|
Встречи 3 (продолжение)
|
|
| Любовь | Дата: Четверг, Вчера, 05:44 | Сообщение # 4145 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Конечно, "рабочее настроение" звучит ещё и звучит... Обычно, в людях, я его поддерживаю фото, видео... А вот теперь его пока нет. Слабо без кормушки? - Ведь у многих было ощущение, что процесс продолжается. Он идёт. (достаточно часто у нас). Как никогда сегодня. Но что мы делаем обычно? Наверно, Инночка, ты уже догадалась?.. Вместо того, чтобы удержать (я уж не говорю о приращении), мы постепенно оседаем в миру и терпеливо "надеемся" на новую встречу. Господи, как это предсказуемо. Конечно же, после такого большого перерыва, (в случае, если встреча сЛУЧилась), жизнь начинает стремительно набирать обороты, а мы уже "закончили". Вздохнём и опять "домой" пойдем. Тигр вдохнул воздуха свободы и опять мечется по клетке своего я.
|
| |
|
|
| viktoriya_borgoyakova | Дата: Четверг, Вчера, 08:19 | Сообщение # 4146 |
 Легенда
| Спасибо за ваши разговоры, Любовь и Инна! У меня после первого дня семинара мысли были про "то, что после семинара". Такие как бы этапы: 1. Эйфория, когда само собой, без усилий, "льется" через тебя этот поток, наполняя и переполняя тебя, 2.Поток становится слабее, но остается внутри гармония, теплое спокойствие, которое иногда "перебивается" буднями, 3. Чем дальше, тем больше "будней" и суеты в реальности, которые вытесняют это состояние.
Эти энергии входят в участника извне (как у Дэна Брауна очень точно описано это явление), важно уделять должное внимание, чтобы удержать.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Четверг, Вчера, 10:40 | Сообщение # 4147 |
 Министр магии
| Ах, Викуся! Но ведь сами почти ничего не делаем! Всё на "дотации" мира живём. Всех касается. Кто-то больше, кто то меньше от мира берёт. Автономные есть, хи, да не про нашу честь. А проседать опять, ох как не хочется.
|
| |
|
|
| viktoriya_borgoyakova | Дата: Четверг, Вчера, 10:55 | Сообщение # 4148 |
 Легенда
| Да, проседать не хочется!
|
| |
|
|