[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ЛюбовьДата: Пятница, 17.10.2025, 06:58 | Сообщение # 8457
Министр магии
Статус: Оффлайн
Спасибо, что была вместе!

ЛюбовьДата: Среда, 05.11.2025, 06:15 | Сообщение # 8458
Министр магии
Надо уметь пренебрегать чужим мнением, если чувствуешь собственную правоту.
«Роза Мира».

viktoriya_borgoyakovaДата: Среда, 05.11.2025, 07:04 | Сообщение # 8459
Легенда
Доброе утро! Спасибо! У меня есть эта книга, никак не могу начать читать ее.

ЛюбовьДата: Среда, 05.11.2025, 17:19 | Сообщение # 8460
Министр магии
Даже не знаю, Викуся, как оно сейчас... Лет 30 назад читали...
НО! у каждого свой путь!

ИннаДата: Вторник, 11.11.2025, 04:26 | Сообщение # 8461
Министр магии
Здравствуйте.
Картинку, которую хочу описать сейчас, я увидела ещё пару дней назад во время просмотра записей второй части первого дня Челнов Невероятных. Во время одной из первых композиций с Ксюшей, увидела золотое свечение вокруг неё. Потом вместо Ксюши уже видела маленькую светящуюся золотым светом фею мотылька. Она вращалась, стоя на одном месте, вокруг себя по часовой стрелке . Сначала медленно, потом быстрее. По мере увеличения скорости вращения, её образ исчез и образовалось золотое веретено, от которого в разные стороны разбрасывалась золотая пыль.
Заполняя постепенно пространство площадки.
В какой то момент веретено стало двигаться в пространстве, рассекая его глубоко вглубь своим нижним концом, как лазером,
вытягивая потом за собой тонкий внутренний срез пространства, формируя за собой след, в виде шлейфа широкой струящейся ленты. Так эта лента вытягивалась из глубины по всей траектории движения веретена. Эта лента была серебристо - землянистого цвета, по структуре в виде полос повдоль, разной ширины и плотности. Пошла ассоциация с кольцами на срезе дерева. Только это был срез вглубь и по траектории двежения веретена. Шло, что это временной срез планеты по некоторой её поверхности. Таким образом лента увеличивалась в длине. В пространстве она плавно и красиво двигалась.,
не скручиваясь, не переплетаясь, не заламываясь, и слегка встряхиваясь (как если бы покрывало) . По мере каждого встряхивания от ленты разлетались серебристые пылинки, и она "таяла".
В какой то момент лента полностью развеялась "в прах" и пространство заполнилось этими песчинками, перемещавшимися с золотистыми, которые исходили изначально от веретена. Веретено набрав огромную скорость, ушло само в точку.
Образовавшееся пространство долго внешне казалось, не менялось, но внутри шли процессы уравновешивания. Во время композиции, где были Вика и Айзат в этом пространстве проявился тёмный крест. По мере приближения к нему, я увидела за ним силуэты людей... Много людей. И на меня в какой то миг обрушилась такая волна благодати, любви ко мне, я почувствовала такую мощь поддержки, которую не описать, не передать... и так защемило сердце в тоске по...далекому Отчиму дому. Который не тут на земле, а там...
Я бросила смотреть дальше записи и тут же купила билеты в Казань и обратно.
А буквально накануне я была полна желания, решимости и уверенности остаться дома с моей любимой семьёй, поскорее на выходные поехать к папе, в наш родной дом, обнять папу и быть рядом с ним, с ним, с ним....
Вот так....
Спасибо, Любанечка за возможности трансформиоующих взаимодействий с собой, миром и мирами, которые нам даются во время твоих практик, во время просмотров записей этих практик, фильмов, общения на сайте, в группе, в паломнических поездках.
Спасибо за случающиеся вот такие вот откровения...
Спасибо, что ты есть, Любовь!
Спаси, Господи, за всё!!!
И Дай Господи разуметь🙏🙏🙏

ЛюбовьДата: Вторник, 11.11.2025, 12:44 | Сообщение # 8462
Министр магии
Ах, Инночка! Спасибо!!

Света_КазаньДата: Четверг, 13.11.2025, 21:02 | Сообщение # 8463
Министр магии
Только прочла откровение Инны здесь. Ты большая умница, Инночка, что перенесла его на сайт.

Сегодняшние стихи твои, Любаня, прочла. Охо хо тема.

Как же здесь по иному все звучит.

ЛюбовьДата: Четверг, 13.11.2025, 21:51 | Сообщение # 8464
Министр магии
Ах, Света! Как ценно для меня ваше понимание!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: