Учитель - Ученик
|
|
tinatina615 | Дата: Четверг, 05.10.2023, 22:14 | Сообщение # 8137 |
 Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Спасибо Учитель по имени Любовь! С праздником! Хорошой ,благостной дороги домой Любовью Ивашиной и Экипажу! С волшебных краях Алтая! Спасибо вам за труд и любовь к родине России! Любовь к Миру! Любовь к человечеству! Здоровья вам!!!поклон.
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 06.10.2023, 07:41 | Сообщение # 8138 |
 Министр магии
| Спасибо!
|
|
| |
Гала | Дата: Пятница, 06.10.2023, 17:14 | Сообщение # 8139 |
 Герой
| Танечка спасибо!
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 07.10.2023, 10:15 | Сообщение # 8140 |
 Министр магии
| Руми отвечает ученикам: - Что такое яд? - Яд - это всё, что превышает ваши потребности. Ядом может стать сила, богатство, желания эго, жадность, лень, любовь, амбиции, ненависть или что-то еще. - Что такое страх? - Неприятие неопределенности. Если мы примем эту неопределенность, она станет приключением. - Что такое зависть? - Неприятие добра в других. Если мы примем это добро, оно станет вдохновением. - Что такое гнев? - Непринятие вещей, которые находятся вне нашего контроля. Если мы примем их, это станет кротостью. - Что такое ненависть? - Неприятие человека таким, каков он есть. Если мы примем человека без каких-либо условий, ненависть обернётся Любовью. تصوف Джалал ад-Дин Руми .
|
|
| |
Ланцелот | Дата: Суббота, 07.10.2023, 15:15 | Сообщение # 8141 |
 Рыцарь света
| Спасибо,Любовь!
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 31.10.2023, 04:44 | Сообщение # 8142 |
 Министр магии
| Вопросы от Сергея на конференцию :1- Что Бог бы хотел, чтобы я для него сделал? 2- Что бы хотела бы наша группа? 3 -Куда мы идём? У кого какие мечты? 4- А чего бы хотела, другая цивилизация от Землян, какие качества получить? 5 В чём, причины всех Войн? ( не хватает мозгу кислорода? )6- Что бы хотел каждый, может, кто- то в чём-то нуждается? Я мог бы поделиться ! Если у меня это есть! 7- Я бы хотел научиться рисовать, с чего начать ? С каких картин? 8- Я бы хотел заняться АйКиДо айкидо переводят как «путь слияния (с) жизненной энергией» или «путь гармонизации духа». Целью Уэсибы- основателя, было создание такого искусства, практики которого смогли бы защитить от травм не только себя, но и нападающего. 9- В чём индивидуальность человека? 10- Я бы хотел в следующей жизни стать разумным роботом, почему? : чтобы можно было бы починить, то что ломается. 11- Как в себе восстанавливать поломки? ( у человека). 12- Как детям передавать знания, если больше времени уделяешь работе, а они школе? 13- Какое школьное образование должно быть? 14- Где учителя будущего?1 5- Когда в школах, будут изучать Библию? 16- Как узнать свою миссию? 17- А Бог может дать новую миссию, ещё одну или две ? 18 А когда человек становится святым и идёт к Богу, там на небесах, есть для него работа, или потом всё, на корабль и домой в свою галактику? 19- Как стать святым? 20- Что делать, чтобы другому помочь стать святым?
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 31.10.2023, 05:04 | Сообщение # 8143 |
 Министр магии
| 1- Не моя инстанция. "Желания Бога" правильнее искать в Священных писаниях. 2- надо спрашивать у "нашей группы". 3 -по сути, к Смерти. О мечтах надо спрашивать у людей. 4 - вопрос к "другой цивилизации". Их не мало. 5 - ВЛАСТЬ 6 - по этому поводу есть пример (расскажу при случае). Нуждающийся должен научиться просить. Дающий не должен ходить за ним по пятам, вопрошая: надо ли чего? 7 - начинать надо со свободы! Возьми бумагу и карандаш (краски), когда появится желание рисовать и отпусти руку делать то, что ей захочется на листе. "Площадка" для руки с карандашом. 8 -займись! 9 - в том, что не повторим в другом 10 - ну и напрасно 11 - для начала их замечать, разобраться с причинами и их устранить 12 - надо их любить. И любить то, что ты делаешь 13- не ко мне. Но выбор образования за тобой 14- в будущем 15 - уже изучают 16 - изучай помощников (матрицы, дизайн. тд) и слушай свое сердце 17 - а ты уже исполнил предыдущую? 18 - работа везде есть 19 - от проСветление к Святости Веры и Любви 20 - хочешь помочь другому? - займись собой.
|
|
| |
GKey | Дата: Вторник, 31.10.2023, 07:36 | Сообщение # 8144 |
 Новобранец
| Спасибо Любаня!
|
|
| |