[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Встречи 3 (продолжение)
ИринаДата: Суббота, 19.02.2022, 16:10 | Сообщение # 1
Министр магии
Статус: Оффлайн
Здравствуйте! С радостью посмотрела Выпуск 89, Челны сакральные и фото Египетского путешествия.
Ощущение одного события, хоты по времени в пространстве разные.

Открыла этот раздел, потому что во Встречах 2 (продолжение) Светино было 10000 сообщение. Тот раздел наполнен.

Прочитала попутно про 10 божественных заповедей 

Сообщение отредактировал Ирина - Суббота, 19.02.2022, 16:32

ИннаДата: Вторник, 12.09.2023, 21:28 | Сообщение # 1865
Министр магии
Здравствуйте. Ура. Я на сайте и могу ответить.
Спасибо Леночка.
Спасибо, Ира.
Два разных и очень интересных повествования. Верю, что не просто вам было это сделать:  выгрузиться, собрать мысли в кучу, соединить и описать ту реальность в этой, 
Спасибо, что сделали. Потрудились. Очень интересно..
Прочитала вас, потом посмотрела фотографии и уже понятно немного где вы и что за событие в кадре.. Вот так немного и приобщилась.
.Спасибо, Любанечка за возможность.

Света_КазаньДата: Вторник, 12.09.2023, 22:33 | Сообщение # 1866
Министр магии
Доброго времени всем)
Здравия)))
Спасибо, спасибо за фотографии с нашей паломнической поездки. Снова окунулась в недавнее прошлое. Уже воочию.
Бессознательное все еще постепенно выгружается. Очень все обьемно . Каждый прожитый день в поездке не повторим., оставил такой глубокий след в душе , новый опыт. Признательна вам девочки Галя Лена Ира, что поделились своим видением.
Любаня, я благодарна тебе, что эта поездка состоялась и мне посчастливилось участвовать в ней.
Слава Богу за всё)

ГостьДата: Среда, 13.09.2023, 07:17 | Сообщение # 1867

Слава Богу! Рада вам! Я и забыла, Ира, что для вас то всё в этой поездке новое было!..  Спасибо за путевые заметки.
Добавлю: маленькие сухие рыбешки - снетки, что мы попробовали, это те самые рыбки, в честь которых назван Снетогорский монастырь (часть группы успели побывать в нём и келье старца Тихона). Оказывается, это рыбка с историей - на царские столы подавали. Высокое содержание белка. 
А аппетит был не у всех. Я даже часть рыбок (из очень маленького пакетика) домой привезла. Для меня это было удивительно и приятно - еще пост заканчивался...

ЛюбовьДата: Среда, 13.09.2023, 07:18 | Сообщение # 1868
Министр магии
Это была я

ИннаДата: Среда, 13.09.2023, 07:39 | Сообщение # 1869
Министр магии
Доброе утро.
Как интересно. Спасибо за добавление про рыбку и историю, Любанечка.. А я любуюсь фотографиями. Сейчас вот Царице делилась наблюдением своим: вчера смотрела с компьютера и вот сейчас с телефона. Телефон держу в руке, могу приблизить, рассмотреть поближе детали, лица чмокнуть в воздушном  поцелуе. Короче: мелко, но так близко (не по расстоянию даже). Красивые. Родные, близкие. Рада за вас. 
Спасибо большое, Любанечка. Нет повести прекраснее на свете, чем поВе ть  поВесть о пути Любви.

viktoriya_borgoyakovaДата: Среда, 13.09.2023, 07:45 | Сообщение # 1870
Легенда
Спасибо, дорогие, за описание поездки!

ЛюбовьДата: Среда, 13.09.2023, 08:28 | Сообщение # 1871
Министр магии
Это только маленький штрих! За каждым фото история!

ЛанцелотДата: Четверг, 14.09.2023, 17:38 | Сообщение # 1872
Рыцарь света
Да,спасибо каждому за описание своих глубоких впечатлений и мыслей,того пути с Любовью и направлением в судьбе каждого участника.
Читая каждого,аак погружение в сопровождении фото.Закрытый и высокий мир,в молитве и любви,учиться и постигать в каждом шаге.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: