[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 504 из 504
  • «
  • 1
  • 2
  • 502
  • 503
  • 504
Модератор форума: Любовь  
Встречи 3 (продолжение)
ИринаДата: Суббота, 19.02.2022, 16:10 | Сообщение # 1
Министр магии
Статус: Оффлайн
Здравствуйте! С радостью посмотрела Выпуск 89, Челны сакральные и фото Египетского путешествия.
Ощущение одного события, хоты по времени в пространстве разные.

Открыла этот раздел, потому что во Встречах 2 (продолжение) Светино было 10000 сообщение. Тот раздел наполнен.

Прочитала попутно про 10 божественных заповедей 

Сообщение отредактировал Ирина - Суббота, 19.02.2022, 16:32

ИннаДата: Понедельник, Сегодня, 13:41 | Сообщение # 4025
Министр магии
Здравствуйте.
Попробую хоть немного описать то, что увидела после просмотра Катерининого архивного фильма.
Впервые было такое восприятие просмотра: шло очень незаметное погружение, и оно шло как бы сквозь звучащий текст, мелодии, личную историю роста Екатерины, без рефлексии, ровно..
Сразу, резко после окончания фильма "задремала", казалось на пару минут. Но оказалось, что " проспала" почти четыре часа.
То, что видела в этом сне, не возможно выразить словами.
Так как слова выстраиваются в цепочку.
А масштаб, объем охвата и многомерность увиденного - это категория для меня вне "объять необъятное".
Это было продолжение вышеописанного в сообщении #4015
Но тогда я видела сам трансформатор (маховик как Любовь его назвала) времени. А сегодня я увидела в бО́льших подробностях как он работает по энергиям, которые захватывает.
Это энергии связей каждого, кто в зоне этого влияния, а точнее отношений с ближними и Богом, образующие в целом единую сеть, где всё взаимосвязано и взаимозависимо. (Как взмах крыльев мотылька? Помните же?)
Энергия захватывается и прошлое трансформируется по всем связям, по всему роду! И вот тут момент в подробности увидела, как во время службы в храме, важно не просто в записочках людей вспоминать, а реально самому за них молиться, за каждого!!?? Как о здравии, так и об упокоении (особенно, так именно это заскорузлые и преданные забвению) связи.
Там где поломки и жёсткие связи, трансформации идут с сопротивлением, дребезгом и со скрежетом. Реально уши закладывало.
Кстати, в прошлом описании я вскользь упомянула, что то видение меня накрыло в неожиданных обстоятельствах, поясню: я находилась тогда внутри аппарата МРТ. И вот теперь понимаю, что это была не случайность, а своеобразная техника безопасности (наушники).
Хочу ещё, что отметить: тот массив архивных фильмов, который выдает на гора Любовь в последнее время, это далеко не Личные истории кого то отдельно, семьи или даже нас всех вместе. Это огромный пласт общего прошлого, прошлого целой сети, где одно следствие другого, за каждым огромная родовая система, "хвост".
И во всей этой картине удивительно наблюдать, что в целом мир меняется только когда ты меняешь себя.
Нет другого влияния.

ИннаДата: Понедельник, Сегодня, 13:43 | Сообщение # 4026
Министр магии
Спасибо, Любовь.
Просто невероятно как то.

ЛюбовьДата: Понедельник, Сегодня, 15:04 | Сообщение # 4027
Министр магии
Ах, Инночка! Ждала твоего Отклика. 
А я вот за выпуски взялась. Выпуск 418 и 419!  Смотрим!
(эх, не хватает мне своего восприятия происходящего (то, что могут только записи дать), но заинтересована, чтобы Таня посмотрела.
Забегая вперед обнаружила, что не всё может зацепить запись. Состояние гомерического смеха, к примеру...
Всё настоящее вызывает повышенную реакцию: ура, получается! - Принимают, пробуют, доверяют и получают удовольствие от происходящего. Как это важно для меня!
Еще, твоя фраза, Инночка: "В целом мир меняется только когда ты меняешь себя. 
Нет другого влияния". 
- Не однозначно, дорогая. 

Смотрела на последние выпуски (наверно, 417 и 418) и поймала себя на мыслях  о смирении. Подметила по движению. - Много говорим, последнее время. 
И вот, от слов к делу. Всё выдает наша площадка. 
Иногда, позиции человека, мало. А иногда, слишком много. А иногда, само то. 
Дальше сами ищите.

• Страница 504 из 504
  • «
  • 1
  • 2
  • 502
  • 503
  • 504
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения: