[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
АлёнаДата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:15 | Сообщение # 2473
Министр магии
Статус: Оффлайн
Дай Бог, Любаня. Спасибо тебе..

ЛандышДата: Понедельник, 25.08.2014, 22:46 | Сообщение # 2474
Герой
Любанечка, спасибо за статью.

МарияДата: Среда, 27.08.2014, 05:45 | Сообщение # 2475

Оля, интересная тема про нравственность и желание в ней участвовать. Но демонстрации наверное не самый лучший способ. Реальнее выделить проблему, сформулировать и предложить пути решения сразу на сайт правительства или президенту. Думаю, у Вас получится. По каждому из пунктов кодекса можно много чего сделать. Нам на самом деле повезло с правительством относительно других стран. Много грамотных и понимающих людей. Если бы Вы вышли со стоящим предложением , думаю услышали бы.
Вообще у нас здесь много интересных и грандиозных тем возникает, которые могут вылиться в проекты или быть основой для них. Было бы кому сформировать их в цельное. И было бы очень замечательно, если бы так сформировалось.

Добавлено (27.08.2014, 05:45)
---------------------------------------------
Любаня, не совсем понятно про вампиров и пассивность. Или имелось ввиду ативные вампиры и пассивные ? Хотя не понятна разница. У меня иногда уже складывается чувство вины , за то что не приношу на сайт интересную информацию, не разговариваю, начинаю чувствовать сбя потребителем. Но ведь разные периоды бывают , когда то отдаешь, а как в недавней статье просто хочется воспринимать  выстояться

ЛюбовьДата: Среда, 27.08.2014, 08:59 | Сообщение # 2476
Министр магии
Маш, статью стоит перечитать.
А потреблять энергию, можно не только пассивно(ни в чем не участвуя), но и активно: требуя дополнительного общения или внимания. Для этого и вводятся платные услуги.
А всех пассивных потребителей, после долгого "молчания" переводим в др.категорию пользователей.(Здесь Алена дополнит)

АлёнаДата: Среда, 27.08.2014, 11:10 | Сообщение # 2477
Министр магии
После трех месяцев неактивности на сайте (когда человек не написал ни одного сообщения), он автоматически переходит из Проверенных в группу Пользователей.

ЛюбовьДата: Среда, 27.08.2014, 14:00 | Сообщение # 2478
Министр магии
Группа Пользователей ограничена в доступе к фото и видео материалов.

ИринаДата: Воскресенье, 31.08.2014, 13:26 | Сообщение # 2479
Министр магии
Один человек захотел найти идеального учителя. Он побывал в разных школах, учился разным наукам, многое познал. Но ни один учитель не мог удовлетворить его. Тот был слишком тих, другой слишком резок, третий - требователен, четвертый ленив. И вот повстречал этот человек ИДЕАЛЬНОГО УЧИТЕЛЯ. Пал он пред ним на колени и сказал: " Учитель, я исходил много земель, я пытался найти совершенного учителя. Ты - идеал. Возьми меня в ученики! " Учитель окинул просящего взглядом и ответил: "Не могу. " "Но почему? " - воскликнул тот. "Просто Я ищу ИДЕАЛЬНОГО ученика".

ЛюбовьДата: Воскресенье, 31.08.2014, 13:55 | Сообщение # 2480
Министр магии
во-во, Ира!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: