| Ирина | Дата: Суббота, 19.02.2022, 16:10 | Сообщение # 1 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте! С радостью посмотрела Выпуск 89, Челны сакральные и фото Египетского путешествия. Ощущение одного события, хоты по времени в пространстве разные.
Открыла этот раздел, потому что во Встречах 2 (продолжение) Светино было 10000 сообщение. Тот раздел наполнен.
Прочитала попутно про 10 божественных заповедей
Сообщение отредактировал Ирина - Суббота, 19.02.2022, 16:32 |
| |
|
|
| viktoriya_borgoyakova | Дата: Суббота, Вчера, 20:16 | Сообщение # 3897 |
 Легенда
| Посмотрела третий день Рождества в Казани, как же много всего было "замешано", столько крутых композиций, площадку на одном дыхании посмотрела, и будто не хватило, хотелось продолжения, хи! Коллективные "шахматы" - интересно было наблюдать за каждым участником, на мой взгляд, стало получаться лучше! Гениальная композиция Оли Рыбаковой, на занятии я сидела напротив, и видела микро-движения-переливы тела, так красиво, а на записи, с другого ракурса (благодарна, что есть такая возможность), более целостно воспринимается композиция - здорово, замечательно, просто браво! На композиции с Филиппом, "скованы одной целью", на занятии помню свое состояние, было очень не по себе, даже страшно (непонятно, как бы я действовала на месте Анны). Это про выбор, который каждый день делаем, почему-то сразу пришли слова, не суди, да не судим будешь. А жизнь иногда еще те выборы подкидывает. Очень понравилось мое участие в композиции с Танечкой и Олей Рыбаковой с веерами! Слава Богу, я не мешала. Стихия воды и огня, так стремительно оказывается все было, и одновременно плавно, очень мастерски девочки владеют веерами в танце! Очень красиво! У меня прошла ассоциация с фильмами Аватар Путь воды и Аватар Пламя и пепел. Благодарю за такое ваше творчество, Любовь! Свето-творчество!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, Вчера, 21:22 | Сообщение # 3898 |
 Министр магии
| Ммм! Спасибо, Вика! Рада за вас, позволяющих себе открытия! Слава Богу!
|
| |
|
|
| Света_Казань | Дата: Воскресенье, Сегодня, 00:32 | Сообщение # 3899 |
 Министр магии
| Ах, как же полезно пересматривать записи. Столько нового можно извлечь и осознать. Благодарю, Любаня,
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, Сегодня, 11:58 | Сообщение # 3900 |
 Министр магии
| Очень рада, Света, что вы мне поверили!
|
| |
|
|