[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Встречи 3 (продолжение)
ИринаДата: Суббота, 19.02.2022, 16:10 | Сообщение # 1
Министр магии
Статус: Оффлайн
Здравствуйте! С радостью посмотрела Выпуск 89, Челны сакральные и фото Египетского путешествия.
Ощущение одного события, хоты по времени в пространстве разные.

Открыла этот раздел, потому что во Встречах 2 (продолжение) Светино было 10000 сообщение. Тот раздел наполнен.

Прочитала попутно про 10 божественных заповедей 

Сообщение отредактировал Ирина - Суббота, 19.02.2022, 16:32

Света_КазаньДата: Понедельник, 03.02.2025, 11:17 | Сообщение # 3025
Министр магии
Доброго времени всем.
 Любаня, благодарю за фотофильмы Казани Студенческой. Мощные глубинные процессы происходили в пространстве семинара, что и отражается в этих фильмах.
 Дай Бог  здоровья души и тела , вдохновения тебе, дорогая на твоем ПУТИ.

ЛюбовьДата: Понедельник, 03.02.2025, 17:14 | Сообщение # 3026
Министр магии
СПасибо, Света! Кланяюсь.

irakurДата: Вторник, 11.02.2025, 11:08 | Сообщение # 3027
Рыцарь света
Какое было верное решение встретиться вновь после небольшой паузы!
Любаня, спасибо! Ты, как в Титанах, усилием воли и на грани физических возможностей идёшь в бой!
Встречи прошли неимоверно крутые!!!!!!
Поздравляю всех , кто был рядом с Любовью!
Как организатор хочу донести до счастливчиков, кто был в пятницу- по стоимости мы, можно сказать, получили в подарок этот день!!
Любаня, спасибо!
Восстановления сил, здоровья тебе и твоим близким! Хорошего настроения! Боевого духа!
И готовимся к следующему шагу?! К Казани ВЕРОятной 1-2 марта!!

ЛюбовьДата: Вторник, 11.02.2025, 14:01 | Сообщение # 3028
Министр магии
Да! Спасибо, Ира! Еще невероятнее было сегодня, почти в лежачем положении, вспомнить о Самарканде! Открыла Контакт, а там Б.Е. про "мел судьбы" говорит. По факту, в маленьком кусочке лекции, до мела речь не дошла, но знак случился. С выхода "Дневного дозора", думаю посетить...

Света_КазаньДата: Вторник, 11.02.2025, 20:19 | Сообщение # 3029
Министр магии
Захотелось даже пересмотреть Дозоры. Но это уже возратясь домой.
Скорейшего выздоравления тебе, дорогая.

ИннаДата: Вторник, 11.02.2025, 21:36 | Сообщение # 3030
Министр магии
Вот я и первый день дома. Пытаюсь прийти в себя...
Пытаюсь посмотреть уже со стороны. Ну очень стремительно, даже молниено всё вместе случилось для меня и у меня. А вот внутри... прожита целая жизнь, с новым опытом проживания нас в этом Мире и для этого мира, знакомясь с ещё неизведанными и не изученными другими мирами.
По первому дню, я уже писала в группе, здесь повторюсь (скопировав), дополню и продолжу.
В первый день занятий мне было прям легко по сравнению с прошлым моим ноябрьским семинаром, на котором посчастливилось тоже быть..
Как много глубоких и жизненно важных общечеловеческих тем вновь и вновь было затронуто и оживлено на встречах. Спасибо Любанечка, за новое для меня и невероятно "острое" состояние стояния на гвоздях.Круто! Полезно! Драйвово и кайфово. Мой организм теперь требует ещё! !Хочу непременно купить себе такие!!
Спасибо за очищающие и пробуждающие сердце, смех и слезы!
Спасибо, Любовь, за время бесиерного счастья (независимо от того боль это или радость) в пространстве твоём, ощущение безвременья, свернутом.в три дня. В первый день проснулась с ощущением очень ощутимого давления (распирания) в районе солнечного сплетения. Это не связано с какой то физической болью или потологией... Это какая то новая часть меня, что то вновь зародившееся, пульсирующее и живое во мне. . И очень дорогое и ценное. Как только вниманиепереключаю туда Оно откликается.
Спасибо, Любанечка за работу с родом. Ууууф!!! Когда была на площадке (1 день) чувствовала себя  проводником через который идёт невероятная живительная сила и мощь от корней к ветвям (условно древа рода). И вместе с этой силой я чувствовала идущую через меня благодарность  от одних представителей рода другим и радость.долгожданной помощи иподдержки. Это очень глубинная работа,  происходящая на разных уровнях.Род каждого и род человечества. Это как починили (там и там) запутанную, разомкнутую и не функционирующую электрическую цепь и по ней, наконец то, пошёл электрический ток.. И до здравствует Свет!!! !
Это так явственно было: в ощущениях - как потрогать, понюхать или увидеть глазами. А вообще эта тема давняя, много раз активно проявлялась как необходимое продолжение. Я это отслеживала у себя с 2012 года.,с каждым разом .всплывают (оголяются) всё новые и новые родовые (кармические) узлы. (Спасибо, Любанечка за простые и доходчивые примеры одного, но для всех и каждого.. И вообще я поняла как же я соскучилась по тебе, Любовь, и твоему животаорящему пространству. Думала про Сибиряков. Родные, не упускайте шансов быть по настоящему сЧастЛИвыии от процесса. Процесса когда твои желания,, чувства, слова и действия едины! От познания (пропускание этого света через себя) простых человеческих истин и быть носителем этого света.
Во второй день было много всего такого яркого, сочного, "вкусного", окрыляющего любовью, и вводящего в сладкую негу и блаженство.
И все эти и другие (которые не вспомнила) проявления оставляюь свой след на небе.
И за этим стоит масштаб миров.
Низкий поклон тебе Любовь за титанический труд. Скорейшего тебе восстановления сил. Будь здорова и береги себя в меру для мира, пожалуйста!!!!

ИннаДата: Вторник, 11.02.2025, 22:09 | Сообщение # 3031
Министр магии
Забыла.
Перед тем как написать отклик выше, видела чудесную картинку, "Мультяшную', но как говорит Ирочка: ну как есть)))
Видела как из плотной, но мягкой белой белой массы возникали как в мультиках пластелиновых, образы сказочных героев, но уже цветных, причём в очень ярких и насыщенных, чистых цветах. А в них проявлены наши ребята. Узнала Ксюшу, Лену, Сергея, Светочку, и Юру. Это кого узнала, а было много.
Такие офигенно красивые! На белом контрасте особенно.
И это выглядело как парад представлении Миров друг другу!
Потом всё из "пластелинового" свернулось и дальше уже было как светопреставление. Но это уже не возможно описать. Только видеть надо

ЛюбовьДата: Вторник, 11.02.2025, 22:10 | Сообщение # 3032
Министр магии
Спасибо, дорогая Инна! Так приятно вас слышать, говорящие! Уже говорящие! Слава Богу!
А "Дозоры" надо пересмотреть. Может это "горячительный бред" - однако, чуть не здорова, но я ввязалась в новую авантюру. 
Дай Бог, не зря.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: