Учитель - Ученик
|
|
Лена | Дата: Вторник, 06.12.2016, 06:34 | Сообщение # 4169 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Всколыхнулись, Любаня. Движение и не останавливалось.. Запаздываю. Видно. Скорость такая вот
Любаня, а какой вопрос Таня Кандеева задала? (если он не личного характера).. и какой ответ.. У меня вопрос был-есть: "Нужно простить врагов своих". Враги и недруги могут быть внешними и внутренними. Грехи пред собой и другими - это наши внутренние враги? Их нужно простить, принять и так начать исправлять.. Киркоров поет счас: "..спасаю душу грешную свою.."
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 06.12.2016, 10:46 | Сообщение # 4170 |
 Министр магии
| О, Лена! Не циклись на личном! Таня спросила: почему у нас всего 3 дня?? Мы же явно не успеваем!..
Галя вон написала: "в зале что то благостное происходит!" - Мило. Без нашего - вашего участия.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 06.12.2016, 11:12 | Сообщение # 4171 |
 Рыцарь света
| О! Оля! Спасибо! Важно! Любаня, прости, что "опять все о своем". Блин. Однозначно "не ценю что имею".
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 06.12.2016, 11:27 | Сообщение # 4172 |
 Министр магии
| Ладно, Таня. Лучше чуть опоздать, чем совсем не повернуться.
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 06.12.2016, 11:47 | Сообщение # 4173 |
| а мне вчера мысль пришла, что пока ученики сами не начнут проявляться учителя, преподаватели или наставники для кого-то, для какой-то группы, им сложно в полной мере представить, чего это стоит. А так - сразу всплывают ситуации в отношениях Учителей - Учеников по-другому.
Все равно, что с родителями. А если у кого-то родители так любят и не стимулируют на действия в мире? Получается вечно большое дитя переросток, которое все молоком питается, и требует. Меня как то на курсах в мечети примерно так назвали. Курсы 2-х недельные 2 раза проходила. Мы жили при мечети, там для нас лекции на разные темы читали. Хорошо, как у Христа за пазухой. В первый раз познакомилась с психологом и она увидела мой интерес и она подсказала и направила другие курсы уже при Университете пройти. А во второй раз директор мечети вызывает примерно на 5 день, и говорит: " Смотрю на тебя, ты почему не применяешь свои знания?" Я опешила даже, думаю, какие уж знания у меня? А она: "Курсы проходила? Вечером могла бы и людей организовать, занятие с ними провести. Что вечно в детях ходить? Ладно они ( у нас группа инвалидов собиралась).. а ты то же другая, и училась. А то никакого развития не будет. Получила знания, надо дальше передавать " Вот такой подход у мусульман) А в этом и правда что-то есть. Когда готовишься к занятиям еще по несколько раз сам поучишься, повторишь, полезно. А иначе - всё сквозняк )
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 06.12.2016, 15:48 | Сообщение # 4174 |
 Министр магии
| Да, Маша, надо. Хоть что то самим делать.
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Вторник, 06.12.2016, 15:57 | Сообщение # 4175 |
 Новобранец
| Любанечка,спасибо за объяснение ,прости за медлительность!
|
|
| |
naumchik | Дата: Вторник, 06.12.2016, 17:15 | Сообщение # 4176 |
 Министр магии
| Любанечка, Вы вспоминали стихотворение Ольги Нагурной "Очередь за счастьем"? Пока только его нашла. Крепкая строка!
Любанечка, сейчас искала стих Пилюльки - у нее очень точная и живая графика!.. хоть я вообще не поклонница этого стиля. Отметила себе. Помню Ваши слова, что она все творила, как никто другой.
П.с. Когда позавчера пробегала на Кандинского по залам советского искусства, остановилась у картины "Очередь"... из этого можно только выйти!..
Сообщение отредактировал naumchik - Вторник, 06.12.2016, 17:31 |
|
| |