[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Встречи 3 (продолжение)
ГалаДата: Пятница, 14.04.2023, 13:43 | Сообщение # 1409
Герой
Статус: Оффлайн
Ааа,Любанечка,спасибо за выпуски!
Как же здорово пожили!Света такая смешная!
В 152 такой замес получился,даже при просмотре ощущается мощь,круто!
А как тяжелая ,, артилерия,, отработала и вредные привычки,так и отлетали..
Правда не у всех и не навсегда,хи..
Какая же ты молодец Любанечка! Спасибо за возможность вернуться в прошлое,это опыт,у всех разный!

ИннаДата: Пятница, 14.04.2023, 14:24 | Сообщение # 1410
Министр магии
По 151 выпуску. Меня, конечно поразила информация Сказочницы, мелькающие кадры и кадры на заставке. Это из области: "очевидное и невероятное".
Увидела себя в работе. Я раньше, если смотрела записи, проматывала себя. Не любила смотреть на себя со тороны. ))))
Хорошо помню свое состояние в этой паботе. Это было моё первое погружение. Лёгкое, но всё же.
Сколько же веселья и какая серьёзная работа шла. Энергии, конечно, шкалят. Даже сейчас мурашки и током проходят.
Я до единого слова верю видящим, так как сама теперь имею небольшой опыт и могу сказать, что так.
Зацепила композиция с Таней Кандеевой. А ведь из будущее послание было. Может надумываю, конечно, но ...как есть делюсь. И ещё,
Я не понимаю: Почему? "Почему было -было- было! И прошло?!"
Мда... Страстная пятница, однако...
Спасибо, Любанечка.
Слава Богу за всё!

ИринаДата: Пятница, 14.04.2023, 14:27 | Сообщение # 1411
Министр магии
Цитата Любовь ()
Вы успеваете смотреть? 151 и 152 Выпуск
Да!!!

ЛюбовьДата: Пятница, 14.04.2023, 15:02 | Сообщение # 1412
Министр магии
О! Ирочка, ты так похудела? - мы всё толстеем... Резонанс, хи, с Танечкой.
Думаю, не "прошло", Инночка. Реально другое. Да и отбор, к тому же. 
Не помню, оставила я в выпуске (где то) - рассказывали, как отбор шёл. Нам тогда всё смешно было. И на смех, и на слёзы, одна реакция. Беззаботно жили, факт. Предупреждениям не внимали...
Очень удивляюсь, по какому принципу у меня диски (записи тогда дисками исчислялись) на накопителе остались... Например, 17е есть - 18го нет и т.д.  Отбор отбора идёт.

ИринаДата: Суббота, 15.04.2023, 10:23 | Сообщение # 1413
Министр магии
Цитата Любовь ()
О! Ирочка, ты так похудела?
 это ракурс так показывает хи-хи

ЛенаДата: Суббота, 15.04.2023, 10:38 | Сообщение # 1414
Министр магии
Здравствуйте!
Ракурс времени жизни..
Спасибо, Любовь! Реально ощущение, как Наташа Сказочница говорила, разделение на несколько объектов было...и вот счас, ты там и десять лет спустя.. два человека... прошедших, принявших ли и многое многое.. Спасибо тебе, Любовь! Новые уроки ..путь.. Путь жизни.
Великая суббота

ЛюбовьДата: Суббота, 15.04.2023, 14:39 | Сообщение # 1415
Министр магии
Да, Лена. Путь жизни, длинной в 10 лет. Вот только это всего лишь одно! из многих событие. Страшно даже представить, сколько всего пронеслось. Цельного, чистого и неповторимого!
Немного не хватало времени, чтоб закончить Сибирь Ланкийскую до Пасхи. Ну как есть. Было бы замечательно, если б за 1 страстную неделю проработать такой многомерный пласт... Но это оказалось не возможным. (хотя я бы могла. Не успеваете)
Как есть. И то, Слава Богу, что вообще за эти ПерПросмотры взялись. Новая версия Семинарских занятий в апреле.
И осознать, и поколбаситься. В прошлом из настоящего.

ИннаДата: Воскресенье, 16.04.2023, 06:31 | Сообщение # 1416
Министр магии
Спасибо, золотая Любанечка за твой труд, за проработку большого и многомерного пласта прошлого себя и нам в подмогу.
Дай Бог осознать и усвоить уроки.
Как замечательно жить когда тебя ведут, подсказывают и освещают дорогу жизни. Спасибо, Любанечка за мудрость, щедрость души и милосердие твои.
Да пребудет с тобой и через тебя Господь и милость его!!!
Христос Воскресе!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: