[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Встречи 3 (продолжение)
астрологДата: Суббота, 15.03.2025, 15:23 | Сообщение # 3153
Рыцарь света
Статус: Оффлайн
Спасибо Любаничка!
  Просмотр фильма Самарканд - Бухара, Бухара часть -3.
  Как много вы взяли из поездки, большое погружение, сразу не хватает слов отразить  тонкости происходящих процессов, в видимом режиме туристическая поездка.  А на тонком плане сразу идут завихрения воздушной воронки, как будто волшебный джин появляется из горлышка кувшина и сопровождает вас в поездке. Признали вас Духи и оценили  по праву и истине, миротворческая миссия была принята!

ЛенаДата: Суббота, 15.03.2025, 18:35 | Сообщение # 3154
Министр магии
Здравствуйте!
Спасибо, Любовь, за фильмы вашей поездки Самарканд - Бухара!
Очень сильно.. другой мир.. другая скорость движения времени..
во 2м фильме дважды возвращалась в Толгский монастырь..
Такое чудесное путешествие ваше и спасибо что приоткрыли  этот путь..
В 4м фильме-шаге как то память перенесла в ваше восхождение на гору Моисея в Египет... Восхождение
Спасибо за ваше Восхождение... Спасибо!

ЛюбовьДата: Воскресенье, 16.03.2025, 04:34 | Сообщение # 3155
Министр магии
Спасибо, дорогие! Как приятно и радостно слышать ваше понимание. 
Потрудились. 
Надя, ты права, насчет духового приятия... Снилась мне, некая зона недоумения с той стороны (назову условно, мусульманской) нашего (моего) неожиданного проявления. И пока нет решения, что с этим делать. Есть только констатация: прошли. Точно прикоснулись.
Что касается экипажа, Света - для каждого маршрута, свой. Дай Бог, и наш с вами проявится. 
В перспективе, точно есть. Время покажет. Намерение есть.

ИннаДата: Воскресенье, 16.03.2025, 17:04 | Сообщение # 3156
Министр магии
Здравствуйте.
Очень сильные впечатления получила сначала от Казанских выпусков (315, 316) . Эмоции шли и хотелось делиться после каждой композиции.
Но оторваться в процессе просмотра невозможно было, как иногда делаю, нажимая на паузу. Но к концу каждого выпуска совершенно не помнила что было в начале. Одно перекрывалось другим, причем не вытесняя, конечно же, а просто как будто каждая композиция совершенно новая и большая, глубинная история нового и иного мира. Оттого и многомерно и масштабно.
Хотела пересмотреть заново и уже с паузами и с ручкой в руках, но наша видео галерея стремительно пополнялась новыми историями. И уже они звучали на первом плане. Всё же запомнила композицию Димы и Оли вначале 316 выпуска. Она отличается от всех. И очень умилила меня тем, как у Димы выпендрежника проклевывались крылышки. И как он учился летать, местами отпуская себя. Очень крутая и обучающая на мой взгляд и меня композиция.
Самаркандские фильмы смотрела на одном дыхании подряд (заново пересмотрев первые два). Гипнотичское воздействие. Ощущение, что вы стали неожиданными гостями, вас заметили, встретили настороженно, изучили, перед вами открыли двери и пустили туда куда нет допуска всем. Я уже где-то писала. Сквозит ощущение тайны за семью дверями, замками и печатями в пространстве, на фото представителей мира, куда вы постучались, ваших лицах и обликах.
У меня прошла параллель с Алтайской поездкой (где я была с Любовью) . Тогда тоже наблюдала, а потом и сравнила и находила подтверждение в ходе своей семейной поездки, как духи тех мест замечали ЛИ , потом настороженно изучали и реагируя, давали допуск и знакомили.
А мы- те, кто рядом, просто сЧасЛИивчики.
Спасибо Любанечка. Спасибо, что стараешься (ты и не можешь иначе) поскорее поделиться. А дальше всё дальше и выше. Спасибо тебе, несущая свет Любанечка.
Низкий поклон за твой труд и величайшая благодарность.

ИннаДата: Воскресенье, 16.03.2025, 17:15 | Сообщение # 3157
Министр магии
Цитата Любовь ()
Снилась мне, некая зона недоумения с той стороны (назову условно, мусульманской) нашего (моего) неожиданного проявления. И пока нет решения, что с этим делать. Есть только констатация: прошли. Точно прикоснулись.

Да, Любанечка.

Сообщение отредактировал Инна - Понедельник, 17.03.2025, 04:16

ИннаДата: Воскресенье, 16.03.2025, 17:19 | Сообщение # 3158
Министр магии
Цитата Инна ()
ты и можешь иначе)

Не можешь, конечно же.

ЛюбовьДата: Понедельник, 17.03.2025, 05:46 | Сообщение # 3159
Министр магии
Спасибо, Инна! Что подтверждаешь, как минимум, мои не глюки. Что так много уже слышишь! какие вы молодцы, слышащие! (попутчицы сошли, попутчицы появились).
Димасику не просто нынче было. На 3м шаге. Все обретения не раз проявляются - насколько готов. Готовностях внешних перемен не обозначает готовность внутренних.
Да и "счастливый случай" быть,  тоже утверждается не сразу. Как правило, тогда, когда уже регалии достижений в архив сложил. 
Пока надевал-снимал-складывал, уже притормозил. Голову поднял, а нету никого. Ветер да пустынные барханы.

ИннаДата: Понедельник, 17.03.2025, 07:22 | Сообщение # 3160
Министр магии
Цитата Любовь ()
Все обретения не раз проявляются - насколько готов. Готовностях внешних перемен не обозначает готовность внутренних.
Да и "счастливый случай" быть,  тоже утверждается не сразу. Как правило, тогда, когда уже регалии достижений в архив сложил. 
Пока надевал-снимал-складывал, уже притормозил. Голову поднял, а нету никого. Ветер да пустынные барханы.

Спасибо, Любанечка за ответ.
Понимаю, как тебе бывает грустно до боли...
Спасибо за твой личный пример жизненного пути приобретения знаний, веры, опыта естественной необходимости делиться и миром лучшим. Пути закаливания веры, пути не простого, тернистого.
Спасибо!
... и прости, что часто не внемлю, не вижу, не слышу, руководствуясь простой, обволакивающей, поглощающей ленью..
Любанечка, храни и веди тебя, Господь во едином пути.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: