[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Информационные сообщения
Галя ОмскДата: Воскресенье, 09.10.2022, 08:49 | Сообщение # 593

Сегодня ночью открылась интересная картинка,хочу поделиться.
На темном фоне проявлено пространство- элибс,оно светлое и похоже на замороженное стекло( когда зимой окна замерзают узорами,похоже)
Уже утром, как будто корка тонкого льда стала отваливаться от простраства и внутри стало видно еще одно простраство шаровидное,когда вся корка почти отвалилась, стало видно,что элибсное пр-во с шаровидным,похоже на глаз...
Идет процес оживания чтоли,шар в нутри элибса потихоньку крутится и меняет цветность,радужный такой
Сам элибс,белый
Вокруг этого простраства пошли энергетические круги и почему то пришли слова,Око Возрождения.
Вот ,пока так
Всем спасибо!
Гала Омск

ЛюбовьДата: Воскресенье, 09.10.2022, 16:57 | Сообщение # 594
Министр магии
Статус: Оффлайн
Спасибо, Галя!

ТатьянаДата: Понедельник, 10.10.2022, 21:37 | Сообщение # 595
Рыцарь света
Галочка:

Доброго всем вечера! Сегодня в течении дня наблюдала за происходящим в пространстве,такая складывается картинка.
Прозрачный обьект цилиндрической формы,прозрачный и не имеющий дна,т е,как труба широкая
В нутри обьекта формируется структура ,из разных видов энергий,эти энергии заходят потоками через отверстия,через определенное время.
Сейчас структура преобретает форму шара,чуток приплюснутого,процесс продолжается.
Забыла, сам цилиндрический обьект,находится в пространстве ,как будто соткан крупной такой сеткой.
Вот,пока все

Еще вот что, процесс идет под наблюдением,вобщем котролируется.

Это видно,когда проявляются обьекты,их на данный момент времени 4. Проявляются не все сразу, есть какая то очередность

Два находятся по бокам пр-ва и один с верху и один внизу

Ну я так думаю,угроза не ощущается и это не любопытство, а скорее как охрана или,вобщем посмотрю пока...

ТатьянаДата: Вторник, 11.10.2022, 03:28 | Сообщение # 596
Рыцарь света
Наташа Семенова:
Сейчас в пространстве находится в движении темно- зелёная энергия, из этой энергии образовался большой шар, он продолжает двигаться. И. в процессе движения, шар преобразовывается в форму, похожую на полую трубу.

Это в горизонтали.

Энергия приобретает форму спирали, расширяется и продолжает своё движение.

ИннаДата: Вторник, 11.10.2022, 06:45 | Сообщение # 597
Министр магии
Спасибо девочкам за описания видений. Интересно.

ЛюбовьДата: Вторник, 11.10.2022, 07:59 | Сообщение # 598
Министр магии
и ты смотри!

ГостьДата: Вторник, 11.10.2022, 19:19 | Сообщение # 599

Гала:
Доброго всем вечера!
Делюсь увиденным,вчера ,как то меня отключило..
Последнее,что я вчера увидела,обьекты поменяли местоположение,вокруг цилиндра,добавился еще один и пошло движение с увелечением скорости...и все
Сегодня открылась картинка уже по факту,то,что получилось.
В довольно большом пространстве цвета бирюзы проявлена пирамида,на вершине,не касаясь ее,находится структура состоящая из долей( для сравнения,похожа на очищенный мандарин,очень условно) доли не плотно,приоткрыты в верхней части,между ними витает энергии,не знаю как описать сие зрелище,извините.
Вокруг пирамиды проявляются сферические малые пространства.
На этом пока все.
Еще было интересное видение
Просторный круглый зал, как будто без потолка, в круговую стелажи,их много и наних скрученные свитки и книги и еще что то нерассмотрела.В одном месте стилажи развинулись и в зал ,как будто не заходят,а плывут впространстве белые фигуры,когда зал почти заполнился,все фигуры встали по кругу,в в середине от куда то с верху луч света и проявилась еще одна фигура,она гораздо выше остальных.
Интересно,потом высокий поднимает руку и со стелажа к нему в руку слетает свиток,он протягивает его одному из стоящих .И так каждый раз,только отдавал нетолько свитки,были и книги,разные по формату.. получили все присутствующие,картинка свернулась.Вот
На этом все
Спасибо!

ИннаДата: Среда, 12.10.2022, 05:43 | Сообщение # 600

Потом  увидела , что внутри находится цилиндическая ёмкость, наполненая, сначала думала чёрной смолянистой массой, но потом увидела, что это  ёмкость насыщенно чёрная,  а сама масса прозрачная. Потом глубже внутри в этой массе, во взвешенном состоянии увидела... типа  иголки в увеличенном масштабе. От неё в разные стороны другие отходят иголки тоньше и меньше. А совсем близко посмотрела: по строению  похоже на "высокий, стройный кактус.", цвет металлический. Эта конструкция работала как локатор.
Потом это всё резко ушло вниз, как лифт.  И открылось внутреннее пространство этой скалы.
Похоже на катакомбы. Помещения разные, небольшие.  Уровнями. По спирали.
Потом внизу увидела выход. Похоже на морское побережье после отлива. Но, казалось, что водоем искусственного происхождения.
Потом вдалеке увидела дельфинов. Думаю, нет. Все же море.Но они
Неестественно так вели себя. А потом как трансформеры  начали раскладываться в виде станций на поверхности. И тут меня прям  вышвырнуло из этой "картинки".

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: