|
Информационные сообщения
|
|
| NATA | Дата: Четверг, 20.06.2024, 17:53 | Сообщение # 1161 |
 Герой
Статус: Оффлайн
| Сейчас наблюдаю картинку. В пространстве темно, сверху льется энергия, как серебряный дождь. Потом появились мерцающие ярко- жёлтые точки. Где то примерно в середине находится объект формы огромного яйца.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Пятница, 21.06.2024, 11:17 | Сообщение # 1162 |
 Министр магии
| Спасибо, Наташа.
|
| |
|
|
| NATA | Дата: Понедельник, 15.07.2024, 16:34 | Сообщение # 1163 |
 Герой
| 15.07.2024 20.10 ч. Сейчас, наблюдая за пространством. Увидела картинку. Энергия разных цветов, как в форме веера двигается по направлению вверх. Выше расположена энергия розового цвета, как туман. А еще выше находится энергия небесно- голубого цвета. Потом все пространство словно окутало энергией смешанных энергий. В пространстве слышно вибрационные звуки, звуки мантр, молитв и звучание инструментальной музыки.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 15.07.2024, 16:48 | Сообщение # 1164 |
 Министр магии
| Наташа, ты молодец!
|
| |
|
|
| tinatina615 | Дата: Понедельник, 15.07.2024, 20:41 | Сообщение # 1165 |
 Лейтенант
| Спасибо Наташа!
|
| |
|
|
| NATA | Дата: Понедельник, 29.07.2024, 18:16 | Сообщение # 1166 |
 Герой
| Добрый вечер! Увидела такую картинку. Сверху вниз в пространство опускается, как легкая паутинка, эта "паутинка" состоит из множества молекул воды. Когда эта "паутинка " опустилась в нижнюю часть пространства, то стала похожа на форму похожую на треугольник.
|
| |
|
|
| Света_Казань | Дата: Понедельник, 29.07.2024, 21:33 | Сообщение # 1167 |
 Министр магии
| Спасибо, Наташа
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Среда, 31.07.2024, 11:19 | Сообщение # 1168 |
|
| Здравствуйте. Поделюсь с запозданием тем, что увидела в ночь с 26 на 27. Слава Богу! Давно мне ничего не показывали.... Сначала увидела небольшой катящийся слева направо шар из огненных оборванных нитей, сразу пришло: "перекати поле" (потом посмотрела в интернете - похоже по виду, только движение было направленным). Он катился, а Нити энергий втягивались с разных сторон и наматывались на него и в него. По мере движения он рос и, как снежный ком позади оставляет след, так и за этим шаром оставалась сплошная пустота. Оттуда, откуда тянулись нити (как бы на заднем плане) мелькали конкретные события. Интересно вот что: в одной этой общей "картинке" были совершенно разные и просто космические, не реальные скорости и разные времена!!!! А вот дальше не знаю как обьяснить...Короче было разделение : ДО и то, ЧТО НАСТАЛО. Потом увидела этот шар изнутри. Это была прям какая то плавка, меня начало сильно тошнить и было жутко, я начала усердно молиться. Рядом засыпала Галя, я и её попросила молиться. Потом продолжила смотреть. На этой границе Увидела огромные "стеклянные вращающиеся двери", по типу как в крупных ТЦ, только с большим количеством отсеков - лопастей. Лопасть захватывает, но только попадая в отсек, тебя проталкивает не на другую сторону, а вверх по спирали. Как по винтовому лифту. Конечно это всё "по типу", не так буквально.. Там, наверху - вход в принимающее пространство (мерцающее темно сине фиолетовое) - такое колышущееся,, живое, нежное, бережное пространство, ждущее, рас крывающее в любви свои обьятия. И оно вбирает, окутывая каким то не земным чувством - не поглощает, не знаю как объяснить... ... потом... было такое показательное светопредставление! как будто светопредставление разных миров!!!! Неповторимых, ни по каким параметрам: ни в рамках человеческого восприятия, понимания, ни по факту (замыслу).
|
| |
|
|