[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Встречи 3 (продолжение)
tinatina615Дата: Среда, 31.01.2024, 07:57 | Сообщение # 2281
Лейтенант
Статус: Оффлайн
Доброе утро Любовь!
Доброе утро всем!
Спасибо Любовь!

viktoriya_borgoyakovaДата: Среда, 31.01.2024, 08:07 | Сообщение # 2282
Герой
Доброе утро! Спасибо, Любовь, за Новогодние Выпуски! Сегодня пересмотрела 223 и 224. Как же здорово иметь такую возможность! В 223 выпуске Оля своим стремительным движением напоминает воительницу. В 224 выпуске, в композиции Архангел Михаил увидела, что Света начала правильное движение. Вообще только Света и Лена в начале композиции выбрали правильную траекторию, остальные будто растерялись. Затем Любовь выстраивает всех. Еще увидела в одной из композиций, что я перекрыла черной тенью композицию с Мишей, все таки про камеру надо помнить.

viktoriya_borgoyakovaДата: Среда, 31.01.2024, 08:16 | Сообщение # 2283
Герой
Во время сегодняшнего перепросмотра нахлынула волна благодарности и тепла к вам, Любовь! За преданность своему делу, за то, что объединяете, любите, ведете! За меня, которая начала с чистого листа благодаря вашей поддержке! Спасибо!

ЛюбовьДата: Среда, 31.01.2024, 13:42 | Сообщение # 2284
Министр магии
Викуся! Перекрыть камеру, увлекаясь процессом, не страшно! Предпочесть процессу фото, не допустимо. Хотя и в этом, в финале, своя симметрия была.
Да, там и Юра первым на Михаила среагировал. Жаль, что не развил движение. Мне потом уже за ними не было возможности наблюдать. Надо было "заблудших" пристроить.

viktoriya_borgoyakovaДата: Пятница, 16.02.2024, 05:48 | Сообщение # 2285
Герой
Благодарю, Любанечка, за 225 выпуск! Трогательные композиции! "Я хочу научиться любить!"

ЛюбовьДата: Пятница, 16.02.2024, 08:03 | Сообщение # 2286
Министр магии
Да, Викуся. Это тоже призыв, на который следовало бы откликнуться добровольно. "Способный на признание, способен на любовь"!
Встать с места обозначает признание: не умею. Выход на площадку: хочу! 
А пока по указке, толку мало. За вас пока решения принимают. В большинстве своём.

ИннаДата: Суббота, 17.02.2024, 07:06 | Сообщение # 2287
Министр магии
Здравствуйте. Посмотрела 225 выпуск. 
Спасибо большое за акцент на этой композиции, Любовь.
Когда смотрела в записи плакала. Мне очень хотелось  быть там, внутри на площадке. Пережила прям очень сильные чувства.  
Когда смотрела выпуск, уже было спокойно и наблюдала уже со стороны как у каждого, кто был на площадке, как будто проявлялись  и расправлялись "крылышки" любви.

ИннаДата: Суббота, 17.02.2024, 07:09 | Сообщение # 2288
Министр магии
Цитата Любовь ()
Это тоже призыв, на который следовало бы откликнуться добровольно. "Способный на признание, способен на любовь"!Встать с места обозначает признание: не умею. Выход на площадку: хочу! 
А пока по указке, толку мало. За вас пока решения принимают. В большинстве своём.
Спасибо, Любанечка.
И за призыв, за правду и за пояснения.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: