[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ЛенаДата: Вторник, 06.12.2016, 06:34 | Сообщение # 4169
Министр магии
Статус: Оффлайн
Всколыхнулись, Любаня.  Движение и не останавливалось.. Запаздываю. Видно. Скорость такая вот

Любаня, а какой вопрос Таня Кандеева задала? (если он не личного характера).. и какой ответ..
У меня вопрос был-есть: "Нужно простить врагов своих".  Враги и недруги могут быть внешними и внутренними. Грехи пред собой и другими - это наши внутренние враги? Их нужно простить, принять и так начать исправлять..
Киркоров поет счас: "..спасаю душу грешную свою.."

ЛюбовьДата: Вторник, 06.12.2016, 10:46 | Сообщение # 4170
Министр магии
О, Лена! Не циклись на личном! Таня спросила: почему у нас всего 3 дня?? Мы же явно не успеваем!..

Галя вон написала: "в зале что то благостное происходит!" - Мило. Без нашего - вашего участия.

ТатьянаДата: Вторник, 06.12.2016, 11:12 | Сообщение # 4171
Рыцарь света
О! Оля! Спасибо! Важно!
Любаня, прости, что "опять все о своем". Блин.
Однозначно "не ценю что имею".

ЛюбовьДата: Вторник, 06.12.2016, 11:27 | Сообщение # 4172
Министр магии
Ладно, Таня. Лучше чуть опоздать, чем совсем не повернуться.

МарияДата: Вторник, 06.12.2016, 11:47 | Сообщение # 4173

а мне вчера мысль пришла, что пока ученики сами не начнут проявляться учителя, преподаватели или наставники для кого-то, для какой-то группы, им сложно в полной мере представить, чего это стоит. А так - сразу всплывают ситуации в отношениях Учителей - Учеников по-другому.

Все равно, что с родителями. А если у кого-то родители так любят и не стимулируют на действия в мире? Получается вечно большое дитя переросток, которое все молоком питается, и требует. 
Меня как то на курсах в мечети примерно так назвали. Курсы 2-х недельные 2 раза проходила. Мы жили при мечети, там для нас лекции на разные темы читали. Хорошо, как у Христа за пазухой. В первый раз познакомилась с психологом и она увидела мой интерес и она подсказала и направила другие курсы уже при Университете пройти. А во второй раз директор мечети вызывает примерно на 5 день, и говорит: " Смотрю на тебя, ты почему не применяешь свои знания?" Я опешила даже, думаю, какие уж знания у меня? А она: "Курсы проходила? Вечером могла бы и людей организовать, занятие с ними провести. Что вечно в детях ходить? Ладно они ( у нас группа  инвалидов собиралась).. а ты то же другая, и училась. А то никакого развития не будет. Получила знания, надо дальше передавать " Вот такой подход у мусульман)  
А в этом и правда что-то есть. Когда готовишься к занятиям еще по несколько раз сам поучишься, повторишь, полезно. А иначе - всё сквозняк )

ЛюбовьДата: Вторник, 06.12.2016, 15:48 | Сообщение # 4174
Министр магии
Да, Маша, надо. Хоть что то самим делать.

ВалентинаАДата: Вторник, 06.12.2016, 15:57 | Сообщение # 4175
Новобранец
Любанечка,спасибо за объяснение ,прости за медлительность!

naumchikДата: Вторник, 06.12.2016, 17:15 | Сообщение # 4176
Министр магии
Любанечка, Вы вспоминали стихотворение Ольги Нагурной "Очередь за счастьем"?
Пока только его нашла. Крепкая строка!

Любанечка, сейчас искала стих Пилюльки - у нее очень точная и живая графика!.. хоть я вообще не поклонница этого стиля.
Отметила себе. Помню Ваши слова, что она все творила, как никто другой.

П.с. Когда позавчера пробегала на Кандинского по залам советского искусства, остановилась у картины "Очередь"... из этого можно только выйти!..
Прикрепления: 9964457.png (124.7 Kb)

Сообщение отредактировал naumchik - Вторник, 06.12.2016, 17:31

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: