Доброе утро., Любанечка.
Здравствуйте все, кто здесь!
Цитата viktoriya_borgoyakova (

)
Посмотрела Челны Лечебные. Намерение = действие, просто хотеть и ничего не делать не приводит к положительному результату. Я думаю, действительно сильное желание подскажет что именно нужно сделать, или хотя бы поможет допустить, что ты что-то можешь предпринять. Ограничения задает сам себе человек или окружение, чаще сам. Часто чувствую в себе эти ограничения. Для себя выделила слова Наташи, что иногда уже сформировавшийся проект в пространстве семинара нельзя отодвигать во времени, он начинает разрушаться. Сразу вспоминаются моменты неготовности группы, сколько же их было много и часто. Удивилась, что уже тогда вы, Любовь, говорили про изобилие, которое заменяет человеку семинары.
Вика, спасибо огромное что ты так подробно вычленила из услышанного в выпуске, и сформулировала уже сама осознано извечные и не раз звучавшие для нас, истины, То, что и меня затронуло за живое.
И про истинное желание-дейчтвие, и про ограничения, и про разрушение отсроченных и вовремя не реализованных прооектов, и про глухоту изобилия и сытости....
Прости, Любовь за бездействия и самооправдания своего бессилия...