Встречи 3 (продолжение)
|
|
Инна | Дата: Четверг, 14.03.2024, 11:37 | Сообщение # 2353 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Цитата Инна (  ) Текила Любовь!!!!До слёз, конечно же! Какая ты красивая и совершенная, Любовь! Сколько в тебе всего от любви! Сколько чувств! Рядовая гениальная работа ЛИ. Спасибо, Любовь за то, что выполнила обещанное (я ждала) и поделилась! Я помню эту вашу работу в оригинале. Благодарю за прожитую гамму чувств и эмоций, за всё, что ожило и вспыхнуло новым светом внутри! Я рада, что нас Бог све с тобой! Интересно так... До сих пор звучит (два дня назад смотрела) во мне это исполнение, кружит молодостью голову, буквально пьянит и будоражит кровь... Сильно.
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Четверг, 14.03.2024, 17:53 | Сообщение # 2354 |
 Лейтенант
| Добрый день! Спасибо Любовь за Выпуск 228! Спасибо огромное за ваш труд,Любовь! Спасибо и благодарью Богу что вы есть у нас! Здоровья,сил вам! Творческих успехов с,помогая вам Господь Бог в дальнейшим! Спасибо Участником! Спасибо г. Казань,и гостям что позволили себе! Вы супер!
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 15.03.2024, 06:24 | Сообщение # 2355 |
 Министр магии
| СПасибо!
|
|
| |
viktoriya_borgoyakova | Дата: Пятница, 15.03.2024, 08:25 | Сообщение # 2356 |
 Герой
| Вчера посмотрела записи площадки второго дня! Мощнейшая работа была проведена, "на острие ножа". В который раз убеждаюсь, насколько это важно, пересматривать записи. Увидела свои ошибки, вообщем, есть к чему стремится. Погружаешься в то событие, захватывают движения участников, будто проживаешь все вместе с ними. Сильно. Благодарю за такую возможность!
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 15.03.2024, 09:17 | Сообщение # 2357 |
 Министр магии
| Спасибо, Викуся! Ты сама эту возможность себе позволила! Не мало! Говорю всем - следуют единицы. Факт Теперь я воочую понимаю не случайность этой работы, да и в целом, темы.
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Суббота, 16.03.2024, 20:35 | Сообщение # 2358 |
 Министр магии
| Любаня, спасибо за выпуски Казани БОГатырской. Пересмотрела в очередной раз.Как же круто мы пожили. Благодарю,дорогая.
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 17.03.2024, 06:32 | Сообщение # 2359 |
 Министр магии
| СПасибо, Света! Пора следующий выкладывать!
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Воскресенье, 17.03.2024, 20:44 | Сообщение # 2360 |
 Министр магии
| Ага. Ждем. Второй день семинара, как многослойный пирог с разными начинками..
Главная сайта снова так преобразилась))) Влада, ты крутая. Здорово, что тебе это нравится делать.
|
|
| |