[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Встречи 3 (продолжение)
ИннаДата: Четверг, 06.03.2025, 04:44 | Сообщение # 3105
Министр магии
Статус: Оффлайн
Здравствуйте.
Сначала про откЛИки участников встреч. Спасибо, дорогие.
Как же повзРОСлели вы!!!. Я говорю прям про всех, кто пишет. Каждое ваше слово льется легко, потому что точное, выверенно своим пониманием, ваши описания легко укладывается в восприятие, и, главное, оживляют с новой силой то пространство, те миры, которые вы открывали и проживали в них с Любовью. Эти коротенькие дни встреч подобны Вечности по содержанию и наполненности.
Спасибо вам, Вестники. Очень рада Вам, за вас и за Любовь!!!!

ИннаДата: Четверг, 06.03.2025, 05:09 | Сообщение # 3106
Министр магии
Очень впечатлена фотографиями с вашей поездки Любовь в Самарканд. По ощущениям, что здесь совсем другой мир. И тут не только внешний колорит и атмосфера глубины веков...
За внешними сплетенияии и переплетенияии, лабиринтами - ощущение тайны, особой какой то неприкосновенной ценности и силы.
Прям другой мир, но полноценное ощущение дружелюбия и тепла. Очень красивые и впечатляющие фото вы, Любовь, Альфия, Ира и Оля на них. Слава Вышнему!
Очень!

ИннаДата: Четверг, 06.03.2025, 07:52 | Сообщение # 3107
Министр магии
Любанечка, вот начала смотреть записи Казани студенческой 2.
Первый день. Ну как много (да всё! ), что мне необходимо услышать сейчас. Что то для подтверждения, что то для того чтобы "выколупывать" себя, что то освежить в нужный момент и взять за основу.
Я прервалась в просмотре, чтобы записать эту мысль:
Я уверена на 100 ℅, что нужно пересматривать записи. Сейчас вся площадка практически вся попадает в выпуски, но вот информационная часть (зерно!) остаётся за кадром. Так вот: в моменте любая информация воспринимается как информация, как некая точка фиксации, а вот в записи, она уже сработала и работает, если зацепила в моменте. И ты можешь отследить в развитит и действии. И это касается не только тех, кто вопросы задавал или "кому она, эта информация, вроде как была адресована". Тащусь от этого процесса.
Любовь, спасибо за непрерывные уроки твои для всех и каждого, так или иначе. Ух, где то даже жарко было.
Спасибо за возможность.

ЛюбовьДата: Четверг, 06.03.2025, 08:48 | Сообщение # 3108
Министр магии
Спасибо, Инна! Очень ценны для меня такие осознания! И про ОткЛИки, и про процесс, и про записи.
К сожалению, воз до сих пор на месте, а ведь и о доверии речь - прямо рекомендую последнее время...
Конечно, важно всё в контексте смотреть. "Мусорные файлы" разного рода разговорного жанра, только на первый взгляд мусорные. 
Пока вторю интересам публики - увидеть себя со стороны. 

А я, наконец то, взялась за последний день Казани Студенческой! Боже, как давно это было!  Скоро очередной, 314 выпуск!
И уже "сказочку" сокращать буду. Время покруче редактирует. Кто успел, тот и молодец!
(А молодцы пока 2 Наумовы да Надежда. - Такой вот "скромный"  расклад смотрящих).

ИннаДата: Четверг, 06.03.2025, 10:11 | Сообщение # 3109
Министр магии
Тебе спасибо, Любанечка.
Досмотрела первый день со слезами благодарности на глазах. Какие чудесные композиции, какие чудесные проявления участников. Какое изобилие нескончаемой любви и добра в твоем пространстве, Любанечка.
Спасибо!

ИннаДата: Четверг, 06.03.2025, 14:22 | Сообщение # 3110
Министр магии
Какая интересная лестница
Прикрепления: 2559913.jpg (186.5 Kb)

Сообщение отредактировал Инна - Четверг, 06.03.2025, 14:22

ЛюбовьДата: Пятница, 07.03.2025, 06:49 | Сообщение # 3111
Министр магии
Ммм! Спасибо, Инночка! 
Это не простая лестница! Целая легенда в интернете есть на ее случай. Связанная с восхождением, грехами и тд. 
Одно из мест Священного паломничества мусульман - здесь покоится дядя пророка Мухаммеда...
За белой решёткой. Таких священных мест 3 в Самарканде. Считается, что если их посетить в 1 день, то это приравнивается паломничеству в Мекку. Мы посетили 2 (рядом со 2 жили). 3е - было на реставрации. За городом. 
Спасибо за вопрос.

viktoriya_borgoyakovaДата: Пятница, 07.03.2025, 07:33 | Сообщение # 3112
Герой
Благодарю за 314 выпуск! Вот это встряска! Крутая работа ног! Все участники впечатлили, молодцы!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: