[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ИннаДата: Пятница, Сегодня, 06:24 | Сообщение # 8625
Министр магии
Статус: Онлайн
Доброе утро., Любанечка.
Здравствуйте все, кто здесь!
Цитата viktoriya_borgoyakova ()
Посмотрела Челны Лечебные. Намерение = действие, просто хотеть и ничего не делать не приводит к положительному результату. Я думаю, действительно сильное желание подскажет что именно нужно сделать, или хотя бы поможет допустить, что ты что-то можешь предпринять. Ограничения задает сам себе человек или окружение, чаще сам. Часто чувствую в себе эти ограничения. Для себя выделила слова Наташи, что иногда уже сформировавшийся проект в пространстве семинара нельзя отодвигать во времени, он начинает разрушаться. Сразу вспоминаются моменты неготовности группы, сколько же их было много и часто. Удивилась, что уже тогда вы, Любовь, говорили про изобилие, которое заменяет человеку семинары.

Вика, спасибо огромное что ты так подробно вычленила из услышанного в выпуске, и сформулировала уже сама осознано извечные и не раз звучавшие для нас, истины, То, что и меня затронуло за живое.
И про истинное желание-дейчтвие, и про ограничения, и про разрушение отсроченных и вовремя не реализованных прооектов, и про глухоту изобилия и сытости....
Прости, Любовь за бездействия и самооправдания своего бессилия...

Сообщение отредактировал Инна - Пятница, 31.07.2026, 06:29

ЛюбовьДата: Пятница, Сегодня, 06:44 | Сообщение # 8626
Министр магии
Статус: Оффлайн
Так, красотки! Ощущение, что осознание бездействия как то стало на грани уныния. Теперь вас уговаривать надо не унывать?.. 
Какое уж бездействие, Лена? - в поездку вот собралась, на Алтай. Слава Богу, хоть себя двигаете.
Вот только, каждый своё, и в себе. Самое простое из возможного. Может и права, Ольга с тем, что вчера описывала?..
Может и самой давно так надо?.. Ох, вопросики. 
Слава Богу.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: