Любовь | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 05:40 | Сообщение # 3865 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Олечка, ты уж извини, я пока не сильно вникаю: воспринимаю здесь только поверхностный фон... Освобожусь - перечитаю и напишу.
|
|
| |
Евангела | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 07:54 | Сообщение # 3866 |
 Полковник
| Законы кармы, которые полностьюизменят вашу жизнь Многие из нас знают, что в мире существует карма, котораяплохо влияет на нашу жизнь. Но на самом деле, что такое карма? В переводе с санскрита это слово означает «действие».То, о чем мы думаем, что мы говорим или как действуем имеет свою собственную энергию, которая влияет, в первую очередь, на наше внутреннее состояние и в итоге даже на тело. Поэтому карма — это не наказание, а обучение или уроки, которые мы должны пройти для нашего собственного счастья. Все наши действия обязательно несут последствия, которые приводят нас к счастью или несчастью. Соответственно, мы должны понимать что незнание закона не освобождает от последствий. В этой статье вы узнаете о законах кармы, которые помогут вам принимать правильные решения и соответственно самим строить свою счастливую жизнь. 1. Великий закон «Что посеешь, то и пожнешь». Он также известен как «законпричины и следствия» Что бы мы ни отправили во Вселенную, то непременно к нам ивернется;Если то, что мы хотим, это счастье, мир, любовь, дружба … Тогдамы должны быть счастливыми, спокойными, Любить и быть настоящим другом. 2. Закон создания Жизнь возникла не сейчас, она требует нашего участияМы едины с Вселенной, как изнутри, так и снаружи;Все, что нас окружает, дает нам ключи к нашему внутреннемусостоянию;Будьте самими собой, и окружайте себя теми, чье присутствиерядом вы желаете.3. Закон смирения «То, что выотказываетесь принять, будет для вас продолжаться» Если вы в ком-то видите врага, или какая-то черта характера,которую мы находим, кажется вам отрицательной, это значит, что мы сами не ориентированы на более высокий уровень существования; 4. Закон роста «Куда бы вы не пошли, там вы и находитесь» Для нас, чтобы расти в Духе, означает, что мы сами должныизмениться — а не люди, места или вещи вокруг нас;Единственное, что мы имеет в этой жизни – это мы САМИ, и этоединственный фактор, над которым у нас есть контроль;Когда мы изменим кого-то или что-то в нашем сердце, то нашажизнь последует их примеру и изменится тоже. 5. Закон обответственности Всякий раз, когда что-то не так в моей жизни, это значит,что-то не так во мне Мы зеркало, того, что нас окружает — и то, что нас окружает,зеркально отражает нас; это универсальная истина;Мы должны взять на себя ответственность за все, чтопроисходит в нашей жизни. 6. Закон связи Даже если что-то, что мы делаем, кажется нам несущественным,очень важно делать это, так как все во Вселенной взаимосвязано.Каждый шаг приводит к следующему шагу, и так далее и такдалее.Кто-то должен сделать первоначальную работу, чтобы дело былосделано.Ни первый шаг и не последний не могут быть более важными,так как они оба были необходимы, чтобы выполнить задачу.Прошлое-настоящее-будущее все они связаны … 7. Закон средоточия Вы не можете думать о двух вещах одновременно. Когда наше внимание сосредоточено на духовных ценностях,невозможно чтобы вас посещали более низкие мысли и состояния, такие как жадность или гнев. 8. Закон благодаренияи гостеприимства Если вы считаете что-то правдой, то когда-то в вашей жизни выбудете призваны продемонстрировать, что это так. Вот где мы должны продемонстрировать наши утверждения ознании, в действительности. 9. Практика. Закон здесьи сейчас Оглядывание назад, чтобы анализировать то, что прошло, непозволяет нам быть полностью в ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Старые мысли, старые модели поведения, старые мечты …Убереги нас от обладания чем-то новым. 10. Закон измененияИстория повторяется, пока мы не извлечем из нее уроки,которые изменят наш путь. 11. Закон терпения ивознаграждения Все награды требуют первоначального труда. Награды, имеющие непреходящую ценность, требуют терпеливогои настойчивого труда.Истинная радость приходит, когда мы делаем то, что мыпредполагали сделать, и ожидаемое вознаграждение приходит в свое время. 12. Закон значения ивдохновения Вы получаете обратно от чего-то все, что вы вложили в него. Истинная ценность чего-то является прямым результатомэнергии и намерения, которые вложено в него.Каждый личный вклад также является вкладом Всего, что есть.Бесславные вклады не влияют на Все, что есть, они неспособны приуменьшить его.Сделанное с Любовью, способно вдохнуть жизнь, и вдохновляет,Все, что есть.Добавлено (14.08.2016, 07:54) --------------------------------------------- Прошу прощение за не читабельность. Редактирование не включено в сервис обслуживания, для пользователей..хи...
|
|
| |
naumchik | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 11:52 | Сообщение # 3867 |
 Министр магии
| Да, Любанечка, конечно! Вопрос терпит - прежде всего пусть главное Событие поЛучится! И заКладка состоится! Божией помощи Вам и защиты!
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 16:01 | Сообщение # 3868 |
 Министр магии
Статус: Онлайн
| "Чтобы мысль родить, время урока пережить нужно. А чтоб её усвоить, нужно этот опыт вскрыть." -ЛИ читаю и перечитываю эту мысль и параллельно читаю Седакову о Сказке о царе Салтане...примеряю на себя "платья" героев сказки...
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 17:18 | Сообщение # 3869 |
 Министр магии
| Хорошая практика, Ира.
|
|
| |
pavelcontact | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 02:19 | Сообщение # 3870 |
Сержант
| Как правильно пить воду? Подскажите, пожалуйста. Я про НАЧАЛО.
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 02:20 | Сообщение # 3871 |
 Министр магии
| Как душа лежит! В удовольствие!
|
|
| |
SVLana | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 07:45 | Сообщение # 3872 |
 Герой
| Вчера, Любанечка, когда ты меня спросила про Еву, я поняла для себя, что не могу отвечать на болезненную для меня тему. Сразу закрываюсь для ответа. Конечно же, у Евуси есть результаты в занятиях, просто пока они не дошли до речи, но доразвитие мозга есть. Она стала всё понимать и стараться понятно отвечать. Маленькими шажками идет вперёд. Но что интересно, я проснулась сегодня в поезде часа в 2 ночи и меня просто накрыла Тема моих непроработок родительских отношений, взаимоотношений с папой и мамой. Я так ясно всё увидела от начала и до конца, до сегодняшнего дня. И соответственно, смогла увидеть непроработки сестренки Лены взаимоотношений с родителями, почему такое не понимание. Отчего произошло. Как интересно это, когда тебя накрывает какую-либо тема, когда тебе открывается понимание сути. Вспоминая это два дня, что мы провели вместе, что происходило на площадке, о чём ты говорила для меня и для других, прямо и вскользь, я пришла к выводу, что тема непроработанных родительских отношений для меня абсолютно понятна. И теперь, папа и мама - это такой маленький рай на земле, куда в любом возрасте просто хочется вернуться.
|
|
| |