[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Встречи 3 (продолжение)
ИннаДата: Понедельник, 13.06.2022, 19:49 | Сообщение # 385
Министр магии
Статус: Оффлайн
Как же хочется поделиться всей полнотой счастья, что выпало нам на встречах с ЛИ, с каждым, кто верит в это. Но как это сделать, Я не знаю. Так как то, что случилось за эти дни в Сибири, это мега масштабное, многомерное магическое действо внутри каждого и во вне и оно за пределами слов.
Внутри меня всё бурлит, трепещет, наполняет, распирает, окрыляет. Ощущение, что каждая клеточка тела, души и что там у нас (меня) в голове наполнились энергией и началось какое то новое, доселе неведанное и очень ощутимое движение внутри. Если просто, то Алхимия сердца.
Очень интересный факт отметила из жизни на площадке. Ранее ощущала что сама просто часть чего то целого. А сегодня, было ощущение, что все люди часть меня. Это невероятно круто..
И это не иллюзия, если ты это реально чувствуешь.
Блин,
Как бы не уйти в слова, но и определить суть происходящего хочется...
А пока прошу:
Любанечка, будь здорова!!!
Пусть исполняются все твои самые заветные мечты! И благодарю тебя за счастье быть любимой и любить.

Спасибо всем участникам! Спасибо всем, кто преодолел путь и позволил себе быть на этих встреча и стать участником..
Так мало времени у нас было, но так много произошло!
Осознать бы! Вместить.
Сохранить. И воплотить!

Света_КазаньДата: Понедельник, 13.06.2022, 21:09 | Сообщение # 386
Министр магии
Ах, Инночка, спасибо за отклик. Прямо, чувствуется твоя вера и широта души.
Обнимаю, дорогая.

tinatina615Дата: Понедельник, 13.06.2022, 22:45 | Сообщение # 387
Лейтенант
Спасибо Инна что делишся!
Очень интересно происходящему!
Спасибо Любовь!

ЛюбовьДата: Вторник, 14.06.2022, 07:24 | Сообщение # 388
Министр магии
Спасибо, моя золотая Инночка!

ЛюбовьДата: Среда, 15.06.2022, 07:21 | Сообщение # 389
Министр магии
Рада вашему интересу. Записи придётся подождать- только в середине июня возможно их обработать- когда дети вернутся.
Фотографии ( часть) отобрать успела. Танечка чуть позже выложит.

irakurДата: Среда, 15.06.2022, 16:56 | Сообщение # 390
Рыцарь света
Здравствуйте!
Иногда после работы в лавке меня довозит Батюшка до дома. Пока едем- беседуем. Как-то говорили о причастии, и я запомнила фразу , что люди во время причастия получают намного больше, чем могут осознать и чем тратят сил  на подготовку к нему.
И у меня сразу аналогия с нашими занятиями прошла. Что мы в пространстве Любви получаем намного больше, чем осознаем и вкладываем. 
И вот Сибирь Рассветная прошла! Мощная! Как все осознать?!
Рада, что попала на это событие!
Спасибо, Любаня, за Сибирь Рассветную! Круто, что собрались в такие большие праздники из 10! городов! Очень насыщенные дни! 
Очень гостеприимные Сибиряки! Спасибо вам за теплый приём! Спасибо Тане Кандеевой и ее девчонкам , что приняли нас с Альфией! Альфия, с тобой здорово!
Спасибо всем участникам!
Любаня, спасибо за все, что вкладываешь в нас! Дай бог тебе здоровья!
Пусть сложится твой личный трек перед днем рождения!

ГостьДата: Среда, 15.06.2022, 19:49 | Сообщение # 391

Спасибо Всем,кто позволил себе быть на семинаре в Кемерове.
Совершенно ново и интнресно,как всегда с Любаней.Пожили,светло и радостно.У каждого можно поучиться чему то важному для жизни.
Спасибо,Любаня,за возможность учиться у тебя.Спасибо,Мудрый Учитель.

астрологДата: Четверг, 16.06.2022, 17:42 | Сообщение # 392
Рыцарь света
Спасибо Любаничка, спасибо всем участникам сибирской встречи! Разворот событий духовного пространства с самого начала взял старт на Победу. Каждый участник добавлял другому стимул единения, образовалась цепочка наполнения новым смыслом знания, усиливая потенциал развития. Хорошо поработали, с душой и радостью!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: