Учитель - Ученик
|
|
Ирина | Дата: Вторник, 28.06.2016, 15:59 | Сообщение # 3753 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Цитата Любовь (  ) мир нуждается в любви, миру нужнылюди, чья жизнь является подтверждением Истины. Твоя жизнь должна быть доказательством того, что Бог существует. !!!
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 28.06.2016, 16:00 | Сообщение # 3754 |
 Министр магии
| в моей жизни, есть такие доказательства!
Спасибо, Любаня!
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 28.06.2016, 17:25 | Сообщение # 3755 |
 Министр магии
| Спасибо, Ирочка.
|
|
| |
naumchik | Дата: Вторник, 28.06.2016, 18:55 | Сообщение # 3756 |
 Министр магии
| СПАСИБО! СпасиБо, Любанечка
|
|
| |
Танюша | Дата: Вторник, 28.06.2016, 19:05 | Сообщение # 3757 |
 Герой
| Ой, как здорово, Любаня! Спасибо!
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 05:45 | Сообщение # 3758 |
 Министр магии
| Иногда кажется, что ты пропускаешь что то очень важное… Смотришь чужие фото, ловишь чужие мысли, где кто то сумел, справился, сделал, съездил и … думаешь. А вдруг, на той развилке судьбы, ты свернул не в том направлении? Вдруг ты попал не в свой строй? Кто эти люди, что окружаюттебя? Верно ли, что именно так должно было быть? А как тогда будет дальше?... Моя мама всю жизнь, периодически,вспоминала про свою первую любовь…Но если бы она состоялась, вряд ли бы я беседовала сейчас с вами. Возможно, жила бы, как и она, в деревне счастливо в семье «как все» и возможно, моего бунтарского духа удовлетворяли бы стычки с мужем и колхозным начальством. А вы когда-нибудь совершали глупости, заставляющие вас покидать привычную реальность, кардинально меняющие вашу жизнь? Разве это не проявления Духа толкало вас на непоправимое?... Как давно не слышу его толчков. И опять… думаешь. А может пора? - Пора забыть и расслабиться в своей привычной, уже положенной нише?.. Что плохого в «как все»? Все возвращаются к своим истокам, семьям и одиночеству. Когда-нибудь оно захватит тебя, если … ты не перестанешь цепляться за нужное, доброе, связное. За что либо!Подними глаза! Слушай звезды.Не позволяй душе ослушаться… сердца. 3.07.
Сообщение отредактировал Любовь - Воскресенье, 03.07.2016, 05:48 |
|
| |
Галина | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 06:21 | Сообщение # 3759 |
 Легенда
| О... Любанечка мы вчера говорили о том что как мы с Юрой встретились, как дочки родились вот внуки уже. А ведь я поехала в Омск вопреки воле моих родителей, мама плакала, отец строжился. На заводе в Юрге было готово для меня "блатное" место, а я уехала. О.. давно это было.
|
|
| |
Евангела | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 06:23 | Сообщение # 3760 |
| Вот это да!...
Я свято верю, Любанечка, что самое интересное ВСЕГДА впереди.Какой бы обыденно скучной реальность не казалась. Мне кажется, если человек начинает замечать в какой реальности он находиться, и чувствует необходимость перемен - значит они уже грядуть.
Сообщение отредактировал Евангела - Воскресенье, 03.07.2016, 06:34 |
|
| |