Учитель - Ученик
|
|
SVLana | Дата: Пятница, 16.09.2016, 08:19 | Сообщение # 3937 |
 Герой
Статус: Оффлайн
| Цитата Кстати, в вопросе о конкретной области, эксперте, дальше всего прошла Оля. Всегда легче, оттолкнувшись от предыдущих рассуждений.. сложнее на пустом месте
Цитата А почему закинули, спросите вы?... Хи, думаю разберетесь! Не знаю.. может туда записку прежде положили, в которой все и написано)) или чтобы отмерить расстояние от берега.. а может просто так, посмотреть как долго на плаву продержится пока не пойдет ко дну..
Цитата Не забудьте определить "из под чего" бутылочка? Вы же понимаете, что полная бутылка не долго плывет. Нет вариантов ответа. Ясно только, что пустая
|
|
| |
SVLana | Дата: Пятница, 16.09.2016, 08:41 | Сообщение # 3938 |
 Герой
| Цитата С какой стати в Оду поплавка, считай "рыбалки", попал эксперт??.. Может быть это всего лишь аллегория..? Сравнение поведения эксперта с поведением поплавка..
|
|
| |
tamara | Дата: Пятница, 16.09.2016, 08:48 | Сообщение # 3939 |
 Полковник
| рассуждаю,Любанечка,думаю,что синее море это пучина жизни,бутылочка.это сосуд с неким наполнением,т,е это ,скажем проще это мы,сосуды,плывущие по жизни.Так вот,чем наполнен твой сосуд,наполнение это видимо духовая составляющаяя.Дальше рассуждения остановились,тк не понятно в верном ли направлении я иду?
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 16.09.2016, 11:22 | Сообщение # 3940 |
 Министр магии
| Насчет "всегда легче", Света, соглашусь. Но и таких не много. Если мнение альтернативно хоть в чем то, значит "угол зрения" присутствует. А это не мало. Помнишь, про ГРАНИт познания?..
Подход твой(ваш) явно оптимистический. Молодцы. Я, к сожалению, реалист. - У нас каждая бутылка с миссией! В каждой "послание" лежит. Возможно. Но ведь явно не всегда? Пока это просто пустая бутылка! Может с остатками того, что составляло содержание ее кармической "вывески" (у кого "Вермут", кому "Кагор", а кому Шампанское! Но чаще всего ПИвко, да ВодоЧКа!) В одном вы правы наверняка: все они пустые! Иначе, они бы точно в Оду не попали!.. Сразу на дно! Иными словами: 1й вариант - "послание" или "Миссия (хи) невыполнима"! или 2й: выброшенные за ненадобностью в др реальность. На авось!.. Что дальше происходит с "сосудами" и как нам достойно продолжить Оду ПоПлавка?
|
|
| |
Евангела | Дата: Пятница, 16.09.2016, 11:43 | Сообщение # 3941 |
 Полковник
| Если в реку выброшена бутылочка с кармической этикеткой "Кагор", то вперёд по течению поплывёт! А если в море-океян, то по воле волн, ВСЕГДА выбрасываема будет на берег..... Если, конечно, рыбка какая не скушает
Сообщение отредактировал Евангела - Пятница, 16.09.2016, 11:50 |
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 16.09.2016, 12:03 | Сообщение # 3942 |
 Министр магии
| "Отлично"! На тему избранности бутылочных этикеток!... Одно плохо: в воде они долго не держатся!
|
|
| |
SVLana | Дата: Пятница, 16.09.2016, 12:36 | Сообщение # 3943 |
 Герой
| ПИ В ЧК.. О П П
Держаться на воде научились.. научиться плыть?. Учиться самостоятельному движению?
Пока не понимаю..
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 16.09.2016, 12:45 | Сообщение # 3944 |
 Министр магии
| Ну подожди, Света! Дай "сказочкой" насладиться! Хочу чтоб понимание было! Для этого и в подробности пустилась! Видишь, сколько искажений в понимании?.
А ты разве не знаешь куда "плывут" бутылки?.. О тоннах, км мусора, кочующего в океане, не знаешь?.. А те, что набрались "содержания" куда деваются?..
Да, и не забывай, как Ода называется! Хи. Ты чего так засерьезнелась? Помни, сегодня луна в затмении!
|
|
| |