|
Учитель - Ученик
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 04.06.2013, 07:32 | Сообщение # 1193 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Хихи
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Вторник, 04.06.2013, 09:07 | Сообщение # 1194 |
 Министр магии
| Ксюша, лица были, сначала сосредоточенные, потом растерянные (обезоруженные), потом снова серьезные...а у меня было время собраться с мыслями... Танечка, спасибо!... Филиза, я согласна, Любаня классный учитель!... Я вот читаю еще раз свое предъявление и чувствую, что как говорит Любаня "надо добавит оптимизма"...Любаня учит быть честным по отношению к самому себе и к МИРУ! и по чести сказать, есть у меня и то, где честность по отношению к себе еще предстоит проявить, а прежде до этой ПРАВДЫ-ЧИСТОТЫ-ЧЕСТИ мне надо дорасти и во всем знать МЕРУ... Спасибо вам...за то, что слушаете...и понимаете...СПАСИБО МИРУ, КОТОРЫЙ СЛЫШИТ.
|
| |
|
|
| Sergey | Дата: Среда, 05.06.2013, 03:10 | Сообщение # 1195 |
 Министр магии
| Радостно за тебя Ирочка!!!
|
| |
|
|
| Берёзовская | Дата: Среда, 05.06.2013, 05:54 | Сообщение # 1196 |
 Полковник
| Ира ты замечательная! настоящая. Поздравляю с такой интересной аттестацией,(только прочитала), целую
|
| |
|
|
| Света_Казань | Дата: Среда, 05.06.2013, 07:09 | Сообщение # 1197 |
 Министр магии
| Я икренне рада твоим успехам Ирочка!
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Суббота, 08.06.2013, 20:14 | Сообщение # 1198 |
 Министр магии
| Любанечка, у меня сегодня очень ярко вдруг после прочтения твоей новой книги проявилось слово МАГНИТ. Я в один момент, когда читала, так сильно почувствовала нечто внутри груди и такое глубокое чувство у меня появилось не просто к тебе, а к тебе как к миру и возник словообраз "магнит". Я попыталась что-то написать, но у меня пока не складывается. Но образ меня не отпускает. Я это слово уже всяко разложила: МАГ-нит; МАГ-НИТИть, МАгниТ(Ь); МАГ-НИТ(Ь)
И, знаешь, интересно что - сейчас стала пересматривать раздел сонной реальности с самого начала по твоему совету утреннему и наткнулась на один сон, который я видела очень давно, в котором тебе присваивали звание Белого МАГа. Вот. Для меня знак прямо. Хотя, когда я думаю про МАГНИТ, мне кажется , что в этом особенном магните нет определенного знака - плюса или минуса, там все знаки содержатся. Обнимаю. Очень тебя люблю.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 08.06.2013, 21:41 | Сообщение # 1199 |
 Министр магии
| Спасибо, Алена
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 02:17 | Сообщение # 1200 |
 Министр магии
| это тебе , Любаня, спасибо.
по поводу МАГ-НИТ(и) - "Учитель помогает нащупать путеводную нить твоей бусины…, чтобы перебирая Четки Жизни прийти к НАЧАЛУ всему и ВСЯ" (из твоей третей книги) вот это она и есть - магическая путеводная нить..
|
| |
|
|