Учитель - Ученик
|
|
Ирина | Дата: Среда, 05.10.2016, 06:41 | Сообщение # 3985 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| ...Их мало. Меньше. И ещё уйдут Мостить себе Тернистый путь Частицы жизни... - Каждая строка... Достойна Росчерка пера Согласия Самих с собой. Кому удел, кому другой Расклад. У дел всегда Рабочая идет пора. немало мусора взметнет Волны стремительный приход... Так было...В Индии... Всегда. Грядут другие времена, но трудно поменять закон - Пришел, пожил и вышел вон. Куда? - покажет полоса До даты смерти... Голоса Подскажут Чашу ратных дел, Где был до вечной жизни Смел. Смел... "Мы смело" где-то шли... Циклично всё. Твои "враги" всегда с тобой. ты сам всегда: Дорога, помощь и звезда Зовущая... Веди вперед, А если кто-то устает - прости. Бог с ним. С тобой всегда Дорога, компас и Звезда.
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 05.10.2016, 06:55 | Сообщение # 3986 |
 Министр магии
| Спасибо, тебе, Любаня! за то, что на Территории сердца есть тренажеры и для памяти, и для внимания, и для осознания, и для творчества, и для пополнения потенциала. и для знаков!
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 05.10.2016, 07:30 | Сообщение # 3987 |
 Министр магии
| Спасибо, эксперт, Ирочка! Не в бровь, а в глаз! Вчера и прошлых, и прошлое вспоминала. Солнце провожали, Индию вспоминала... Лидусю в той, "идеальной" Индии... Да многих... Об этом и в стихе написано. Приятно слышать резонанс. Как все таки важно человеку, быть услышанным.
|
|
| |
tamara | Дата: Среда, 05.10.2016, 07:57 | Сообщение # 3988 |
 Полковник
| Любаня,как мне хочется к вам!С тобой в море!Реально ощутила,как не хватает в этом году Морского семинара!благодарю тебя,что в течении 5 лет(а это не мало)получалось приехать к тебе на море!Благодарю тебя за лесной домик,и за пространство твое,и все,что связано с тобой, эти волшебные заплывы,как многому ты научила,гармоничному взаимодействию с водной стихией! Отдыхай,родная,наслаждайся! Я тебя очень люблю!
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 05.10.2016, 08:00 | Сообщение # 3989 |
 Министр магии
| Спасибо, Томик! Работай хорошо, да копилочку собирай! Море и зимой бывает! Допусти его до себя!
|
|
| |
tamara | Дата: Среда, 05.10.2016, 08:09 | Сообщение # 3990 |
 Полковник
| Люба зря не скажет!Благодарю тебя,Любанечка!
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Среда, 05.10.2016, 17:17 | Сообщение # 3991 |
 Новобранец
| Спасибо,Любанечка! Спасибо,ирочка!
|
|
| |
naumchik | Дата: Вторник, 11.10.2016, 05:46 | Сообщение # 3992 |
 Министр магии
| Любанечка, очень сильное впечатление произвел фильм "Монах и бес". Но на понимание свое не полагаюсь, - знаю что могу не заметить главное, целые пласты упустить, скользить по поверхности... Очень трудно мой мозг учится на фильмах, спектаклях, и т.п.. А очень хочется к впечатлению понимание добавить. Поделитесь, пожалуйста, Любанечка, Евангела, ребята, - что вы вынесли, чем вразумил вас фильм? Сейчас тоже пытаюсь сформулировать свое...
|
|
| |