[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 519 из 519
  • «
  • 1
  • 2
  • 517
  • 518
  • 519
Модератор форума: Любовь  
Встречи 3 (продолжение)
ЛюбовьДата: Четверг, Вчера, 05:44 | Сообщение # 4145
Министр магии
Статус: Оффлайн
Конечно, "рабочее настроение" звучит ещё и звучит... Обычно, в людях, я его поддерживаю фото, видео...
А вот теперь его пока нет. Слабо без кормушки? - Ведь у многих было ощущение, что процесс продолжается. Он идёт. 
(достаточно часто у нас). Как никогда сегодня.
Но что мы делаем обычно? Наверно, Инночка, ты уже догадалась?..
Вместо того, чтобы удержать (я уж не говорю о приращении), мы постепенно оседаем в миру и терпеливо "надеемся" на новую встречу. Господи, как это предсказуемо. 
Конечно же, после такого большого перерыва, (в случае, если встреча сЛУЧилась), жизнь начинает стремительно набирать обороты, а мы уже "закончили".  Вздохнём и опять "домой" пойдем. 
Тигр вдохнул воздуха свободы и опять мечется по клетке своего я.

viktoriya_borgoyakovaДата: Четверг, Вчера, 08:19 | Сообщение # 4146
Легенда
Спасибо за ваши разговоры, Любовь и Инна! У меня после первого дня семинара мысли были про "то, что после семинара". Такие как бы этапы:
1. Эйфория, когда само собой, без усилий, "льется" через тебя этот поток, наполняя и переполняя тебя,
2.Поток становится слабее, но остается внутри гармония, теплое спокойствие, которое иногда "перебивается" буднями,
3. Чем дальше, тем больше "будней" и суеты в реальности, которые вытесняют это состояние.

Эти энергии входят в участника извне (как у Дэна Брауна очень точно описано это явление), важно уделять должное внимание, чтобы удержать.

ЛюбовьДата: Четверг, Вчера, 10:40 | Сообщение # 4147
Министр магии
Ах, Викуся! Но ведь сами почти ничего не делаем! Всё на "дотации" мира живём.
Всех касается. Кто-то больше, кто то меньше от мира берёт. Автономные есть, хи, да не про нашу честь.
А проседать опять, ох как не хочется.

viktoriya_borgoyakovaДата: Четверг, Вчера, 10:55 | Сообщение # 4148
Легенда
Да, проседать не хочется!

• Страница 519 из 519
  • «
  • 1
  • 2
  • 517
  • 518
  • 519