[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Информационные сообщения
ТатьянаДата: Четверг, 16.06.2022, 17:53 | Сообщение # 457
Рыцарь света
Статус: Оффлайн
Ира Абакан:
Сегодня мне так предъявилось в Пространстве где Я описывала оно поменялось в многомерных разных слоях Оранжевого Света
И в этом Простарстве .
Огромная Световая Матрешка от которой идут такие Звенья а виде яччеек а в ячейках люди .
Преображаюся в этих ячейках светом - Духа и Духовноности Своей
Идет Новое у Любаниных учеников . Новое Раскрытие Потенциала и Совершства и Люди становясь идентичными.
Идет Сейчас Превосходная возможность проявить саои Экспертные Качества и свою Экспертность на Уровни.
" Я " Душа. - Одетая в Тело. Пришедщая на Планету Земля.
Да Люди - Получили Новые Опыты Проживания в Пространстве Любви. .
Сейчас идет возможность сделать для себя верное решение на текущие Любани проявленные задачи для каждого Обучающего Объекта.
А именно непривязанность к тому.
Что вы знаете и знали и не знаете о Мире и о действительности.
О схожих на ваш взгляд. Предыдущих Опытов принимания и события в Пространстве Любви.

Обьект ( Ученик) у Любани - Обновлён - Полностью каким его знали Люди и все Обновлены и Любаня.
Любаня - Создаёт Новую Реальность - через Частоту измерениЯ - Намерения её и Людей и Щедрости Ума - Её.
Идет - Новый Подход у нее к своему Ученику

Через, Чистое Познания ( Как Рождения Ребёнка ( Младенца) - Познающий Мир - Заново.
Будут таким Людям ( как Образ - Младенца - Таким Людям Этот Мир - Открывается - Неверятностями Чудесами.
Миры и Вселенная - Даст свои Дары от Высших Сил

Нужно Обратить внимания на События которые происходят сейчас.
Чувствуется Сегодня Грань между Плотным и Тонким.
Проявляется - очень тонкий Переход в эту Новую Реальность
Строица Любаней Серебристого цвета Мост...

Похож - На Канат - Натянутый над Пропастью..
Огромная Высота вниз смотришь нечего не видно - Космос

Звезды Планеты

ТатьянаДата: Четверг, 16.06.2022, 17:59 | Сообщение # 458
Рыцарь света
Гала Омск:
Доброго всем вечера!
На данный момент времени вижу проявляющиеся энергии,растекаются, переплетаются,радужными лентами,опять растекаются и снова собираются...
И в этом радужном великолепии,проявляется пространоство Розы Ветров.
И почти одновременно,раскручиваясь проявляется структура многогранника,шаровидного.
Каждая грань,как дверь в другой мир.
Сейчас открыта одна. Как я поняла,когда открывается,ярче становится грань,сейчас она синего цвета
Еще замечены Духовые пространства, в позиции верх,низ и по бокам,всего 5
Вот нашла... очень похоже
Прикрепления: 0174148.jpg (8.7 Kb)

астрологДата: Четверг, 16.06.2022, 18:15 | Сообщение # 459
Рыцарь света
ПИ. От 15.06.22 г. Схема развития разделилась на две части, выполняя роль мерности пространства. Итог действия определяется, как точка отсчёта новой жизни в другом ракурсе мировосприятия. Градусы воли,силы и созидания раскрыли мощный потенциал каждого участника, навеянной парадигмой сознания веры в Бога, путём созидания к действию своих сил.Оператор души входит в группу Высших сил небесного благословения, где может быть выделена система в виде нового решения быть в мире самим собой, с сфокусированный точкой идеала своей новой матрицы.Гарцуя на высоте модели мирного созидания и имея выход - портал в открытое небесное пространство, высвечивается реальность гротеска армады благополучной жизни. Верх и низ могут быть сведены к нулевой отметке, что бы начать игру планомерно и качественно. Проходимость световых объектов в этой точке возрастает до совершенства.Разграничивая пространство мы соприкасаемся к новой реальности, где Мир будет чище и светлее.Матрица развития стабилизирует и укрепляет потенциал участников! Всем спасибо!

