Учитель - Ученик
|
|
Мария | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 14:20 | Сообщение # 3353 |
| Светлая память Борису Евгеньевичу! дай Бог, чтобы заложенные зернышки прорастали! Слова записаны глубоко в сердце
Стартовал как на ракете, сильно быстро плотно и далеко, но при этом оставляя поддерживающую связь с теми, кто дорожит, и в каждом по сети нет возможности для слез, поднимают.. , не давая завалиться в безконечную тоску, только светлая чистая память о безконечно дорогом любимом Человеке Творце Учителе! Люблю!
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 19:01 | Сообщение # 3354 |
 Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Спасибо Серёжа! Вспомнила ,на днях посмотрела фильм ,,Верую"худ.фильм.интереснй.
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 21:06 | Сообщение # 3355 |
 Подполковник
| Светлая память Борису Евгеньевичу.
|
|
| |
Алёна | Дата: Вторник, 29.12.2015, 02:42 | Сообщение # 3356 |
 Министр магии
| Любаня, я очень хочу поблагодарить тебя. Жизнь такая странная штука, и в ней столько всего, и всё так неоднозначно (или наоборот все очень однозначно), и не всегда поддается логике, но как бы там ни было (сейчас/в прошлом/в будущем) я хочу, чтобы ты знала, что я очень и очень благодарна судьбе за то, что знаю тебя, за то, что ты есть, за то, что было, за то, что есть и будет, за то, что ты вложила в меня. За все знания и внимание, время твое, силы и любовь, за веру твою. Я очень Благодарю Тебя, Любаня. Благодарю тебя и благодарю твоего Учителя. От всего сердца. Прости меня. Обнимаю и верю в тебя и любовь, дорогая моя Любаня. Спасибо тебе. Ты Удивительная. Всё Удивительное. Вся эта жизнь. "Снимаю шляпу".
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 29.12.2015, 13:33 | Сообщение # 3357 |
 Министр магии
| Делая Учителя своей отправной точкой, ты ограничиваешь себя и его. Даже претендуя на помощь, не моли его об этом! Не путай его ноги своими мыслями! Не путай молитву и конкретное обращение! Молясь о себе, не задавай промежуточного адресата! Дай миру возможность предъявиться. Не определяй, где и как. Умо(а)ляя, ты уменьшаешь пути решения своей проблемы, а порой делаешь их просто невозможными. Обращаясь к конкретному, ты пытаешься взвалить на плечи груз проблем, принадлежащих тебе. -ЛИ, Обратный отсчет, стр.88Добавлено (29.12.2015, 13:33) --------------------------------------------- ...Тем и замечателен путь, что каждому дает свои грани... -ЛИ, Там, где любовь, там - ИндиЯ, стр.77
|
|
| |
Sergey | Дата: Четверг, 21.01.2016, 08:22 | Сообщение # 3358 |
 Министр магии
| Чистая субстанция ян претворяется в небе; мутная субстанция инь претворяется в земле... Солнце — это субстанция ян, а Луна — это субстанция инь... Субстанция инь — это покой, а субстанция ян — это подвижность. Субстанция ян рождает, а субстанция инь взращивает... «Ней-цзин»Добавлено (21.01.2016, 08:22) --------------------------------------------- ОбезьЯНий Новый Год!
на Ура(л)е! - означает ЛИ, Золотая Любанечка, что в эти встречи будет проявлено-больше мужское начало??? Или ЯН выделенной по другой причине?
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 21.01.2016, 11:13 | Сообщение # 3359 |
 Министр магии
| А пока ничего не означает, конкретного. Будет от Сибири зависеть. Там можно и др буквы выделить. Вообще "Год" - это всегда мужчина. Спасибо всем, кто обращался. Похоже, читаю в 1й раз. Вообще, хочу сказать (давно), что я не всегда "влажу" в то, чем вы делитесь. Не всегда и со всеми резонируешь. Это нормально. Не ждите оценки и мнения. Следуйте своему желанию говорить или делиться. Цепляет внимание(или его отсутствие) -определись с мотивами поступков. И как говорила Мать Тереза: "Всё равно делай!", если это важно тебе. Рано или поздно, мир заметит твою "замечательность", а может сам замечающим станешь, в своем понимании : Почему?
|
|
| |
tesla | Дата: Четверг, 21.01.2016, 23:26 | Сообщение # 3360 |
Легенда
| Спасибо!
|
|
| |