|
Учитель - Ученик
|
|
| tamara | Дата: Пятница, 26.07.2013, 09:56 | Сообщение # 1513 |
 Полковник
Статус: Оффлайн
| Любанечка,мне хочется прикасаться к любому твоему творчеству,все твои проявления волшебны и наполнены любовью.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Пятница, 26.07.2013, 10:21 | Сообщение # 1514 |
 Министр магии
| ты хоть картину то посмотри!
|
| |
|
|
| tamara | Дата: Пятница, 26.07.2013, 10:27 | Сообщение # 1515 |
 Полковник
| Я ее сразу посмотрела,очень необычные зарождающиеся миры.Красиво!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Пятница, 26.07.2013, 10:30 | Сообщение # 1516 |
 Министр магии
| Нет проблем, дорогая! Приезжай за картиной! (в Казань)
|
| |
|
|
| tamara | Дата: Пятница, 26.07.2013, 10:37 | Сообщение # 1517 |
 Полковник
| Хорошо,спасибо.Любанечка!!! Добавлено (26.07.2013, 10:37) --------------------------------------------- Очередная авантюра в хорошем с смысле!
|
| |
|
|
| Sergey | Дата: Суббота, 27.07.2013, 10:06 | Сообщение # 1518 |
 Министр магии
| Спасибо Золотая!!!!!! В Лествици Иоанна Лествиничника, семь ступеней. И первой ступенью идет Вера, второй Надежда, и они же служат фундаментом, для поддержания Любви, Частоты, Смирения, Благодати и Славы! Если два первых меча могут убивать, какой же должен быть размер шага, что бы ступить на третью ступень, это при том что, надо видеть эту самую ступень. Однако без фундамента, дом только красивый, с фундаментом еще и прочный.
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Четверг, 01.08.2013, 03:11 | Сообщение # 1519 |
 Министр магии
| Любаня, хочу сказать спасибо за лекцию первого дня Казани Сакральной. Меня торкнула тема принятия решений в своей жизни - о самостоятельном действии, о генерации. И торкнула как-то по новому - у меня исчез какой-то внутренний страх (по крайней мере на время он исчезает точно, то есть, я зацепила внутри ощущение, когда бывает не страшно) И вот эти секунды бесстрашия они пробуждают какой-то очень глубоко заряженный интерес к жизни. Не знаю, в тему ли, но , как пример: на разминке сегодняшней мне иногда вдруг хотелось двигаться так, как именно я хочу. Ну то есть не все повторять за тобой, как всегда на разминках, а вдруг раз - и делать какие то свои движения. Я словила это ощущение ни один раз во время разминки. Особенно в определенные моменты это сильно чувствовалось. И на самом деле, я на каких-то "полшага" внутренне даже давала себе волю как-будто. Но блин, все равно, как-то не по себе было (оглядывалась) - а вдруг что не так сделаю. Ну а еще - мне конечно очень кайфово с тобой рядом - когда вот прямо рядом с тобой - за тобой. Да, так - призналась. Но и именно на этой разминке сегодня я очень тащилась в те немногие моменты, когда была возможность (когда я сама ее себе давала) хоть какого-то маломальского движения вдруг совершенного внезапно собой - просто так. Их конечно было "два с половиной", так сказать, но ощущения не забыть. И само внутреннее желание - новое. Это сильно. Вот такие чувства. Сегодняшний день был очень сильный - круто-круто. Целую руки. Ты мега красивая. Я, в общем, тобой любуюсь. И я так хочу перестать уже вообще бояться не понятно чего и просто кайфовать и жить. Спасибо, что ты есть.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Четверг, 01.08.2013, 05:52 | Сообщение # 1520 |
 Министр магии
| Хорошо, Алёна, ты сказала: "перестать бояться непонятно чего". Когда получается это непонятно чего перебороть. так смешно становиться и кайфово! Любанечка, я тоже табой любуюсь!
|
| |
|
|