[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Информационные сообщения
NATAДата: Четверг, 20.06.2024, 17:53 | Сообщение # 1161
Герой
Статус: Оффлайн
Сейчас наблюдаю картинку.
В пространстве темно, сверху льется энергия, как серебряный дождь.
Потом появились мерцающие ярко- жёлтые точки. Где то примерно в середине находится объект формы огромного яйца.

ЛюбовьДата: Пятница, 21.06.2024, 11:17 | Сообщение # 1162
Министр магии
Спасибо, Наташа.

NATAДата: Понедельник, 15.07.2024, 16:34 | Сообщение # 1163
Герой
15.07.2024 20.10 ч.
Сейчас, наблюдая за пространством. Увидела картинку.
Энергия разных цветов, как в форме веера двигается по направлению вверх. Выше расположена энергия розового цвета, как туман. А еще выше находится энергия небесно- голубого цвета. Потом все пространство словно окутало энергией смешанных энергий. В пространстве слышно вибрационные звуки, звуки мантр, молитв и звучание инструментальной музыки.

ЛюбовьДата: Понедельник, 15.07.2024, 16:48 | Сообщение # 1164
Министр магии
Наташа, ты молодец!

tinatina615Дата: Понедельник, 15.07.2024, 20:41 | Сообщение # 1165
Лейтенант
Спасибо Наташа!

NATAДата: Понедельник, 29.07.2024, 18:16 | Сообщение # 1166
Герой
Добрый вечер! Увидела такую картинку.
Сверху вниз в пространство опускается, как легкая паутинка, эта "паутинка" состоит из множества молекул воды. Когда эта "паутинка " опустилась в нижнюю часть пространства, то стала похожа на форму похожую на треугольник.

Света_КазаньДата: Понедельник, 29.07.2024, 21:33 | Сообщение # 1167
Министр магии
Спасибо, Наташа

ИннаДата: Среда, 31.07.2024, 11:19 | Сообщение # 1168

Здравствуйте. Поделюсь с запозданием тем, что увидела в ночь с 26 на 27. Слава Богу!
Давно мне ничего не показывали....
Сначала увидела небольшой катящийся слева направо  шар из огненных оборванных  нитей, сразу пришло: "перекати поле" (потом посмотрела в интернете - похоже по виду, только движение было направленным). Он катился, а Нити энергий втягивались  с разных сторон и наматывались на него и  в него. По мере движения он рос и, как снежный ком позади оставляет след, так и за этим шаром оставалась сплошная пустота.
Оттуда, откуда тянулись нити (как бы на заднем плане) мелькали конкретные события. Интересно вот что: в одной этой общей "картинке" были совершенно разные и просто космические, не реальные скорости и разные  времена!!!!
А вот дальше не знаю как обьяснить...Короче было разделение : ДО и то, ЧТО НАСТАЛО.
Потом увидела этот шар изнутри. Это была прям какая то плавка, меня начало  сильно тошнить и было жутко, я начала усердно  молиться. Рядом засыпала Галя, я и её попросила молиться. Потом продолжила  смотреть.
На этой границе
Увидела огромные  "стеклянные вращающиеся двери", по типу  как в крупных ТЦ, только с большим количеством отсеков - лопастей. Лопасть захватывает, но только попадая в отсек, тебя проталкивает не на другую сторону, а  вверх по спирали.  Как по винтовому лифту.
Конечно это всё "по типу",  не так буквально..
Там, наверху - вход в принимающее пространство  (мерцающее темно сине фиолетовое) - такое колышущееся,, живое, нежное, бережное пространство, ждущее, рас крывающее в любви свои обьятия. И оно вбирает, окутывая каким то не земным чувством - не поглощает, не знаю как объяснить...
... потом...
было такое показательное светопредставление! как будто светопредставление разных миров!!!!
Неповторимых, ни по каким параметрам: ни в рамках человеческого восприятия, понимания, ни по факту (замыслу).

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: