[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Информационные сообщения
ЛенаДата: Пятница, 03.01.2025, 07:13 | Сообщение # 1209
Министр магии
Статус: Оффлайн
Гала Голобурда.
Потом время остановилось (я так ощутила на площадке. когда разминка перешла на другой уровень. Тогда мне казалось, что стоят все не двигаясь, а с экрана. люди в движении, очень интересно..
Между ходящими, витают энергии времени, прошлого, настоящего и будущего.  За каждым участником Ангел=Хранитель, у кого то и не один..
Потом световое "яйцо" наполняется еще больше светом и вытягивается столбом, как лифт между проявленным Богородичным пространством и пространством площадки.
Ну а дальше я рассказывала,  что происходило, повторяться не буду..
Кто помнит, а кто не помнит смотрите записи, это интересно, особенно через время и со стороны!

ЛенаДата: Пятница, 03.01.2025, 07:27 | Сообщение # 1210
Министр магии
Гала Голобурда.
"Любанечка, от души благодарю тебя за наши встречи, такие мощные. интересные, познавательные и такие непредсказуемые! Каждый раз, всё круче и круче! Всем участникам большое спасибо, что мы были вместе, одной большой, такой разной и дружной семьей!
Хочу поделиться ещё одной картинкой, которую увидела сегодня.
Большое скопление Духов из Киево-Печерской лавры, много их, они на террирории России, вынужденные выйти за пределы обитания (где их погребения).
Видно, что стоят на коленях в круговую, в три кольца, посередине стоит огромный крест, сначала вроде деревянный, а потом засветился, сначало с верху и как то заполнялся светом, а свет все ярче и уже такой, что смотреть не возможно...
Увидела уже когда крест от земли стал подниматься все выше и выше. а потом, как ракета, ух...  и уже другая картинка. Крест, на скорости летит вниз и врезаетсч в землю, земля всколыхнулась и пошел волнами свет, как огонь...
Слова прозвучали "Здесь Руссь Киевская".
Не знаю, на какой террирории Крест вошёл, можно только догадываться..
Жаль, что описать сложно..

ЛенаДата: Пятница, 03.01.2025, 07:36 | Сообщение # 1211
Министр магии
Можно до-переношу из группы...
"Любовь в ответ: "Галочка! Какие радостные вести с утра! Спасибо!
Большой труд! - быть в событии. а потом еще и пересмотреть, пережить заново!
Молодец! Да, и я знала, что ты не все успела тогда рассказать - рада. Что восполняешь.
Скажу новость: живет.
Радуюсь разумению умных решений.  История с крестом впечатляет.Надо поискать, куда он вновь вернулся.
Лавру вновь обрести хочется...
Как и хочется новой паломнической поездки..
...
Доброе утро!"

ЛенаДата: Пятница, 03.01.2025, 07:39 | Сообщение # 1212
Министр магии
Спасибо вам, дорогие! Гала, за описание происходящего! ЛюбовЬ, спасибо тебе за Всё!
Душа трепетала, когда читала в группе, душа и сей час трепещет..Кланяюсь и благодарю!
Благодарю! Лена

ГалаДата: Пятница, 03.01.2025, 12:11 | Сообщение # 1213
Герой
Леначка,спасибо,что откликнулась и помогла!

ЛюбовьДата: Пятница, 03.01.2025, 12:36 | Сообщение # 1214
Министр магии
Рада видеть тебя, Галочка!

астрологДата: Суббота, 04.01.2025, 19:13 | Сообщение # 1215
Рыцарь света
Спасибо Галочка за информацию, важную и интересную, необычную про Крест, где же это может быть.
  Дай Бог, чтобы Киево - Печерская Лавра сохранилась!
  Спасибо Любаничка, мощный семинар прошёл во славу Господа!
   Спасибо всем участникам!

ГалаДата: Среда, 22.01.2025, 11:24 | Сообщение # 1216
Герой
Доброго времени суток!
Открылась картинка,делюсь.
Сферическое пр-во матового цвета,над ним,как будто белые энергии,как облака ,в форме рук( кисти) сложены ладошками вместе,ладони наполняются субстанцией,немного напоминающее ртуть,только цвет топленного молока.
Между ладошками просачивается и тихо летит в низ капля,касается пр-ва и входит в него,зависает в середине,немного покачиваясь,это уже не капля,а сфера..
Следом еще капля из ладоней,так же проходит в пр-во и слияние с первой каплей-сферой,третья капля из ладоней по тому же пути.Все три капли,сферы,как матрешки одна в одной,теперь они разные по размеру,проявилась цветность.
Пространство,где теперь три в одном,из матового цвета,при последней капле стало прозрачно радужным,похожее,как мыльные пузыри( сравнение,первое,что пришло в голову)
Вокруг большого пр,ва проявлен световой обруч,он в движении,недолго вокруг сферы,а сейчас,верх,низ,туда сюда...как накачка

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: