[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Информационные сообщения
ГалинаДата: Понедельник, 14.02.2022, 10:50 | Сообщение # 265
Легенда
Статус: Оффлайн
Спасибо Ира! Спасибо, Танечка! Благодарю, Любовь!

ЛенаДата: Понедельник, 14.02.2022, 11:21 | Сообщение # 266
Министр магии
Здравствуйте!
Благодарю тебя, Любовь!
Силы тебе, Любовь!
С реализованным нео-событием, Любовь и участники!
Спасибо!

ЛанцелотДата: Понедельник, 14.02.2022, 17:28 | Сообщение # 267
Рыцарь света
Спасибо,Танечка!
Спасибо,Любаня!

888Дата: Понедельник, 14.02.2022, 21:26 | Сообщение # 268
Полковник
Картинка от 12.02, во время перелёта из Египта в Казань:
В пространстве появился ярко-голубой, почти бирюзовый, круг из тонкой субстанции. По краям круга золотая кайма. Этот круг напоминал расправленную в плоскости «юбку-Солнце». Больше в пространстве ничего не было.
Затем я увидела, что люди, которые были в капсулах (которые уже давно начали правиться и стекать), отцеплялись от того, на чем они висели. Их подхватывали и быстро проносили сквозь этот голубой круг- через его середину. Там как будто другое измерение- там целый мир. Но только если пройти сквозь этот круг. Там люди становились больше. И там очень много радости.

ЛюбовьДата: Вторник, 15.02.2022, 06:05 | Сообщение # 269
Министр магии
Как ты думаешь, прошла ты? Как прошли другие участники? Спасибо, что наблюдаешь, Оля.

ТатьянаДата: Вторник, 15.02.2022, 11:45 | Сообщение # 270
Рыцарь света
Ира сегодня:
Выстраивается Межпланетное Пространстао.
Или даже скажу так Космос и ты, там Любаня в Золотой одежде как Свет
Разворачиваешь Новые Границы и так скажем во времени Древности так ты ушла в такую суть и изучаешь безграничные возможности.
Пространстао Темно синего цвета и где ты ходишь оставляя следы свои в этом проекте пространство оставляется золотые сгустки Растекающие разной формы и они по пространству просто са ми формируют, Свой рисунок энергия в этом действии и этапе работы пространство реагирует на тебя так скажу плетется Коса Большая ,состоящая из обладающих твоих технологий и действий и Планетарных Систем.
Выстроился Огромный Куб из этой Косы их Цветов таких радужных Красный Жёлтый Зелёный и в Голубой цвет все стекается Красиво.
Такие мысли строится Любаня тобою какая Та Новая Граница Творчества Связана, с Солнцем и с Притяжентями связями с Планетами Любаня.
Из этих цветов разных цветового Куба связь идет с Планетами которые тебя ведут в Млечный Путь..

ЛюбовьДата: Вторник, 15.02.2022, 12:56 | Сообщение # 271
Министр магии
Я вот сегодня, на службе думала: как все не случайно в мире! Уезжала (последняя служба) в день памяти Прей.Антония - батюшка Антоний. Вернулась в канун Сретения Господня, а сегодня в нашем храме Престольный праздник. Да еще на Архиерейскую службу...
Бог то нас ведет! Да еще как! Вот только осознаем так мало до сих пор... Эх. 
Слава Богу, что хоть что то замечаем. Слава Богу. 
А между этими датами - встреча с Богом. У Моисея точно была. Всё предопределено. Нужно только хоть немного соответствовать заданным для встречи параметрам света...
Господи, как интересно жить!

888Дата: Вторник, 15.02.2022, 13:58 | Сообщение # 272
Полковник
Любаня, несколько человек точно прошли. Я не вижу, кто именно. Про себя, точно не знаю- я там точно была, почувствовала эту радость. Осталась или нет- не знаю.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: