| Любовь | Дата: Пятница, 17.10.2025, 06:58 | Сообщение # 8457 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спасибо, что была вместе!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Среда, 05.11.2025, 06:15 | Сообщение # 8458 |
 Министр магии
| Надо уметь пренебрегать чужим мнением, если чувствуешь собственную правоту. «Роза Мира».
|
| |
|
|
| viktoriya_borgoyakova | Дата: Среда, 05.11.2025, 07:04 | Сообщение # 8459 |
 Легенда
| Доброе утро! Спасибо! У меня есть эта книга, никак не могу начать читать ее.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Среда, 05.11.2025, 17:19 | Сообщение # 8460 |
 Министр магии
| Даже не знаю, Викуся, как оно сейчас... Лет 30 назад читали... НО! у каждого свой путь!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Вторник, 11.11.2025, 04:26 | Сообщение # 8461 |
 Министр магии
| Здравствуйте. Картинку, которую хочу описать сейчас, я увидела ещё пару дней назад во время просмотра записей второй части первого дня Челнов Невероятных. Во время одной из первых композиций с Ксюшей, увидела золотое свечение вокруг неё. Потом вместо Ксюши уже видела маленькую светящуюся золотым светом фею мотылька. Она вращалась, стоя на одном месте, вокруг себя по часовой стрелке . Сначала медленно, потом быстрее. По мере увеличения скорости вращения, её образ исчез и образовалось золотое веретено, от которого в разные стороны разбрасывалась золотая пыль. Заполняя постепенно пространство площадки. В какой то момент веретено стало двигаться в пространстве, рассекая его глубоко вглубь своим нижним концом, как лазером, вытягивая потом за собой тонкий внутренний срез пространства, формируя за собой след, в виде шлейфа широкой струящейся ленты. Так эта лента вытягивалась из глубины по всей траектории движения веретена. Эта лента была серебристо - землянистого цвета, по структуре в виде полос повдоль, разной ширины и плотности. Пошла ассоциация с кольцами на срезе дерева. Только это был срез вглубь и по траектории двежения веретена. Шло, что это временной срез планеты по некоторой её поверхности. Таким образом лента увеличивалась в длине. В пространстве она плавно и красиво двигалась., не скручиваясь, не переплетаясь, не заламываясь, и слегка встряхиваясь (как если бы покрывало) . По мере каждого встряхивания от ленты разлетались серебристые пылинки, и она "таяла". В какой то момент лента полностью развеялась "в прах" и пространство заполнилось этими песчинками, перемещавшимися с золотистыми, которые исходили изначально от веретена. Веретено набрав огромную скорость, ушло само в точку. Образовавшееся пространство долго внешне казалось, не менялось, но внутри шли процессы уравновешивания. Во время композиции, где были Вика и Айзат в этом пространстве проявился тёмный крест. По мере приближения к нему, я увидела за ним силуэты людей... Много людей. И на меня в какой то миг обрушилась такая волна благодати, любви ко мне, я почувствовала такую мощь поддержки, которую не описать, не передать... и так защемило сердце в тоске по...далекому Отчиму дому. Который не тут на земле, а там... Я бросила смотреть дальше записи и тут же купила билеты в Казань и обратно. А буквально накануне я была полна желания, решимости и уверенности остаться дома с моей любимой семьёй, поскорее на выходные поехать к папе, в наш родной дом, обнять папу и быть рядом с ним, с ним, с ним.... Вот так.... Спасибо, Любанечка за возможности трансформиоующих взаимодействий с собой, миром и мирами, которые нам даются во время твоих практик, во время просмотров записей этих практик, фильмов, общения на сайте, в группе, в паломнических поездках. Спасибо за случающиеся вот такие вот откровения... Спасибо, что ты есть, Любовь! Спаси, Господи, за всё!!! И Дай Господи разуметь🙏🙏🙏
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 11.11.2025, 12:44 | Сообщение # 8462 |
 Министр магии
| Ах, Инночка! Спасибо!!
|
| |
|
|
| Света_Казань | Дата: Четверг, 13.11.2025, 21:02 | Сообщение # 8463 |
 Министр магии
| Только прочла откровение Инны здесь. Ты большая умница, Инночка, что перенесла его на сайт.
Сегодняшние стихи твои, Любаня, прочла. Охо хо тема.
Как же здесь по иному все звучит.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Четверг, 13.11.2025, 21:51 | Сообщение # 8464 |
 Министр магии
| Ах, Света! Как ценно для меня ваше понимание!
|
| |
|
|