ТатьянаДата: Пятница, 17.06.2022, 19:55 | Сообщение # 460
Рыцарь света
Оля Рыбакова:
Доброе утро!
Да, Любаня, новости…
Это неожиданно и больно!
Я вчера видела белый плотный шар и я (и все) внутри. Никого не видела - только ощущения, что все внутри. И справа открылась дверь - там снаружи черное плотное пространство. И ощущение, что кому-то приходится выходить. Страшно, необходима поддержка и слёзы, но ничего поделать уже нельзя (это все в ощущениях того, кто выходит)
Я ещё подумала, что это я за Галину маму переживаю. Поэтому такие ощущения.
А теперь понимаю, что может эта ситуация с Колей так проигралась.
Вот пишу только не сразу((

ЛиляГедзь:
Хочу поделится с той картинкой которую видела ещё в последней поломнической поездки Любани и её участников и только сейчас пришло осознание.
Любаня была на службе и рядом были все участники реальные и виртуальные. Любаня оказалась в большем кольце, кольцо было не горизонтальное, а вертикальное, массивное, железное. Кольцо имело значение как маховик времени. Дальше это кольцо начило делиться и передаваться каждому участнику, только у нас кольцо было очень тонкое, не такое массивное как у Любани. Т.е. у каждого появился свой маховик.
Потом прошёл семинар в Казани, картинку не наблюдала.
Очень сильно прошёл семинар в Сибири, эта встреча была очень необходима. Траектория 10 лет, почему-то это так у меня звучит.
Ситуация Коли и Олена картинка показала, что маховик должен работать не самостоятельно для каждого участника, а для продолжение совместной системной работы, только так можно сделать для себя кольцо более устойчивым.

Оксанка Донцова:
Любаня, сегодня ночью думала сгорю. Невероятно огромный ярко огненный плазменный шар взорвался. И вся внутренняя огненная лава вырвалась на ружу. Переплавка.

ТатьянаДата: Суббота, 18.06.2022, 04:44 | Сообщение # 461
Рыцарь света
Ирочка Дырочка,17 июн. 2022
По действиям моего виденья Сначала в видела тебя таком Многослойном пространстве ты в нём Любаня..
И почему то Пространстве много Крови и Слезы
Ты переживаешь что то на столько сильно как никогда..
И в этом Пространстве .. Потом резко .
Пространство сделалось как
Многомерный Экран - Прозрачый такой синими такими полосками .
Щар - Большой в Белом шаре Лик - Лиц но они Белого цвета и Лики - Разных твоих Учеников Я так скажу они меняются и рядом проявляется твое Лицо как бы Лики - Лиц - твоих Учеников и Лики ты их надыхиваешь , Счётом и Духом.
Образовался Огненного, Света - Энергетическая такая форма - Существования - Бытия и Тебя с Людьми.
Это такой, Новый Этап Любаня - Роста Уверенности в Ученике и глубокое понимания тебя и Людей ( твоих).
Такая, Любаня Реальность Процесса Масштабного и Вселенского.
Выстраивается такая от тебя
Планка - Пути - Надёжности в Ученике уже с Коррректирующими минимаксно действиями и влияния тебя Любаня с Людьми
Так, скажу работа Продолжается хотя мы отдыхаем кто и как. Но тобою очищаются сферы и Сознательные параметрв
Четко Любаня идут Инопланетные Поставленные задачи внесённые изменения в матрицы в твоей матрица изменена Любаня твоя да вней свой Код - доступа и особенности оно опреляется Любаня со связью Мироздания - Пространство Мироздания
Любаня такие мысли может ( повлияла Энергетическая мощная волна ( на Николая и он не справился).. Его своя обязанность связь с тобою не смог прожить нанесли на его полномочия груз обязанностей твоих( Прошу Прощения за мои действия) Любаня.. Да ситуацию .
Идёт Воплощение такое Любаня разных Возможностей для твоих Людей и это связанно с Корректировкой Жизненного Пути

Любаня сейчас для многих идут изменения основ базы знаний твоих в которые прочно вольются в твоих Учеников и прочно войдут в Жизнь.
А ты Любаня - усиливая это своими параметрами А параметры уходят Конкретно в клетки Головного Мозга в клетки тел - Укрепляется Мозговой Аппарат и Он точно улавливает и принимает информацию.
Сейчас Любаня у тебя связь идёт с Кураторами Вселенной Наблюдаешь - Процесс -Реальность Трансформируется и
Трансформируеются - Личности твоих Объектов. - Затронуло каждого.

tinatina615Дата: Суббота, 18.06.2022, 06:34 | Сообщение # 462
Лейтенант
Доброе утро!
Спасибо Таня за твой труд!
Спасибо Ира!
Спасибо Всем!
БЛАГОдарью Любовь!
Сил,здоровья благополучия во всем!
Ангела хранителя вам! Вашим близким!

ГостьДата: Суббота, 18.06.2022, 07:31 | Сообщение # 463

Спасибо,Любовь!
Спасибо,Дорогие!

ТатьянаДата: Понедельник, 20.06.2022, 23:22 | Сообщение # 464
Рыцарь света
Ира Абакан ,(вчера):
Приветствую я
Сегодня видела идет Огромная связь с Любаней и ее Учеников это ощущается идет Огромный Прилив Энергии.- от Любани на людей и хороший Строица Настрой для Нового Проявления каждого Ученике его - Творчесткие Способности.
Идут процессы в Организме у Людей а также процессы в Головном мозге.
Сейчас и сегодня выстроилось яркр Радужное Пространство Вытянутое оно из Разных текущих разливвающих красок палитры как Будто Рисуется Художник Картине.
Цветовая гамма красок зелёный голубой оранжевый синий жёлтый Белый чёрный сиреневый Коричневый.
В пространстве образ головы Любани в Огромной шляп с большими полями Туловища не видно и Огромная Скала - Камень Напоминающей Древней статуи ( или Дух или Богиня и Любаня идет к направлению к ней бежит светлый, ручей видны Цветные камушки и даже отражается образ лица в ручье .
Если смотреть сверху на образ Любани то получается две головы с разных реальностей очень интересно на шляпе сидит бабочка Среднего размера у Любани а вторая шахматного Желто - чёрного цвета большая такая Указывает путь Любаня как куда идти ей к этой Духовой Каменнрй Богини.
Строица Любаней Мыслительный новый ряд для Людей её.
Такие мысли мои сегодня стали у людей работать мысли их по другому работа идет с Памятью у людей.
Мысли работают у людей как вспышками нового Света в мозгах и в голове

ФомируютсЯ такие Золотые спирали в Головах для мыслей Новых действий и фраз

Учеников Любаниных

Идет и строица Воплошеннре Белое как из Мрамора блестящее Пространство в котором Люди будут видеть процессы по другому и себя видеть и других более так скажу совершенствуюшими и с Новыми Мозговыми Структурами в Головном Мозге..

ПИ.
Параллельный Веер- Пространсвенно - Преображений действительностью обоснованной Мета - реальности в Открытом Пространстве Безкрайного Звёздного Космоса - волнует лишь Избранных - Людей Любани.
Они или те кто хочет быть Времёнем Судьбы Любви -
Согласны на многое - Ради,Спираль - Вечности.
Дальнейшее будет - зависеть от факторов _ выявленной - Константы - Рентабельности Системы и Возникновения Новых - Причин - Для Катарсиса - Данного - Звучания - Конгломерата - Душ.
Следущая Категория необходимы для Отслеживания -Последовательного - Потенциала - У Учеников - Любани
Идет Перезагрузка - метасферы - Альянса - Галактических - разообщений в Реальностях - Зазеркалия.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: