Информационные сообщения
|
|
астролог | Дата: Воскресенье, 11.12.2022, 18:34 | Сообщение # 777 |
 Рыцарь света
Статус: Оффлайн
| Спасибо за информацию Инна и Наташа!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 11.12.2022, 19:07 | Сообщение # 778 |
 Рыцарь света
| Наташа Семенова: Спасибо, Любовь. За выпуск 122. У меня при его просмотре были такие ощущения: Площадка была, как ровное поле сначала. Потом появились разрушеные дома, дороги, но это всё наблюдалось как будто с поезда, поезд летел с большой скоростью куда то. Потом опять ровная площадка образовалась и на ней была борьба стихий. Эти стихии летали по кругу и цеплялись друг за друга и терзали друг друга, были похожи на смерть. На площадке была в буквальном смысле слова "мясорубка". Потом стихии немного угомонились и на горизонте появился Исус Христос на распятье. Откуда то начал появляться свет, сначала как из маленькой щели появлялся. Потом свет стал заполнять пространство, стал очень ярким, даже слепил и этот свет потом шёл от Исуса Христа. Он уже стоял в длиннои белом одеянии. И тогда как новая жизнь появлялась. Вера вселялась в людей, очень много людей было на площадке. Тянулись к свету к возрождению чего то нового, светлого, очень значимого.
Стихии похожие на смерчь
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 11.12.2022, 21:29 | Сообщение # 779 |
 Министр магии
| Когда смотрела 122 выпуск, увидела как леденеет пространство. Сначала красиво было (как в снежном гроте) но потом жутковато стало от того как пространство сковывалось и сковывалось внутри него всё (сковывалась воля и потом жизнь). Увидела "пятачок" зеркальной, не ледяной поверхности воды (на неё смотрела сверху). Он леденел и становился все меньше. И там внутри плавали люди - лебеди. Они взмахами крыльев разгоняли волну на этой зеркальной поверхности, чтобы она не замерзла. И вот в какой то момент сверху стали спускаться маленькие "светлячки" или может это ангелочки с большими прозрачными крыльями. Каждый нёс каплю света. Холод постепенно стал отступать и отступил...
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 12.12.2022, 02:21 | Сообщение # 780 |
 Министр магии
| хорошо, что уточнила, Инна, какой ты все таки выпуск смотрела. Но вот что интересно! Про "наматывание нитей", я как раз говорила, анализируя Сибирский , 117й Выпуск. Спасибо, Таня, что перенесла описания.
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 12.12.2022, 02:49 | Сообщение # 781 |
 Министр магии
| Из рассказа келейница о.Николая Гурьянова монахини Н: Каждый из нас, бывших в келлии (келейница монахиня Михаила, позднее схимонахиня Иоанна, Алексий) по очереди встали перед Старцем на колени. Я подошла первой. Батюшка накрыл меня схимой как епитрахилью. Исповедь… Схима была горячей, благоухала. Когда Батюшка покрыл схимой мятущуюся мою душу, узрела его всего в огне и светолепным… И еще… Передо мной промчалась вся моя жизнь. С самого детства. Я ясно увидела и раскаялась во всем недобром и недостойном. И почувствовала, поняла, что грехи Господь попалил… Благодать воссиявала во всем естестве праведника. Лик и руки его, давно потерявшие цвет плоти, излучали свет. Ангельская схима сама источала сияние. И восчувствовало сердце мое, как легкое дуновение
— «глас хлада тонка»: «Выйди и стань на горе пред Лицем Господним; и вот Господь пройдет, и большой и сильный ветер, раздирающий горы и сокрушающий скалы пред Господом, но не в ветре Господь; после ветра землетрясение, но не в землетрясении Господь; после землетрясения огонь, но не в огне Господь; после огня веяние тихого ветра, и там Господь» (3 Цар. 19, 11–12). «Глас хлада тонка»… Услышала тихие слова Старца: «Теперь ты знаешь, где Господь: Он находится внутри твоего сердца». Такая Благодать была дарована Старцу за великий подвиг любви и смирения…
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Понедельник, 12.12.2022, 11:03 | Сообщение # 782 |
 Лейтенант
| Спасибо Любовь!❤️ Спаси и сохран Боже!
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 12.12.2022, 14:38 | Сообщение # 783 |
 Министр магии
| Этот рассказ вернул меня в воспоминания о Выпуске 122. И привел к мысли о том, где есть страсти, нет Бога. Пересмотрю однако еще раз этот выпуск.
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 12.12.2022, 16:28 | Сообщение # 784 |
 Министр магии
| Это я к рассказу Инны по 120 Выпуску текст добавила, Ирочка
|
|
| |