Учитель - Ученик
|
|
ВалентинаА | Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 18:44 | Сообщение # 4921 |
 Новобранец
Статус: Оффлайн
| Спасибо,Любанечка!
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 19.09.2017, 07:19 | Сообщение # 4922 |
 Министр магии
| Сегодня посмотрела на Казанские встречи, проанализировала вашу вчерашнюю "активность" на сайте и вспомнила о собственном предупреждении: "Вершину еще удержать надо"! Самым главным показателем нового этапа, являются (на мой взгляд) ощущение ВРЕМЕНИ! Каждый день, сверяя ощущения, мы замечали (?) какими разными были дни. В последний день, день нашего похода в театр, казался чем то абсолютно далеким. Послушайте свои ощущения сейчас. Трудитесь. Иначе, все "аномалии" той реальности начнут стираться, постепенно приобретая характеристики сонной (не реальной) реальности.
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Вторник, 19.09.2017, 09:06 | Сообщение # 4923 |
 Министр магии
| О, как ты права, Любаня! Спасибо, дорогая.
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Вторник, 19.09.2017, 17:28 | Сообщение # 4924 |
 Новобранец
| Спасибо,Любанечка!
|
|
| |
naumchik | Дата: Среда, 20.09.2017, 02:06 | Сообщение # 4925 |
 Министр магии
| СпасиБо, Любанечка, за второе предупреждение! За замечание о чувстве Времени!.. Вчера (18-го) днем, пока ехала в Шереметьево, летела в Питер, ходила по урокам, было ощущение, что Время сменяется слоями, как будто перелистываются страницы книги... Такие квантовые скачки...
Любанечка, а в чем должен заключаться сейчас наш основной труд?
P.S. сегодня в магазине услышала первую после возвращения с Казанских встреч песню: "Если ты меня не любишь, то я тоже нет..." )Добавлено (20.09.2017, 02:06) --------------------------------------------- есть ощущение, что "на странице" время очень густое, медленно текущее, а во время перелистывания утекает почти вечность за мгновение...
...и еще: часть навалившихся "необходимых и вынужденных" забот о материальном, о теле (лечение, отдых и т.п.) ощущаю, как провокации, уводящие в сторону. При всей видимости "необходимости".
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 20.09.2017, 05:41 | Сообщение # 4926 |
 Министр магии
| "Перелистывать" эти "страницы" - тоже труд. Удержи внимание и реальность удержит. Песня меня, слава богу, отпустила. А чтобы "провокации" не правили, не относись к ним слишком серьезно.
|
|
| |
naumchik | Дата: Среда, 20.09.2017, 14:34 | Сообщение # 4927 |
 Министр магии
| Любанечка, а на чем именно и в какой момент надо удерживать внимание? И с какой целью? Т.е. что должно получиться или измениться, если удастся его удержать (т.е. как узнать, что я сделала что-то разумное)?
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 20.09.2017, 16:29 | Сообщение # 4928 |
 Министр магии
| Оляяя! Приведи себя в чувство! Что то ты засуетилась! Способность удержать сразу несколько реальностей, расширяет твой диапазон и не позволяет нарушить меру позволенного "погружения" в любую из них.
|
|
| |