Встречи 3 (продолжение)
|
|
tinatina615 | Дата: Среда, 31.01.2024, 07:57 | Сообщение # 2281 |
 Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Доброе утро Любовь! Доброе утро всем! Спасибо Любовь!
|
|
| |
viktoriya_borgoyakova | Дата: Среда, 31.01.2024, 08:07 | Сообщение # 2282 |
 Герой
| Доброе утро! Спасибо, Любовь, за Новогодние Выпуски! Сегодня пересмотрела 223 и 224. Как же здорово иметь такую возможность! В 223 выпуске Оля своим стремительным движением напоминает воительницу. В 224 выпуске, в композиции Архангел Михаил увидела, что Света начала правильное движение. Вообще только Света и Лена в начале композиции выбрали правильную траекторию, остальные будто растерялись. Затем Любовь выстраивает всех. Еще увидела в одной из композиций, что я перекрыла черной тенью композицию с Мишей, все таки про камеру надо помнить.
|
|
| |
viktoriya_borgoyakova | Дата: Среда, 31.01.2024, 08:16 | Сообщение # 2283 |
 Герой
| Во время сегодняшнего перепросмотра нахлынула волна благодарности и тепла к вам, Любовь! За преданность своему делу, за то, что объединяете, любите, ведете! За меня, которая начала с чистого листа благодаря вашей поддержке! Спасибо!
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 31.01.2024, 13:42 | Сообщение # 2284 |
 Министр магии
| Викуся! Перекрыть камеру, увлекаясь процессом, не страшно! Предпочесть процессу фото, не допустимо. Хотя и в этом, в финале, своя симметрия была. Да, там и Юра первым на Михаила среагировал. Жаль, что не развил движение. Мне потом уже за ними не было возможности наблюдать. Надо было "заблудших" пристроить.
|
|
| |
viktoriya_borgoyakova | Дата: Пятница, 16.02.2024, 05:48 | Сообщение # 2285 |
 Герой
| Благодарю, Любанечка, за 225 выпуск! Трогательные композиции! "Я хочу научиться любить!"
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 16.02.2024, 08:03 | Сообщение # 2286 |
 Министр магии
| Да, Викуся. Это тоже призыв, на который следовало бы откликнуться добровольно. "Способный на признание, способен на любовь"! Встать с места обозначает признание: не умею. Выход на площадку: хочу! А пока по указке, толку мало. За вас пока решения принимают. В большинстве своём.
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 17.02.2024, 07:06 | Сообщение # 2287 |
 Министр магии
| Здравствуйте. Посмотрела 225 выпуск. Спасибо большое за акцент на этой композиции, Любовь. Когда смотрела в записи плакала. Мне очень хотелось быть там, внутри на площадке. Пережила прям очень сильные чувства. Когда смотрела выпуск, уже было спокойно и наблюдала уже со стороны как у каждого, кто был на площадке, как будто проявлялись и расправлялись "крылышки" любви.
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 17.02.2024, 07:09 | Сообщение # 2288 |
 Министр магии
| Цитата Любовь (  ) Это тоже призыв, на который следовало бы откликнуться добровольно. "Способный на признание, способен на любовь"!Встать с места обозначает признание: не умею. Выход на площадку: хочу! А пока по указке, толку мало. За вас пока решения принимают. В большинстве своём. Спасибо, Любанечка. И за призыв, за правду и за пояснения.
|
|
| |