|
Учитель - Ученик
|
|
| naumchik | Дата: Пятница, 08.12.2017, 23:36 | Сообщение # 5041 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Делилась во "Встречах" впечатлением от самомассажа, и затем - погружения (смотрела записи "Челны Начало 3").
Любанечка, есть еще один очень ценный для меня результат, - новый уровень понимания (или осознания?) "Разума тела". Сразу не получилось сформулировать... - пробую теперь.
Вы не раз в последнее время говорили о ценности разминок. В Сибири Ассамблейной о движении и разуме тела говорили, много с ногами работали, а ноги - это голова И видимо возможность появилась!.. Мозгами я ЛикБезы слушала, о тонких телах знала, знала насколько сложнейшая биологическая система тело человека... Но реальное знание (=во что верю) было: разум тела (моего) - это что-то конкретное, простое типа "не суй пальцы в розетку", "не стой под стрелой", "не ешь гадость". Хотя и это часто сбоит. Вчера в начале самомассажа моя "библиотека" как-то соединилась с ощущениями, и я поняла, что РАЗУМ тела существует. Что это качество имеет мерность подобную мерности РАЗУМА Души и Духа, и как-то сооизмеримо с мерностью Мира, а не только "грубой" материи. Принципиально изменились допуски и теперь иной смысл и вес имеют фразы о "разуме тела" движущегося в мире. Земной поклон, Любанечка! Кажется я забыла это ЗНАНИЕ оооочень давно... СпасиБО!
Сообщение отредактировал naumchik - Суббота, 09.12.2017, 02:02 |
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 09.12.2017, 08:33 | Сообщение # 5042 |
 Министр магии
| О, Оля! Какой ценнейший опыт! Я очень рада, что у тебя появилось понимание такого фундаментального знания, отличающего наши практики! Здорово! Спасибо, что поделилась!
|
| |
|
|
| царица | Дата: Суббота, 09.12.2017, 12:21 | Сообщение # 5043 |
 Министр магии
| Поздравляю,Олечка! Дух захватывает от таких осознаний!!! Радостно за тебя!Желаю удержать!
|
| |
|
|
| ВалентинаА | Дата: Суббота, 09.12.2017, 18:33 | Сообщение # 5044 |
 Новобранец
| Олечка,поздравляю! Рада за тебя!
|
| |
|
|
| Галина | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 03:58 | Сообщение # 5045 |
 Легенда
| Рада за тебя, Оля! Спасибо что поделилась.
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 07:09 | Сообщение # 5046 |
 Министр магии
| Оля, рада за тебя! Спасибо что поделилась!
|
| |
|
|
| tinatina615 | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 11:10 | Сообщение # 5047 |
 Лейтенант
| Спасибо Оля что поделилась,!!!Очень важное такое осознание и бытие в ней!
|
| |
|
|
| царица | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 18:36 | Сообщение # 5048 |
 Министр магии
| Танюш, а можно заказать только запись самомассажа и погружения (челны), о котором говорила Любанечка и писала отзыв Оля? Тело просит. (неловко себя чувствую, что заказываю не всю запись семинара челнинского..., но пока как-то так).
|
| |
|
|