[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ГалаДата: Понедельник, 08.07.2013, 18:44 | Сообщение # 1417
Герой
Статус: Оффлайн
Свет мерцания далеких звезд воодушевил воина.Он понял,маленькие светящиеся огоньки указывают ему путь,путь к победе и процветанию.Еще не все потеряно и я поведу своих соратников туда,где мир не отягощен войнами.,,Все на корабль,,-крикнул он оставшимся бойцам.Носители света Любви молча покинули безмолвную планету. Это написалось почти год назад,вот обнаружила.

ИринаДата: Понедельник, 08.07.2013, 19:53 | Сообщение # 1418
Министр магии
ГВОЗДИ
Жил-был мальчик с ужасным характером. Его отец дал ему мешочек с гвоздями и сказал забивать по гвоздю в садовую ограду каждый раз, когда он будет терять терпение и с кем-то ссориться. В первый день мальчик забил 37 гвоздей. В течение следующих недель он старался сдерживаться, и количество забитых гвоздей уменьшалось день ото дня. Оказалось, что сдерживаться легче, чем забивать гвозди... Наконец наступил день, когда мальчик не забил в ограду ни одного гвоздя. Тогда он пошел к своему отцу и сказал об этом. И отец сказал ему вытаскивать по одному гвоздю из ограды за каждый день, в который он не потеряет терпения. Дни шли за днями, и наконец мальчик смог сказать отцу, что он вытащил из ограды все гвозди. Отец привел сына к ограде и сказал: "Сын мой, ты хорошо вел себя, но посмотри на эти дыры в ограде. Она больше никогда не будет такой, как раньше. Когда ты с кем-то ссоришься и говоришь вещи, которые могут сделать больно, ты наносишь собеседнику рану вроде этой. Ты можешь вонзить в человека нож, а потом его вытащить, но рана все равно останется..." Неважно, сколько раз ты будешь просить прощения, рана останется. Душевная рана приносит столько же боли, сколько телесная. Друзья - это редкие драгоценности, они приносят тебе улыбку и радость. Они готовы выслушать тебя, когда тебе это нужно, они поддерживают тебя и открывают тебе свое сердце...
Мой УЧИТЕЛЬ, мое открытое сердце верит тебе! и знаешь, сегодня, разбирая свой "багаж", поняла, мне стало легче идти. Благодарю, тебя, Любанечка!

svetikДата: Понедельник, 08.07.2013, 20:06 | Сообщение # 1419
Рыцарь света
Любанечка, чистого и ясного Вам звёздного неба у величавой Алтайской жемчужины.

IrinaДата: Понедельник, 08.07.2013, 20:58 | Сообщение # 1420
Сержант
Любанечка, спасибо за рассказ - растрогал до слез! В этом же и путь и жизнь..
Как бы далеко не лежала цель и как бы высока она не была, нужно возвращаться к истокам, чтобы умудренным и обновленным покорять новую вершину?

P.S. Заметила в статье, что нашла мама, строчку про звезды: ""Чтобы что-то понять или понять кого-то, нужно прежде всего увидеть. Например, чтобы увидеть звёзды, нужна ночь."

Спасибо Любанечка!

teslaДата: Понедельник, 08.07.2013, 21:17 | Сообщение # 1421
Легенда
Любаня, ты создала интригу. Гала предположила, Берёзка и Светик согласились. Но ЛИ промолчала.

Добавлено (08.07.2013, 21:17)
---------------------------------------------
Ирочка Сулягина! Как ты открываешься! Просто прелесть

ТанюшаДата: Понедельник, 08.07.2013, 22:35 | Сообщение # 1422
Герой
спасибо, Любанечка, за рассказ, за стихи, звездной тебе ночи

ksyutaДата: Вторник, 09.07.2013, 17:55 | Сообщение # 1423
Герой

ЛюбовьДата: Вторник, 09.07.2013, 18:16 | Сообщение # 1424
Министр магии