысяч километров)):
Душа моя юной девчонкой, Вдохнув нежный ветер морской, С лучами рассветного солнца Встречает свой День!.. За спиной
Из радости выросли крылья, И я от восторга лечу Легко в облака дождевые Я с небом обняться хочу!
И радость пролить на любимых Прозрачной прохладной росой Чтоб каждый проснулся счастливым И прожил свой День Золотой!
И лучики Нового Солнца Горят во влюбленных глазах, - Так Жизнь в моем сердце смеется, Приветствуя ваши сердца!
И светятся Новые Солнца Сердца раскрывая свои!.. И пусть вся планета смеется От счастья и юной любви!
Сообщение отредактировал naumchik - Среда, 08.07.2020, 11:02 |
|
| |