[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ЛюбовьДата: Среда, 06.11.2024, 04:46 | Сообщение # 8257
Министр магии
Статус: Оффлайн
Доброе утро, мой любимый сайт! Ты традиционно пустуешь во время наших реальных встреч, но неотвратимо встречаешь усталых путников, которые ищут встречи со мной. Почему "усталых"? - наверно, потому, что с сейчас я и сама такая, а может потому, что мы снова хорошо потрудились и нам есть о чём помолчать. 
Посидеть на тихом, спокойном, ночном берегу (ведь сейчас у многих ночь) Индийского океана и смотреть на звезды...
Там, где Любовь, всегда ИндиЯ!..

viktoriya_borgoyakovaДата: Среда, 06.11.2024, 08:03 | Сообщение # 8258
Герой
Доброе утро, Любовь! Состояние безмятежности, умиротворенности, любви - вот что чувствую и благодарю вас за это! Ловлю себя периодически на том, что я "вроде здесь, и не здесь" одновременно, очень интересно!

ЛюбовьДата: Среда, 06.11.2024, 12:31 | Сообщение # 8259
Министр магии
Я рада, Викуся. Потихоньку возвращаемся...

viktoriya_borgoyakovaДата: Среда, 06.11.2024, 12:39 | Сообщение # 8260
Герой
Созрел вот какой вопрос: что вы чувствовали, Любовь, в композиции с Мишей? И были ли "косяки" у остальных участников? У меня было ощущение, что не стоило так близко подходить к вам с Мишей.

Сообщение отредактировал viktoriya_borgoyakova - Среда, 06.11.2024, 12:40

viktoriya_borgoyakovaДата: Среда, 06.11.2024, 13:12 | Сообщение # 8261
Герой
И еще, вот по поводу откликов. Я как будто немного могла в этот раз ощущать процессы, сложность и высоту, а описать словами весь этот многоуровневый спектр не выходит. А просится выписаться, хи. Что делать?

ВладаДата: Среда, 06.11.2024, 13:33 | Сообщение # 8262
Герой
Как хочется на берег Индийского океана! Смотреть на звезды и пролетающие самолеты

Любанечка! Хочется вопрос задать - Ты как то говорила, что взрослых людей на земле очень мало. Меня эта тема тревожит. Хочу понять, как повзрослеть?

ЛюбовьДата: Среда, 06.11.2024, 15:42 | Сообщение # 8263
Министр магии
Мне уже трудно описывать то, что я чувствовала. Далеко уже всё. Про других участников (ошибка или правило) смогу только посмотрев записи. Но! Совет дать могу. Отслеживайте любое включение "надо". Очень много делаем не потому что иначе не могу, а потому что прикидываем, как надо или как было, "должно быть". 
Очень трудно отслеживать каждого, да и не возможно, практически. Минимум, потому, что не у каждого эта траектория определена. Самим нужно пытаться чувствовать своё место. 
В ОткЛИках важна своевременность, а не форма. Есть потребность писать - надо писать. Но опять же не подгоняя себя под какие то шаблоны и представления, Викуся. 

Относительно количества (неужели прямо так говорила?) - трудно сказать за всё человечество и я вряд ли когда то могла это утверждать. Могу говорить лишь о тех, кто меня окружает, с. кем приходится взаимодействовать, кто в резонансе. 
Предположить "возраст" своей страны - тоже возможно. 
Допускаю, что есть страны реально переживающие "старость". Европа, к примеру.
Взрослый человек - это ответственный человек.  Чем меньше крайних, тем больше "возраста". Важно, чтобы "возраст" в старость не переходил. 

ВладаДата: Среда, 06.11.2024, 17:22 | Сообщение # 8264
Герой
Любовь! Благодарю за ответ и уточнения  love

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: