[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Информационные сообщения
ГалаДата: Четверг, 12.10.2023, 16:25 | Сообщение # 1033
Герой
Статус: Оффлайн
Цитата Любовь ()
Попробуй поставить в ряд и объединить все 3 события. Если, конечно, это возможно.
Любанечка,прошу прощения,что не ответила сразу.
Сегодня писала,писала и опять не отправилось,это интернет подвел!
То ,что все три события,как одно целое,я точно знаю,правда не знаю,как обьснить. В моих картинках,в этих событиях,идет сопровождение Духовых пр-в или представителей, присутствие  разного класса обьектов, Высокодуховное пространство,может поэтому сходство.. да и еще контакт
Мне сложно  даются обьснения, если только эти обьяснения иногда  идут с картинками,ввиде информации.

Сообщение отредактировал Гала - Четверг, 12.10.2023, 16:35

ЛюбовьДата: Четверг, 12.10.2023, 18:42 | Сообщение # 1034
Министр магии
Спасибо, что пробуешь!

астрологДата: Пятница, 13.10.2023, 17:21 | Сообщение # 1035
Рыцарь света
Спасибо Галя!

ГалаДата: Воскресенье, 29.10.2023, 08:55 | Сообщение # 1036
Герой
Перепечатываю из группы.27 октября
Сегодня ночью не спалось и я решила попробовать представить себя птицей,альбатросом,хи полетать, посмотреть на красоту с высоты птичьего полета..
Неожиданно погружение было глубоким и очень интересным,делюсь с вами впечатлениями.
Поначалу,не могла набрать высоту и все время хотелось куда то приземлиться,страх присутствовал( я побаиваюсь высоты),в какой то момент прямо почувствовала поддержку и взметнулась в верх,оказалась над облаками,медленно парила и снижалась,облака остались выше,а внизу гладь океана,к сожалению не знаю какой.
Впечатлила красота воды,она по окрасу разная,где то темная,где то такая светло бирюзовая..рыбы выпрыгивали и плескались,дельфины больших размеров.
Не знаю сколько прошло времени,я то поднималась в высь,то снижалась,вобщем тащилась от полета и страха не было
И тут с высоты вижу в воде платформу квадратной формы,потом платформа стала подниматься из воды,видно,что платформа стоит на еще большей платформе и эта на еще большей платформе,было видно всего три,как пирамида,отливающая золотистым цветом.
Меня будто притянуло и я села на верхнюю платформу,как только оказалась на ней,она стала уходить вниз,в платформу,меня как будто сковало и я уже не могла улететь,потому,как была уже не птицей,ощущения непередаваемые и страх и ужас и много чего прошли через меня и вдруг такое спокойствие..

ГалаДата: Воскресенье, 29.10.2023, 09:11 | Сообщение # 1037
Герой
Эта верхняя платформа,как лифт,прозрачный,опускался в низ и каждая платформа,это как этажи,огромные по площади и все разные..у меня в голове было только, успевай,успевай...
Я смотрела,а лифт опускался все ниже..я даже не смогу описать всего,что видела..
Было обьяснение,что это обьект,который базируется в водных стихиях,что это очень древняя цивилизация,что они не только в воде,везде могут,но большее время в воде( обьясняли почему)
Лифт- платформа опускалась все ниже,потом я увидела уже со стороны,что обьект трансформируется,попробую обьяснить,верхняя платформа,уходящая вниз,тянет за собой следущую,и так до последней,это как стаканчик пластмасовый,складной,есть такие,только он сложился и стал коробочкой,а обьект,через последнюю платформу раскладывался в низ
Последнее,что я видела,это как обьект сложился в коробочку,безшумно поднялся из воды,уходя все выше и выше и просто исчез..
Вот так я полетала
По описанию и ощущению получается так долго,а по времени прошло чуть больше получаса...

ГалаДата: Воскресенье, 29.10.2023, 09:29 | Сообщение # 1038
Герой
28.10.23
Сегодня в течении дня в пространстве раскрылось,закрытое до сегодня пр-во,о нем я говорила на конференции.
Закрыто было плотной энергией,похоже на северное сияние,разноцветное.
Раскрывалось медленно и красиво,веером в круговую,спиралью. Процесс раскрытия продолжается,но уже видно,что было скрыто до сего времени. В центре,две мини- галактики( похожи очень) находятся друг над другом,а между ними,что то овальное,белое,а в нутри сфера,солнечная такая,яркая.
Она в движении на месте.Вобщем то в движении все,гармонично так,неспешно.

Картинки не прилагаются.. тексты перепечатала,а картинки не шмогла..

ЛюбовьДата: Воскресенье, 29.10.2023, 09:51 | Сообщение # 1039
Министр магии
Спасибо, Галя! Будем воображение развивать

tinatina615Дата: Воскресенье, 29.10.2023, 19:36 | Сообщение # 1040
Лейтенант
Спасибо Галя за твой труд!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения: