[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Встречи 3 (продолжение)
ИринаДата: Суббота, 19.02.2022, 16:10 | Сообщение # 1
Министр магии
Статус: Оффлайн
Здравствуйте! С радостью посмотрела Выпуск 89, Челны сакральные и фото Египетского путешествия.
Ощущение одного события, хоты по времени в пространстве разные.

Открыла этот раздел, потому что во Встречах 2 (продолжение) Светино было 10000 сообщение. Тот раздел наполнен.

Прочитала попутно про 10 божественных заповедей 

Сообщение отредактировал Ирина - Суббота, 19.02.2022, 16:32

viktoriya_borgoyakovaДата: Понедельник, 13.10.2025, 19:08 | Сообщение # 3705
Легенда
Всем здравствуйте! Сегодня вы, Любовь, в группе выложили цитату: "Когда опускаются руки, расправляй крылья!" Очень кстати, благодарю! И выпуск в связи с этим, очень вдохновляющий! Благодарю за то, что я приняла участие в таких суфийских кружениях! Круто!
Вчера впервые сделала разминку из СтартАп семинара, где была композиция "ап, и тигры у ног моих"))) Почему-то при просмотре записей не смогла подступиться к ней сразу. А вчера думаю, ну нет, надо вытаскивать себя из "рутины". Разминка моментально погружает, очень легко телу после нее, дети тоже заинтересовались, кое-какие движения тоже делали. Спасибо!

Сообщение отредактировал viktoriya_borgoyakova - Понедельник, 13.10.2025, 19:19

ЛюбовьДата: Вторник, 14.10.2025, 12:21 | Сообщение # 3706
Министр магии
Слава Богу, Викуся! Конечно, мы не просто планово пересматриваем записи! И здесь стараюсь действовать экспертно - "если кому нибудь надо", тогда и случается жизнь. Даже если это единичная величина. Особенно, если это веЛИчина уже иного порядка.

viktoriya_borgoyakovaДата: Вторник, 14.10.2025, 19:03 | Сообщение # 3707
Легенда
371 выпуск - это огонь!!! Когда смотрела композицию Космос, все вокруг перестало существовать для меня, я оказалась в невесомости! Одновременно в погружении! Это как вообще возможно??? До сих пор это состояние погружения, буквы сливаются, когда пишу, хи. И поток чувствовала, медитативное состояние и еще что-то, что не описать словами! Круто, круто, круто!!! До сегодняшнего дня я очень часто пересматривала 351 выпуск, чтобы не проседать, теперь буду смотреть 371й!!! Благодарю, волшебница Любовь!
Насколько же трепетно Света с Сережей выступали в цветочной композиции! Взаимодействие рук и души! Очень красиво, возвышенно! Свою ошибку помню))).
Очень крутой финал, у меня было состояние полета! Как же было мне хорошо в этой композиции!!! Благодарю за возможности, Любовь!
Радостно, что есть ваша поддержка, грустно, что не можем сами взбодрится.

viktoriya_borgoyakovaДата: Вторник, 14.10.2025, 19:57 | Сообщение # 3708
Легенда
Посмотрела 372 выпуск! Да уж, про тараканов в точку. Это было бы смешно, если б не было так грустно. Иногда диву даюсь, насколько мозг умело может привести в тупик. 
В первой композиции не хватило более активных движений что ли. Не поняла своей траектории, могла бы остановиться возле Оли. 
Во второй композиции с Ксюшей и Юлией, увидела, что Юлии можно было независимо от Ксюши двигаться, свободно!

Очень жду конференции, Любовь! Чувствую, что соскучилась!

ИннаДата: Среда, 15.10.2025, 05:17 | Сообщение # 3709
Министр магии
Здравствуйте!!!
Привет, Вика. Удивляюсь и радуюсь тебе.
Я 2 часть записей Казани стартАп Точка не успела пока посмотреть. Только выпуски. Конечно много всего Идет по восприятию происходящего события. Что то уже описывала ранее.
Пока начну с увиденного мной в образной картинке. Сегодня в 371 выпуске, на третьей по счету (?) композиции где один Юра, очень неожиданно, ещё до начала звучания музыки, увидела как от Юры стали отделяться с высокой скоростью и отлетать в разные стороны плоские, тоненькие, состоящие из зелёных нитей энергий "диски по типу слайдов", такие гибкие овальной формы пластины. Отлетая, они очень плавно, красиво и гармонично плавали в пространстве.
По мере того как эти "слайды" стремительно отделялись от Юры, Юрино тело уменьшалось в размере и исчезало - таяло.
К моменту когда Юра начал двигаться на площадке (сначала он стоял) виртуального тела уже не было.
Пластины очень красиво взаимодействовали в движении, и при каждом взаимодействии "растворялись" друг в друге.
В итоге пространство оказалось равномерно залито энергией зелёного цвета с вкраплениями золотых пылинок. Внутри этого пространства было движение, но оно, это движение, было не заметным для внешнего стороннего восприятия, так были разные характеристики скоростей из-за разности времён там внутри и снаружи (здесь).
Интересно как Юра себя там чувствовал?

После просмотра выпусков мне оказалось мало , не достаточным посмотреть одни только выпуски, чтобы в голове что то хоть немного оформировалось.
Хотелось бы единую цепочку. Днём попробую.
По траекториям движений участников пока имею что сказать про Катю, Свету, Юру, Мишу, Олю Р.

ЛюбовьДата: Среда, 15.10.2025, 06:28 | Сообщение # 3710
Министр магии
И здесь напишу: Смотри записи, Инна. 
Хотя, нынче, не бывалое - хочется всё оставить в выпусках. Почти без редакций. (Ха, только меня вырезали. Звучит ужасно. Ваши просмотры взывают и меня к жизни.) Слава Богу

Спасибо, Викуся! Эти откЛИКи точно оправдывают твой переезд "поближе к семинарам".

AizatAliyaДата: Среда, 15.10.2025, 08:26 | Сообщение # 3711
Герой
Доброе утро !
Любаня , благодарю за 371 и 372 выпуски .
Такие разные по содержанию и такие наполненные . Светом.
Когда смотрела выпуск 371 ый , реально чувствовалось, что уносит в космос . Смотрела именно за Юрой . Он словно, как правильно сказать , летал в космосе или был там . Такая высота . Космос . Магия . Было четкое ощущение , что время там течет совсем до иному . При просмотре на миг показалось , что время остановилось , движения участников словно показывали на большом экране , слайдами . С замедлением . Круто .
Спасибо за выпуски , Любовь ! Спасибо , что ты есть !

ЛюбовьДата: Среда, 15.10.2025, 14:54 | Сообщение # 3712
Министр магии
Спасибо, Алия! рада, что смотрите!
А нас ждёт еще 1, финальный по СтартАп 2, выпуск 373! Скоро!

Однако! За 1 семинарский день 5 выпусков! Не мало!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: