[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ИннаДата: Пятница, 24.03.2017, 19:16 | Сообщение # 4497
Министр магии
Статус: Оффлайн
Танечка, спасибо тебе дорогая за скорость. Я все не поспеваю за тобой. Но сегодня получилось с работы пораньше сбежать. И я сегодня тоже посмотрела 5 марта...
Даааа, это было мощно. Впервые я так глубоко и сильно прочувствовала всю мощь происходящего на площадке. До сих пор волна захватывает при одном упоминании только. 
Ты права, Танечка - каждый новый день этого семинара, это как новое начало большого и важного, новый виток. Столько всегоооооо!!! Уже на третий день, казалось, а когда были первые два дня? Да уже где то давным давнооо...
Круто, что есть возможность пересмотреть записи. Совсем другое восприятие. Тогда мы были в процессе. Тогда реально плавились мозги и шли мощнейшие трансформации. Каждое мгновение жизни там в зоне семинара, каждое Любанино слово - все как кирпичики плотно укладывалось где то внутри и начинало жить и звучать в унисон,  становилось частью меня. Эти состояния за пределом понимания в моей голове и описания словами. 
Пересматривая уже что то понемногу начинаю осознавать.. Причем сегодня одно, завтра пересматриваю тоже самое, а замечаю уже другое, что не услышала в прошлый раз...
И с каждым разом ощущаю себя невежественнее и невежественнее. Мама дорогая!
Как я безмерно благодарна Любанечка, тебе за все это! За твою веру, за твой животворящий интерес и гиганское терпение (ведь тоска непросветная, а тянешь и тянешь). 
Дай Господи тебе сил и здоровья, а нам разумения.

ЛюбовьДата: Пятница, 24.03.2017, 19:17 | Сообщение # 4498
Министр магии
О! Спасибо, Танечка! Мой любимый Даня!

ИннаДата: Пятница, 24.03.2017, 19:25 | Сообщение # 4499
Министр магии
А еще заметила, что после Сибирского шанса2 слезы у меня начали реально брызгать в разные стороны и течь ручьем!!! Хи. раньше были только "на колесках" biggrin

ЛюбовьДата: Пятница, 24.03.2017, 20:35 | Сообщение # 4500
Министр магии
"Плачь, это слезы очищения" - говорила б. Ванга.
Извини за краткость, Инна. 1 е сообщение( что выше) пропустила- Тане писала одновременно.
Спасибо, что делишься своим миропониманием.

ЛанцелотДата: Суббота, 25.03.2017, 10:38 | Сообщение # 4501
Рыцарь света
Спасибо,Любаня!Инна,спасибо,что поделилась!У меня была такая история(как говорится,человек привыкает к боли,когда часто её переносит,может защитная реакция)Так вот у меня было так,как будто наплакалась уже в своей жизни!)А тут после Кемерова глаза на мокром месте,просто постоянно!Такая чувствительная,как будто сердце заново открылось!

ЛюбовьДата: Суббота, 25.03.2017, 14:55 | Сообщение # 4502
Министр магии
И слава богу, дорогая! Но не увлекайтесь!

царицаДата: Четверг, 30.03.2017, 19:53 | Сообщение # 4503
Министр магии
Милая, милая Любанечка! Я очень благодарна, что ты поняла мое состояние! Я сейчас переживаю очень сильные чувства и эмоции. Реальный загруз в наши славяно-арийские корни... У меня сейчас нет сил, что-либо писать или объяснять.все еще в процессе...

Крупица мудрости:
https://www.youtube.com/watch?v....ndex=26

ЛюбовьДата: Четверг, 30.03.2017, 22:29 | Сообщение # 4504
Министр магии
Спасибо, Нина!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: