Учитель - Ученик
|
|
Инна | Дата: Четверг, 16.01.2025, 09:24 | Сообщение # 8305 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Мысли, конечно понеслись. И туда и сюда. Как в поисках смысла жизни. ..
Цитата Любовь (  ) А есть большинство. Любанечка, поясни про это большинство. Я запнулась на этом.
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 16.01.2025, 09:40 | Сообщение # 8306 |
 Министр магии
| Есть большинство. Которые не куда не стремятся, ничего не достигают, жизнь прожигают, псевдодуховность развивают...
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Четверг, 16.01.2025, 20:26 | Сообщение # 8307 |
 Министр магии
| Любаня Инна, спасибо дорогие, что проговорили, затронули здесь эту тему.
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Воскресенье, 19.01.2025, 06:48 | Сообщение # 8308 |
 Лейтенант
| Спасибо за диалог Любов,Инна! Благословленного дня в Боге!
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Воскресенье, 19.01.2025, 17:26 | Сообщение # 8309 |
 Лейтенант
| Спасибо Любовь за Выпуски 302,303! Спасибо всем что позволили тогда себе быть в Пространстве,, Духотвлрчество Любви "! Спасибо вам за ваш труд,Любовь что вкладывали в людей! В прекрасной будущее что пришли сейчас в ней! А тогда и не думая что АНО так близко! Слава Богу тем что и сейчас с вами ,Любовь ! Труженики ,работники ,Миратворцы! Спасибо Г.Казань и Казанцам,гостеприимные,организатору Ире К ! Спасибо и Набережные Челнах ,! Виват в дальнейшим! Ура,ура!люблю
Сообщение отредактировал tinatina615 - Воскресенье, 19.01.2025, 17:29 |
|
| |
Влада | Дата: Воскресенье, 19.01.2025, 18:50 | Сообщение # 8310 |
| Здравствуйте, очень хочется задать вопрос. В православии нет понятия, как перерождение. Душа после смерти обретает вечный покой в царстве небесном. Как я поняла. Восточные течения говорят о перерождении в этом колесе сансары, до тех пор пока душа не преисполнится и не выйдет из этого круга. Хотелось узнать, кто прав?) вероятно это извечный вопрос.
Любанечка, к какому мнению ты склоняешься больше?
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 20.01.2025, 07:17 | Сообщение # 8311 |
 Министр магии
| Ах, Влада... Лучше бы здесь более авторитетное мнение разместить. По адресу. Я ведь точно не образец богословия... Лишь мнение свое могу написать... (да ещё с утра пораньше...) Думаю, православие не рассматривает вопрос с переселением душ потому, что верят в единое духовное пространство из которого приходим и куда возвращаемся. Несмотря на то, что каждая дорога к истине имеет свое основание, человеческому сознанию проще принять последовательные (логические) действия, которые, внешне, особенно на начальном, пограничном, этапе, именно так и выглядит. Православный взгляд ближе, а может и есть, суть. Это, Влада, тема, явно выходящая за границы форума.
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Понедельник, 20.01.2025, 10:51 | Сообщение # 8312 |
 Лейтенант
| Доброе утро Любовь!
|
|
| |