[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ИннаДата: Пятница, 24.11.2017, 10:47 | Сообщение # 5065
Министр магии
Статус: Оффлайн
Да.

ИннаДата: Среда, 29.11.2017, 09:43 | Сообщение # 5066
Министр магии
Здравствуйте!  
Любанечка, ребята Кемеровские! Вы меня простите, но я не удержалась и в одиночку  посмотрела моноспектакль (мне Любанечка подарила запись на день рождения) "Любовь до гробовой доски", не стала дожидаться когда соберемся кучкой для коллективного (рекомендация Любанечки) просмотра.  
Мммм!!!! Как это особенно сакрально звучит в пространстве сейчас, Любанечка, в юбилейноассамблейный период. Какая высота, какая чистота! Так трепетно, что "крышу" сносит! Ах! 
Спасибо тебе, золотая Любанечка, что ты есть часть моей жизни! Спасибо, что делишься по максимуму своим опытом и любовью! Мммм!!! Спасибо за дело жизни Учителя. Так радостно, что оно живет!
А вместе мы обязательно посмотрим. Гениальная работа.
Мммм!!!!!!!!!!!!!

ЛюбовьДата: Среда, 29.11.2017, 10:23 | Сообщение # 5067
Министр магии
Спасибо, дорогая, что откликнулась! Я очень рада!

naumchikДата: Пятница, 08.12.2017, 23:36 | Сообщение # 5068
Министр магии
Делилась во "Встречах" впечатлением от самомассажа, и затем - погружения (смотрела записи "Челны Начало 3").

Любанечка, есть еще один очень ценный для меня результат, - новый уровень понимания (или осознания?) "Разума тела". Сразу не получилось сформулировать... - пробую теперь.

Вы не раз в последнее время говорили о ценности разминок. В Сибири Ассамблейной о движении и разуме тела говорили, много с ногами работали, а ноги - это голова smile И видимо возможность появилась!..
Мозгами я ЛикБезы слушала, о тонких телах знала, знала насколько сложнейшая биологическая система тело человека... Но реальное знание (=во что верю) было: разум тела (моего) - это что-то конкретное, простое типа "не суй пальцы в розетку", "не стой под стрелой", "не ешь гадость". Хотя и это часто сбоит.
Вчера в начале самомассажа моя "библиотека" как-то соединилась с ощущениями, и я поняла, что РАЗУМ тела существует. Что это качество имеет мерность подобную мерности РАЗУМА Души и Духа, и как-то сооизмеримо с мерностью Мира, а не только "грубой" материи.
Принципиально изменились допуски и теперь иной смысл и вес имеют фразы о "разуме тела" движущегося в мире.
Земной поклон, Любанечка!
Кажется я забыла это ЗНАНИЕ оооочень давно...
СпасиБО!

Сообщение отредактировал naumchik - Суббота, 09.12.2017, 02:02

ЛюбовьДата: Суббота, 09.12.2017, 08:33 | Сообщение # 5069
Министр магии
О, Оля! Какой ценнейший опыт! Я очень рада, что у тебя появилось понимание такого фундаментального знания, отличающего наши практики! Здорово! Спасибо, что поделилась!

царицаДата: Суббота, 09.12.2017, 12:21 | Сообщение # 5070
Министр магии
Поздравляю,Олечка! Дух захватывает от таких осознаний!!! Радостно за тебя!Желаю удержать!

ВалентинаАДата: Суббота, 09.12.2017, 18:33 | Сообщение # 5071
Новобранец
Олечка,поздравляю! Рада за тебя!

ГалинаДата: Воскресенье, 10.12.2017, 03:58 | Сообщение # 5072
Легенда
Рада за тебя, Оля! Спасибо что поделилась.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: